вот это другое дело.Прогресс отслеживать на свободных весах нужно имхо, если часто меняется зал. А тренажёры для поднакача/проработки/добивки использовать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 21 сентября 2019 - 04:35
Возможно подразумевается, возрастной порог клиентов от правнука до прадеда.
Возле штанги ссылки на возраст - это понты, несерьезно и обидно.
Вменяемые старперы знают свое место и на большее не претендуют, а меньшее им в хуй не вперлось.
В федерации РЖ нет скидок на возраст. Хочешь норматив - изъебнись наравне со всеми.
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:00
Вот я в нонешнем отеле, имею гантели макс до 20 кг каждая. Ну в смите могу собрать блинами килограммов 80. Но нахуя???!!! Мне этих гантельных двадцаток хватит по самые яйцаВозле штанги ссылки на возраст - это понты, несерьезно и обидно.
Вменяемые старперы знают свое место и на большее не претендуют, а меньшее им в хуй не вперлось.
В федерации РЖ нет скидок на возраст. Хочешь норматив - изъебнись наравне со всеми.
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:01
Возле штанги ссылки на возраст - это понты, несерьезно и обидно.
Виктор, лукавишь! Обосную просто. Когда молодого атлета гримируют и переодевают в старика с последующим розыгрышем в тяге, жиме, подтягиваниях у большинства зрителей возникает когнитивный диссонанс. На просторах интернета примеров полно.
А как быть с - Быстрее.Выше.Сильнее. ?Вменяемые старперы знают свое место и на большее не претендуют, а меньшее им в хуй не вперлось.
Вангую, к возрастной градации обратятся.В федерации РЖ нет скидок на возраст. Хочешь норматив - изъебнись наравне со всеми.
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:18
Виктор, лукавишь! Обосную просто. Когда молодого атлета гримируют и переодевают в старика с последующим розыгрышем в тяге, жиме, подтягиваниях у большинства зрителей возникает когнитивный диссонанс.
Прикольно. Но не более.
Лифтер Валерий Глазунов 1948 г.р. без переодевания уроет половину молодежи форума.
А как быть с - Быстрее.Выше.Сильнее. ?
В рамках своих возможностей.
Я уже никогда не обгоню тебя на 5 км или Лену Круковскую в РЖ.
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:35
Попытка подмены. Причём здесь молодёжь форума? В его протоколах отсутствует возрастная категория?Прикольно. Но не более. Лифтер Валерий Глазунов 1948 г.р. без переодевания уроет половину молодежи форума.
Возраст один из основных факторов определяющий границы рамок. В контексте собственного прогресса при регулярных тренировках.В рамках своих возможностей.
Отправлено 21 сентября 2019 - 06:30
Попытка подмены. Причём здесь молодёжь форума? В его протоколах отсутствует возрастная категория?
Огорчаешь непониманием http://allpowerlifti...v-valeriy-2953/
При весе 79,85 кг приседания 220 в экипе. Какая нахуй возрастная категория?))
Возраст один из основных факторов определяющий границы рамок.
Границы рамок, но не нормативов.
Задавить логикой?
Жим лежа 100х1:
- 60 лет 1 разряд,
- 65 лет кмс,
- 70 лет мсмк,
- 75 лет элита,
- 80 лет рекордсмен и пиздец всему, бля.
Логично?))
Возраст - это херня, мешающая прогрессу, но не отменяющая его. Кто как старается и кто на что способен.
_Fortnite_
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:06
_Fortnite_
Ну ты же не фитнесповерлифтер , 200 не потянул , теперь нахрен не нужны , достаточно 20
Вот я в нонешнем отеле, имею гантели макс до 20 кг каждая. Ну в смите могу собрать блинами килограммов 80. Но нахуя???!!! Мне этих гантельных двадцаток хватит по самые яйцаПро блоки одинарные до 100кг, я вообще молчу)))) Ладно, я бухать пошёл
Сообщение изменено: Fortnite (21 сентября 2019 - 07:07)
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:10
а как же пенсионный кмс 45кг?В федерации РЖ нет скидок на возраст. Хочешь норматив - изъебнись наравне со всеми.
в рж и допинг контроля нет.
лично видел как один качок на соревнованиях по рж после жима 55*110 не мог руки опустить ниже 45 градусов - так его распамило. такой памп только на химии возможен.
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:18
а как же пенсионный кмс 45кг?
Этот норматив для всех. Хотя раньше был женским.
в рж и допинг контроля нет.
Да. Ну и хули?
В 55 кг колоть не нужно. Хотя и можно.
лично видел как один качок на соревнованиях по рж после жима 55*110 не мог руки опустить ниже 45 градусов - так его распамило. такой памп только на химии возможен.
Ты хуйню сморозил. Памп распирает всех.
Сам что пожал на соревнованиях?
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:46
Огорчаешь непониманием http://allpowerlifti...v-valeriy-2953/
При весе 79,85 кг приседания 220 в экипе. Какая нахуй возрастная категория?))
Отличный результат для 70 лет, для юниоров или опен 220 в экипе в 82,5 вообще ни о чем. Вот такая нахуй возрастная категория.
Отправлено 21 сентября 2019 - 08:03
Отличный результат для 70 лет, для юниоров или опен 220 в экипе в 82,5 вообще ни о чем. Вот такая нахуй возрастная категория.
Ни хрена себе!
Уж подумал мужик в 75 оллтайм рекорды ставит!
Что-то Виктор С тебя твой компьютер подводит.
Пень у тебя устаревший или глючный?
Сообщение изменено: Avaks (21 сентября 2019 - 08:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх