Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 29 октября 2011 - 06:12
byaka77781
В начале СМТ был вообще 186. Пэтому главная цель на сегодня - укрепление ССС. Работаю с минимальными весами и паузы вюдерживаю до 140 строго по пульсу. К 11 тренировке прогресс очевиден - 175.Извините что влажу, но судя по фото, для вашего возраста пульс 175 - многовато
Отправлено 29 октября 2011 - 06:32
Отправлено 29 октября 2011 - 08:19
Отправлено 29 октября 2011 - 08:56
Спасибо Майку и Адаму за ответы.Обнадежили .Если так и дальше будет ,то надо будет работу поменять(шучу конечно ,но ...) .А то "семнадцатилетний вундеркинд" (обиделся наверное на мое словосочетание хз)нахамил,наминусил ...За что?Задал нормальный вопрос людям которые прошли СМТ-2 ...
Сообщение изменено: юрий анатольевич (29 октября 2011 - 08:59)
Отправлено 29 октября 2011 - 10:23
byaka77781
Ничего хорошего не выходит - неприятные ощущения в областти сердца.
Постоянно сидел на рибоксине с калием оротата.
Сейчас (спустя 9 месяцев СМТ) - отличное самочувстие. Не знаю с какой стороны сердце то находиться.
Да и Майк впрямую рекомендует не заниматься кардио.
Кроме того читал где то в инете статейку (кажись даже тут на стилфакторе ссылку нашел) про то что " кардио, с постоянной нагрузкой, не несет той пользы которая ему приписывается. Имеет смысл только интервальное кардио."
Я лично пробовал. Сначала в дни тренировок. Потом в дни отдыха.А в дни отдыха кардио пробовали ? На 120 -140.
Ничего хорошего не выходит - неприятные ощущения в областти сердца.
Постоянно сидел на рибоксине с калием оротата.
Сейчас (спустя 9 месяцев СМТ) - отличное самочувстие. Не знаю с какой стороны сердце то находиться.
Да и Майк впрямую рекомендует не заниматься кардио.
Кроме того читал где то в инете статейку (кажись даже тут на стилфакторе ссылку нашел) про то что " кардио, с постоянной нагрузкой, не несет той пользы которая ему приписывается. Имеет смысл только интервальное кардио."
Сообщение изменено: Sokol72 (29 октября 2011 - 10:24)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:36
Всем привет! Я снова в теме!!! На фeйсбуке трохи появился. Трени не пропускал,провел 10 трень чередований 4*10*15 и 4*6*8 пять тех,и пять тех,заглядывал от случая к случаю,...ох сколько же я пропустил нового и интересного!? Ну я думаю наверстаю упущенное...
Отправлено 30 октября 2011 - 01:42
о каком секрете может быть речь?Биг-дик
Блин в чем твой секрет?!(ни в коем случае не подумай,что я тебя подозреваю в чем-то),просто удивляюсь результатам,ты очень сильно всех перегоняешь!
да и в чём можно меня подозревать?
занимаюсь так же как и все, по тем же принципам.
если ты имеешь в виду обгон по мощности, то просто стараюсь вообще не отдыхать между повторами и подходами...
если не правильно понял о чём речь, то поясни...
Отправлено 30 октября 2011 - 01:50
Всем привет.
Возникла следующая проблема.
Через две недели уеду в командировку на неделю. Придется пропустить тренировки.
До командировки смогу провести еще 5 тренировок. Получится всего 10 тренировок чередований, потом недельный перерыв.
Что посоветуете?
После командировки "обнулить" счетчик и начать по новой или продолжить также?
Или еще накинуть штрафные 3 тренировки за пропуск?
Возникла следующая проблема.
Через две недели уеду в командировку на неделю. Придется пропустить тренировки.
До командировки смогу провести еще 5 тренировок. Получится всего 10 тренировок чередований, потом недельный перерыв.
Что посоветуете?
После командировки "обнулить" счетчик и начать по новой или продолжить также?
Или еще накинуть штрафные 3 тренировки за пропуск?
Отправлено 30 октября 2011 - 11:20
Chapa209
Мне кажеться что отрицательно сказалась на жиме лежа выплывашая старая травма локтя (неправильно сросшийся перелом лучевой кости) и то что по разным причинам СМТ-3 я растянул дольше положенных 2 месяцев.
Сегодня провел вторую тренировку СМТ-4
Время 14,13 - все таки в выходные полегче идут тренировки. Видимо от того что высыпаюсь.
Мощность получилась 1076.
Самочувствие - бодрячком.
Я жим узким хватом.А скажите пожалуйста у кого ПМ-1 в жиме лёжа после СМТ-3 убавился: вы какое упражнение на трицепс делали?
Мне кажеться что отрицательно сказалась на жиме лежа выплывашая старая травма локтя (неправильно сросшийся перелом лучевой кости) и то что по разным причинам СМТ-3 я растянул дольше положенных 2 месяцев.
Сегодня провел вторую тренировку СМТ-4
Время 14,13 - все таки в выходные полегче идут тренировки. Видимо от того что высыпаюсь.
Мощность получилась 1076.
Самочувствие - бодрячком.
Сообщение изменено: Sokol72 (30 октября 2011 - 11:21)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх