Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 10 июля 2012 - 01:15
х3 много!нужно меньше.я тут с дядей Мадмаксом про сушку поговорил.он считает пока 110 вес не будет о сушке не думать.но при моих 178 вряд ли я даже за 5 лет до 110 наберу,а если и наберу буду как тошиба...yarema, А талия на фото скока?
,
81-83см в зависимости от времени суток.х3 много!нужно меньше
Отправлено 10 июля 2012 - 01:34
знаю,но если усушусь,сколько от етих 83 останется?70?65? я сейчас немного урезал угли и увеличил интенсивность тренинга,посмотрим что получится..я думаю может даже не до 95 набрать а до 90 ,и потом не сушится а держать етот вес,постепенно улучшая его качествозаплываешь пора сушится
когда травмы залечу и поумнею)когда качаться начнешь?
Отправлено 10 июля 2012 - 01:52
буду улучшать ети 83
а что такое "улучшать"?
я понимаю что это значит что на каждый потерянный кг жира нарастить кг мяса
таким образов вес будет не менятся а "качество" улучшатся
только одновременный набор мяса и избавление от жира ещё более утопичны чем набор "сухого" мяса
Отправлено 10 июля 2012 - 02:53
разве с более низким весом не улучшается самочувствие ?Точна на пацана скоро буду похож
я пару недель проходил с 90кг , дерьмо дерьмом ... понятно,что с огромным кол-вом жира,т.к вес я набрал крайне быстро
но то боль в спине,то в голенях , дыхла нету ...накуй надо =)
щаз 82-83 с уменьшенной талией и теми же силовыми , но дыалка получше стала , спина не болит (поясница)
с голенями не знаю чоу делать,бокс виноват , болить
я не был "на массе" , просто пока хотелось есть , я елНу ваще прилично кстати! Так намного лучше, чем ты был на массе.
теперь не хочеццо , поэтому пробую схуднуть
п.с попутный вопрос, если я на пару месяцев совсем железо заброшу и переключусь на бокс , потом сколько времени может уйти на возврат силовых ?
а Дима все равно мутант
Отправлено 10 июля 2012 - 03:05
Ок посмотрим,что получится,фото больше постить не буду,разве что после диеты.Свой путь я выбрал,по такому пути многие товарищи в спортзале прошли и результат их удовлетворил)Ну вот... Разнесли Ярему в пух и прах) Пацан к успеху шел, набирал, а тут на те - сиди на диете, толстяк.
если бы не постоянные болезни и травмы уверен выглядел бы в разы лучше.я не припомню было ли раз чтоб я потренировался хоть 2 месяца подряд,а потом не было вынужденого перерыва в три недели-месяц.
Отправлено 10 июля 2012 - 03:09
это да... Общее самочувствие гораздо лучше.разве с более низким весом не улучшается самочувствие ?
Да и силовые очень даже порадовали. Если учесть что я жал 170х3 практически в отказ, то на этом фоне 175х2 с хорошим запасом очень даже неплохо. Правда меня на работе разозлили, пока шел в зал )
Отправлено 10 июля 2012 - 03:11
После пятилетнего перерыва я восстановил жим до 150 за 10 тренировок (чуть менее трех месяцев). Если учесть что за эти пять лет я ничего тяжелее ручки не подымал и питался всякими неполезными вещами, то с тобой ничего суперстрашного за эти 2 месяца не должно произойти. Конечно упадут силовые, но и достаточно быстро должны вернутьсяп.с попутный вопрос, если я на пару месяцев совсем железо заброшу и переключусь на бокс , потом сколько времени может уйти на возврат силовых ?
Отправлено 10 июля 2012 - 03:15
тогда мб попробую переключиццо , пока не решил ещеПосле пятилетнего перерыва я восстановил жим до 150 за 10 тренировок (чуть менее трех месяцев). Если учесть что за эти пять лет я ничего тяжелее ручки не подымал и питался всякими неполезными вещами, то с тобой ничего суперстрашного за эти 2 месяца не должно произойти. Конечно упадут силовые, но и достаточно быстро должны вернуться
мне аэробная приносит дофига удовольствия , но тела с ней не сделать =(
сегодня в зале пока педали крутил,посмотрел на спринтеров ... пестец
yarema,а что с тобой ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх