Я не являюсь частью этого форума, я редкий гость, даже очень редкий....я сам по себе...А фразы они нелепыми кажутся от того как понять ты их не можешь, всего то и делов..не обращай на меня внимания...Ну а фото.. если бы ты даже увидел его то , твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек.Barabass,Лично для меня ты ничего полезного не принёс на этом форуме,только бросаешься не лепыми фразами,хотелось бы посмотреть твоё фото.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 мая 2012 - 08:51
Отправлено 14 мая 2012 - 09:29
Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называлЯ не являюсь частью этого форума, я редкий гость, даже очень редкий....я сам по себе...А фразы они нелепыми кажутся от того как понять ты их не можешь, всего то и делов..не обращай на меня внимания...Ну а фото.. если бы ты даже увидел его то , твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек.
Отправлено 14 мая 2012 - 09:49
эт кто тебе такое сказал, почитай мой пост выше, я уже больше года на курсе, были практически все массонаборные препы и в разных компотах и все нормально, никакова "изюма" все функционирует без гонады. НО, все индивидуально может у каго и от метахи усыхают.На длинных курсах нужно ставить ее обязательно
Отправлено 14 мая 2012 - 09:52
я после трена ставлю ( сильно скукоживаются) 5 уколов по 1500 ед каждый 5 деньэт кто тебе такое сказал, почитай мой пост выше, я уже больше года на курсе, были практически все массонаборные препы и в разных компотах и все нормально, никакова "изюма" все функционирует без гонады. НО, все индивидуально может у каго и от метахи усыхают.
Отправлено 15 мая 2012 - 11:49
ставлю энантат 250 в неделю уже 5 недель, неделю назад подключил напосим по 20 мг, вес 75 рост 168 , угри примерно 250-300 в день белки около 200 тренировки 2-3 упражнения на мыш группу по 3-4 подхода по 8-10 повторов, результаты в плане тренировок никаких,однако качество мышц улучшилось,жир подплавился, однако сила совершенно не прибавилась, что это нерабочий препарат или же скорее не та трен . методика?
Отправлено 15 мая 2012 - 01:49
Отправлено 16 мая 2012 - 12:53
сначала прочувствуй тему со всех сторон на себе, а потом такие дикие советы давай, тем более в теме "первый курс"
Коба согласен не та тема ((ну чем хуже курс на 12 недель чем курс на 9 с загрузкой 2 дозировкой
да и вообще я не советую новичкам химичить длинными ефирами ( дека, енантат и тд)
метан ваше все)))
ну или оксандролон или туринабол ( если получится найти ) но это для богатеньких
Сообщение изменено: stalkersf (16 мая 2012 - 12:55)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх