Владимир, ну по груди тут хреново видно, да я еще брить не стал, как в прошлый раз, может мне в зале сфотографироваться?, динамика имеется, правда не столь большая по груди.
По низу спины решения нет совсем. Наклоны в купе с мертвой, и тягами через две недели убивают напрочь низ спины. Гиперы не сделать.
Отлично, Валера! Респект, как говорится. Этих фоток достаточно, пока. Вот поработаем, кинешь следующие, пока не стоит лишний раз дергаться. Молодец! По грудным спрогрессировал, кстати, очень неплохо спрогрессировал, ты ж не забывай, (пока), какой там был "завал". Ноги - согласен с Антоном - обкультурил. Причем вид сбоку, бедра, уже! неплохой. Низ спины. Ты пишешь, что убивается, на наклонах и тягах - мертвой и других. В смысле - начинает болеть позвоночник?
По тренингу - все, заметано, будем думать. Щас - полный комплект, инфы, для работы.
Валера, спасибо, что кинул фотки, я оценил.
Жировая, для сезонности, вполне в норме, дай Бог каждому, в межсезонье и с таким весом. За это не переживай. Хорошо, будем думать, по полугодовому циклу. А ширы, что, не цепляет, обычная работа?
Gre-k
Антон, спасибо, что продублировал, заценим!