а некоторым товарищам-ваще...))))ой ребятишки женится не надо до 30 никому
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 19 мая 2011 - 10:08
Отправлено 19 мая 2011 - 10:12
Мне Люда уже рассказывала похожую историю про тебя)))))) Предательские юбки носишь
дадаа))))
в тот раз шов по молнии разошелся
у Люды зашивала
пару раз разрез до энных мест рвался...
только сейчас дошло,что постоянные приключения
EVGEN
да,помогают они хорошо,но и бардаки тоже успевают делать)))у тебя же две помошницы и сильный помошник.....
внешне порядок в комнате,шкафчики открывешь и можно пол дня у них просидеть)))))))))))))\
Святомир
раньше меня совесть сильно мучала...Дык, и раньше можно было! С озарением!
а теперь выходит-ее нет!!))))
я бы показала картинку,да меня потом отмодерируютВот такой??? (см. картинко)
Сообщение изменено: ИННА (19 мая 2011 - 10:09)
Отправлено 19 мая 2011 - 10:14
А, я один раз наступила себе на длиннющую юбку на лестнице в общественном месте. Юбка на резинке была))))) Джентельменов не оказалось. Пялились и ржали все до одного
нее,такого не случалось ни разу)))))
san@
и хлама столько вынесешь))))))))))0И прорыдать!!!!!!!!! Как знакомо))))))))))
Отправлено 19 мая 2011 - 10:21
Это ещё что. У меня история была. Тогда ещё в автосервисе работала. Возвращаюсь утром из клуба, дай, думаю, заеду на работу и застану работников с чем-нить поличным, с халтурой. Исполненная злорадства ворвалась в помещение...они бухие и естессно - халтурку халтурят.... Я начинаю вопить, как я их так и разедак и вообще, очень грозная и важная вся! Вижу....смотрят они "не в глаза"
Отправлено 19 мая 2011 - 10:29
...зарисовка по мотивам романа Стивена Кинга "Пуговица".Это ещё что. У меня история была. Тогда ещё в автосервисе работала. Возвращаюсь утром из клуба, дай, думаю, заеду на работу и застану работников с чем-нить поличным, с халтурой. Исполненная злорадства ворвалась в помещение...они бухие и естессно - халтурку халтурят.... Я начинаю вопить, как я их так и разедак и вообще, очень грозная и важная вся! Вижу....смотрят они "не в глаза" biggrin.gif Ну, думаю совсем охренели! На мне кофточка была совсем лёгкая, в обтяжку и застёгивалась только на одну пуговицу на груди (так задумано, а не потому, что другие отвалились biggrin.gif ). Так я глаза вниз опускаю и вижу, что видать, сильно кофточка в обтяжку была....пуговица растегнулась и вся кофта где-то там, на плечах уже, а я и не заметила. Картина маслом. Стою в одном лифчике и ору на работников! Кошмар. Чуть не провалилась от стыда и злости mad.gif biggrin.gif
Отправлено 19 мая 2011 - 10:33
не, глаза тока большие, и правый накрашен больше левого, а так нормально!никому не кажется,что на фото на моем аватаре трапеция сразу в голову переходит
от заморачиваются люди...
Так у меня тоже постоянно бутылек пылится. А тут чето забыл купить...хот докупаем...чего уж там скромничать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх