КБЖУ 858/52/70/5
Да вроде отели немаленькие были. Разумеется можно сдать чемоданы и ходить дальше бухать, жрать, купаться и т. д. Но лично для меня это уже не в кайф. Ибо чемоданное настроение)
Потому что надо ездить, по возможности, не через турфирму, а самостоятельно. Не, я понимаю, что через туроператора дешевле, без вопросов. Но не всегда. И кайф: сам покупаешь авиабилеты, бронируешь отель, перемещаешься и хуй на всех кладёшь, в смысле ты не хуй какой-то, а настоящий мачо - турист. )) Драйв. )
_Fortnite_
подбираешь рейс так чтобы вылет был в 14-15, заказываешь индивидуальный трансфер и нет никаких проблемОхуенный комфорт) Особенно когда сдаешь номер в 11, и болтаешься часа 4 или больше по отелю как неприкаянный) Потрм бултыхаешься в автобусе до аэропорта. Потом в аэропорту все эти регистрации, контроли и ожидания вылета. Потом лететь сидя в 20 квадратных сантиметрах 4 часа и т. д.)))
Потому что надо ездить, по возможности, не через турфирму, а самостоятельно. Не, я понимаю, что через туроператора дешевле, без вопросов. Но не всегда. И кайф: сам покупаешь авиабилеты, бронируешь отель, перемещаешься и хуй на всех кладёшь, в смысле ты не хуй какой-то, а настоящий мачо - турист. )) Драйв. )
Grillmaster, Сань, я понял у тебя за что не возьмёшься, так геморрой. )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2020 - 07:07)
вот ты ща конкретную хуйню, извини за выражение, спрашиваешь. То есть, блять, ты такой офуенно ровный, ровно идёшь по жизни, как офуенный комсомолец или даже пионер, ну типа вечно молодой. У тебя не бывает не спадов, ни подъёмов, в энергетическом, психологическом плане. А ля робот, качаешься или что ты там делаешь, и у тебя всё так, охуенно по жизни, ровно и пиздец. Ну что сказать.... резюме, я просто тебе завидую, в хорошем смысле этого слова, респект и уважуха. )
А вот у вас явно с "ЦНС" проблемы, так реагировать на простой вопрос.
подбираешь рейс так чтобы вылет был в 14-15, заказываешь индивидуальный трансфер и нет никаких проблем
_Fortnite_
хватит уже пиздить про вылеты , в этом году два раза летали S7 - вылет туда в 11.50, обратно вылет в 16.30 или Аэрофлот вылет в 10.10 и обратно в 13.25 . Всегда можно выбрать что тебе ближеТак не получается. Вернее получается, но в таком случае и вылет ТУДА неудобный. Мы всегда подбираем так, чтоб вылет ТУДА был в районе 4-х утра. При такой комбинации обратно надо лететь или в 7-8 утра, т. е. подрываться надо примерно в 3 часа ночи, или в 9-10 вечера.
Разница в цене вообще незначительная, если самому всё бодяжить. Про рейсы я написал выше. Хоть на такси, хоть на хую галопом - нестыковки получаются)Не знаю, Сань. Если едешь своим ходим (ну не с турфирмой), то конечно подбираешь рейс в первую очередь, чтобы было дешевле. Потом прилетаешь (если без трансфера), выходишь из терминала, берёшь тачку и едешь куда надо. Так же и обратно. не? )
У нас Аэрофлот не летает)
хватит уже пиздить про вылеты , в этом году два раза летали S7 - вылет туда в 11.50, обратно вылет в 16.30 или Аэрофлот вылет в 10.10 и обратно в 13.25 . Всегда можно выбрать что тебе ближе
Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2020 - 07:23)
_Fortnite_
летаем турфирмой , выбираем прямые рейсы , которые нам удобны и индивидуальный трансфер и ни о чем не паримся . Правильно ты пишешь - Гриль без создаваемых себе самим сложностей жить не можетНе знаю, Сань. Если едешь своим ходим (ну не с турфирмой), то конечно подбираешь рейс в первую очередь, чтобы было дешевле. Потом прилетаешь (если без трансфера), выходишь из терминала, берёшь тачку и едешь куда надо. Так же и обратно. не? )
летаем турфирмой , выбираем прямые рейсы , которые нам удобны и индивидуальный трансфер и ни о чем не паримся . Правильно ты пишешь - Гриль без создаваемых себе самим сложностей жить не может
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых