Обычно 3000. Сейчас стараюсь держать в районе 2500. Хочу немного жирка согнать.Плохо получается.
Дело же ещё и в "качестве" этих калорий. Я сладким и жирным в основном питаюсь.
а вес у тебя какой?!
Сейчас 56.5. Обычно 55
1.5 кило надо что б ушло и ты калории считаешь?
сделай полный высс да и всё,делов то
Хочу назад свои 55.ну или 55.5-если мясом набрать
500 гр набрать мясом?
один стейк от мираторга !
но уш тут главное не ошибиться
стейк отмерь на весах правильных,а то наберешь 543 грамма и всё пипец
будешь выглядеть слишком мясной,как мужик!!!
Сообщение изменено: Dj Riga (15 декабря 2016 - 10:00)
Сейчас 56.5. Обычно 55. Хочу назад свои 55.ну или 55.5-если мясом набрать, а не жиром, как сейчас
хммммм. При весе 56.5 и каложоре в 2500 ты хочешь похудеть? Или может быть у тебя гиперактивный образ жизни такой?)))
кстати аватарка хорошая)
Сообщение изменено: esgard (15 декабря 2016 - 09:58)
хммммм. При весе 56.5 и каложоре в 2500 ты хочешь похудеть? Или может быть у тебя гиперактивный образ жизни такой?)))
кстати аватарка хорошая)
ну вот обычно на 3000- я не набираю.
за осень как-то отъелась. Тренировки стали вялыми. думаю, что убрав 500 кк от обычного рациона,должна худеть, нет?
Я постаралась просто жирное сократить. Т.е. если обычно завтрак из жареного беона с 3 яйцами,то сейчас бекон убрала. раньше каша на молоке 3,2 % + масло сливочное и сахаром-то сейчас половина воды с молоком 2.5 жирности и без масла. Ну и на ночь убрала пирожки и булки. Ещё шоколад убрала с обеденного перекуса и сливки в кофе на молоко заменила с низкой жирностью. Вместо булок и тортов с чаем и кофе стараюсь есть мармелад и зефир.
Образ жизни...не знаю, вроде обычный. 3 силовых в неделю+ 2 раза танцы, ну хожу много, примерно 8-10 км в день.
Сообщение изменено: Таша (15 декабря 2016 - 10:07)
Обычно 3000. Сейчас стараюсь держать в районе 2500. Хочу немного жирка согнать.Плохо получается. Дело же ещё и в "качестве" этих калорий. Я сладким и жирным в основном питаюсь.
Я чёт сперва подумал, что это Татар пишет.
а вес у тебя какой?! Сейчас 56.5.
И удивился - ничего тебе Татар похудел на тушёнке!
а зачем ты столько ходишь?
Люблю)
Как-то выработалась привычка ходить везде пешком. Когда не было возможности зал посещать, был такого рода фитнес. Очень много ходила. Просто часа полтора в одну сторону, потом обратно, очень быстрым темпом. Дети совсем маленькие были, прогулки с колясками и санками были своеобразным спортом. Ну и беременной, как-то кроме такого рода физ.нагрузки ничем больше и не займёшься.
Если бы я столько жирного и другой хрени ел, то у меня бы 4000 калорий выходило бы))ну вот обычно на 3000- я не набираю.
за осень как-то отъелась. Тренировки стали вялыми. думаю, что убрав 500 кк от обычного рациона,должна худеть, нет?
Я постаралась просто жирное сократить. Т.е. если обычно завтрак из жареного беона с 3 яйцами,то сейчас бекон убрала. раньше каша на молоке 3,2 % + масло сливочное и сахаром-то сейчас половина воды с молоком 2.5 жирности и без масла. Ну и на ночь убрала пирожки и булки. Ещё шоколад убрала с обеденного перекуса и сливки в кофе на молоко заменила с низкой жирностью. Вместо булок и тортов с чаем и кофе стараюсь есть мармелад и зефир.
Образ жизни...не знаю, вроде обычный. 3 силовых в неделю+ 2 раза танцы, ну хожу много, примерно 8-10 км в день.
У меня проблемы с желчным, много жиров нельзя. И не факт, что те, которые я употребляю полностью усваиваются. 1г/кг жиров это мой потолок. Я вообще заметил, что убавление/добавление жиров в рацион на массе тела никак не сказывается. Все дело в количестве углеводов.так в чем проблема? ешь и набирай
Так можно 100г масла выпить и сказать, что это небольшая порция))) А на деле уже 900 калорий.у меня не большие порции. Стараюсь ограничивать.
Хрен знает, ни разу не сдавал.Death Star,Таша,
а гормоны щитавидки как?
У меня наоборот высокий тонус, но застойные явления тоже есть, так как сладж образовывается.как решаешь? тоже проблемы некоторые есть. низкий тонус и застой
Сообщение изменено: Death Star (15 декабря 2016 - 10:36)
На стероидах все идет как надо, на натураху- хуй.Death Star,
один фиг - так жрать (частота и объемы) - подвиг
Так можно 100г масла выпить и сказать, что это небольшая порция))) А на деле уже 900 калорий.
Поэтому я и написала, что у меня с "вредными" жирными и сладкими продуктами выходит 3000.Правильной еды мало, из-за этого мясо не растёт. Если бы я ела больше белка, а не жиров и углеводов, уже бы накачалась как хочу. Из-за того, что не могу питаться как положено"качку"- дрыщавая, а сейчас ещё и жира накопила.
Поэтому я и написала, что у меня с "вредными" жирными и сладкими продуктами выходит 3000.Правильной еды мало, из-за этого мясо не растёт. Если бы я ела больше белка, а не жиров и углеводов, уже бы накачалась как хочу. Из-за того, что не могу питаться как положено"качку"- дрыщавая, а сейчас ещё и жира накопила.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых