Не знаю, не был. У них есть сайт http://bjorn.restПретор,
Чё там северного - треска-селедка-палтус? Судя по названию...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:20

просто слетела лифтерская часть, но он ее и не держал, но видухе от этого пофигу, она все больше дефинируетсяНу да, отмасштабировался. Голова в среднем 55-60 см, значит талия у него чуть больше. Ну а грудная клетка ненамного больше талии.
Реальный мясной билдинг. Именно поэтому исчезли фотки в полный рост.
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:23

просто слетела лифтерская часть, но он ее и не держал, но видухе от этого пофигу, она все больше дефинируется
Тем лучше, с лифтерской частью он выглядел бы как Наколс, а это неинтересно
Нажрать для лифтинга - совершенно другая вещь. Все равно сильным (даже относительно) как Наколс или Брайан Шоу я не стану, а выглядеть буду так же как они. Зачем мне это? Не хочу.
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:42

Я вот на таджиков смотрю которые копают что то постоянно....сука физически они развиты и видуха как Рихи хочет, едят не очень хорошо но жилистые и голова нормальная и не такая огромная, видимо от того что они английски читать не умеют...
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:53

Седня такой страшный сон приснился. Короче захотел я с бабой потрахаться и как заорал: "КУКОЛД!" и тут вспомнил, что этим заклинанием сережечка вызывается. И сука после этого мне в каждом темном углу этот упырь бочком, по крабьи ползающим мерещится стал.
ты это...
или уроки юмора бери,по скайпу,дорого (с)...у Игорька например
или мы тебя скоро отправим в "Дневник Пандорки" по ходу твои все там ! )
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:08

Тем лучше, с лифтерской частью он выглядел бы как Наколс, а это неинтересно
Другой вот вопрос, а что за лифтерская часть? Ведь при достижении 55 кг, т.е. пожизненно наилучшей видухи, с минимальным %жира, не могло остаться, что то пережорноголифтерского!
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:11

Мощняво написал.Переходный период от диеты к поддержке получился хворный, сливный, но видухе от этого пофигу, она все больше дефинируется Слетела лифтерская часть, но я ее и не держал.
Я в прошлый раз, после выблева 2 кг, промолчал. Но сейчас скажу)))
Вот ведь какое дело получается. Дело выходит какое блять)))
Когда вес мощняво сливается - это хорошо. Так как сливается исключительно блять пережорное мясо. А тренированное блять мясо остается. А именно оно влияет на видуху. А видуха - это главное.
О том, что остается мясное мясо сигнализирует вилкс. Чем больше вилкс, тем лучше видуха.
Но, после полного выблева, высса и высра, КАК НИ СТРАННО БЛЯТЬ, вилкс падает, официальный вес тоже, НО ВИДУХА НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ!
Наоборот. Видуха лучше дефинируется.
Какая пиздатая система - этот преднакоп.
Можно год качаться тапками, сливать силовые, сливать уилкс, а один хуй видуха только лучше, мощнявее, сечнее и сука блять дефинированней.
П.с. я не завидую. Я просто отвечаю на вопросы(с) Архимед
Сообщение изменено: Игорек! (17 декабря 2016 - 04:16)
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:13

Другой вот вопрос, а что за лифтерская часть? Ведь при достижении 55 кг, т.е. пожизненно наилучшей видухи, с минимальным %жира, не могло остаться, что то пережорноголифтерского!
Может он имел в виду, что силовые упали, но видуха осталась и даже улучшилась.
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:29

интересная мысль.
https://vk.com/video...68841_456240423
Сообщение изменено: terminalX (17 декабря 2016 - 04:30)
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:44

интересная мысль.
https://vk.com/video...68841_456240423
сука, такую хуету несет))) рихад фм отдыхает)))
неужели есть здравомыслящие люди, которые поддерживают этого клоуна в его политических амбициях.
Сцена камеди клаб его место. Хотя и до нее он не дорос. Шутки не смешные. Петросянщина.
Я его при всем желании не могу воспринимать всерьез)))
Шут гороховый. Маэстро русского либерализьма. Реальный мясной русский либерал)))
Отправлено 17 декабря 2016 - 05:26

сука, такую хуету несет))) рихад фм отдыхает)))
неужели есть здравомыслящие люди, которые поддерживают этого клоуна в его политических амбициях.
Сцена камеди клаб его место. Хотя и до нее он не дорос. Шутки не смешные. Петросянщина.
Я его при всем желании не могу воспринимать всерьез)))
Шут гороховый. Маэстро русского либерализьма. Реальный мясной русский либерал)))
Сразу видно - очень взвешенный и обдуманный комментарий, продукт чистого незамутнённого разума)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)