Типа как кето? ))
Ага) Как перцовка
А кетоз у меня и без алко отменный. Я же профессионал!
Сань, дело не в кетозе или в диете. Стресс держит воду и жЫр. Чтобы избавиться от стресса, надо нахуяриться с минимальной закуской. Ну если на кето, то граммов 100 сыра, листья салата, зел.лука, фрилис, руккола. Офуенный бутерброд, попробуй сделать под бухло... сыр, а сверху зелень. Профессионал, ёбть. )
ты сам писал о этом , что как неприкаянный ходишь или ты уже не помнишь что писал пару страниц назад ?
Сань, дело не в кетозе или в диете. Стресс держит воду и жЫр. Чтобы избавиться от стресса, надо нахуяриться с минимальной закуской. Ну если на кето, то граммов 100 сыра, листья салата, зел.лука, фрилис, руккола. Офуенный бутерброд, попробуй сделать под бухло... сыр, а сверху зелень. Профессионал, ёбть. )
Неприкаянный, это не значит, что я хожу с кислой рожей) Имеется в виду, что присутствует некий внутренний дискомфорт, хотя это не мешает беспечно валяться на пляже или в бассейне, или ещё фиг знает чем заниматься)
Просто ты редко трахаешься. Если трахаться чаще, то пох будет на это кето. 100%
Гаш, а надо делать обязательно пластиковым грифом или обычный деревянный тоже сойдёт?
Я уже не помню если честно, как у вас там надо делать( вчера гулял по парку и вспомнил как в детстве там гулял и у меня ещё была своя собственная мотивация в жизни, а не непойми чего.
Я просто хотел проконсультироваться по поволду становой тяги. Просто вдруг потом мне надоест заниматься гантелями и я захочу сделать эту тягу. Так вот хотел спросить наперёд, каким грифом лучше делать. Извини, если что.
Я просто хотел проконсультироваться по поволду становой тяги. Просто вдруг потом мне надоест заниматься гантелями и я захочу сделать эту тягу. Так вот хотел спросить наперёд, каким грифом лучше делать. Извини, если что.
Гаш, ты кстати не ответил на мой вопрос по поводу пластикового или деревянного грифа. Но я не обижаюсь, если это секрет методиГи, то я не буду больше тебя спрашивать, можешь не отвечать. И ещё, если вдруг надумаешь когда-нибудь ответить, ты просто от гантелей что-ли берёшь грифы и потом прикручиваешь к штанге, для выполнения становой? Я чисто для техники спрашиваю. Если не хочешь, не отвечай.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых