бабам только не говорите )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 02 апреля 2020 - 03:35
Возраст далеко не помеха. Отец в 50 продолжает заниматься! Бодречком)
В этой теме 50 лет - это херня. Всё самое интересное начинается после 60. Бля.
И не надо пиздеть не знаючи. Возраст - это помеха.
Хотя похую.
Это потому, что на форуме остались одни старые маразматики (с)
Несмотря ни на что, ты ещё хорошо сохранился ))
Сообщение изменено: Виктор С (02 апреля 2020 - 03:49)
Отправлено 05 апреля 2020 - 08:55
Отправлено 10 апреля 2020 - 02:30
Делаю, но без отягощения думаю будет так, жир сгонять.
Делай из нулевого положения...
Не мудрствуя лукаво: Исходное положение как в обычных отжиманиях. Но если желание сделать их подсобкой для потенциального жима лежа, то положение рук (ширина постановки ладоней и собственно движение при сгибании/разгибании адаптируешь под жим).
Обязательно положение планки для корпуса (никаких откляченных "жопа домиком" или проваленной поясницы) на время всего подхода.
Опускаешься сгибая руки на пол (ложишься на него), ладони приподнимаются над полом на 1-3 см. А затем резко пускаются на пол и взрывным движением руки разгибаются. Разгибаются полностью, до локаута.
И Бог в помощь...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 апреля 2020 - 02:31)
Отправлено 10 апреля 2020 - 02:46
Александр Черепанов, приятна неожиданная поддержка.
Так как отжимания уважаю, позволю себе дополнить тренера:
- с ногами на уровне головы (или чуть выше)
- с опорой ногами о стену в вертикальном положении (как Домус)
- обратные отжимания (руки с опорой за спиной)
- ЕМОМ (отжимания в начале каждой минуты)
и т.д и т.п.
Прошлый максимум 60.
70 возможно, 80 за деньги. 100 даже за деньги не по силам.
Хотя девчонки из полиатлона усмехнулись:
https://forum.steelf...entry1058797311
Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2020 - 02:47)
Отправлено 10 апреля 2020 - 07:17
Александр Черепанов, приятна неожиданная поддержка.
Так как отжимания уважаю, позволю себе дополнить тренера:
- с ногами на уровне головы (или чуть выше)
- с опорой ногами о стену в вертикальном положении (как Домус)
- обратные отжимания (руки с опорой за спиной)
- ЕМОМ (отжимания в начале каждой минуты)
и т.д и т.п.
Прошлый максимум 60.
70 возможно, 80 за деньги. 100 даже за деньги не по силам.
Хотя девчонки из полиатлона усмехнулись:
Виктор, положа руку на сердце, даже в уме не было кого то поддерживать. Без обид...
Просто всегда коробит бахвальство - да для меня отжимание не упражнение, я после сотни даже считать перестаю... мне легко...
И почему то все считают отжиманием те конвульсии, когда тело вьется как червяк на сковородке, а руки совершают фрикции в средней 1/5 полной амплитуды.
Даже без всяких усложнений, выполните в строгой манере с телом-"струной" и ПОЛНЫМ сгибание/разгибанием рук, и вот тогда посмотрите где будет ваше большое количество повторений.
Мой вариант хорош именно развитием силы нервного импульса, за счет взрывных повторений.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 апреля 2020 - 07:17)
Отправлено 13 апреля 2020 - 08:37
Когда раньше дома занимался (а жимовой скамьи у меня нет), то делал отжимания "а-ля жим" следующим образом. На пол две книги, на них кусок трубы. Очень удобно браться и отжиматься, благодаря тому, что можно обхватить пальцами по всему диаметру. Принимаем исходное положение. И в этот момент сажаем на верхнюю часть спины жену или сына )) И вперед, с грузом на плечах...до касания грудью трубы..
Отправлено 02 мая 2020 - 01:26
Когда раньше дома занимался (а жимовой скамьи у меня нет), то делал отжимания "а-ля жим" следующим образом. На пол две книги, на них кусок трубы. Очень удобно браться и отжиматься, благодаря тому, что можно обхватить пальцами по всему диаметру. Принимаем исходное положение. И в этот момент сажаем на верхнюю часть спины жену или сына )) И вперед, с грузом на плечах...до касания грудью трубы..
А труба не качается/не прокручивается туда-сюда, особенно когда подустанешь или когда подходы до отказа?
Отправлено 04 мая 2020 - 08:34
А труба не качается/не прокручивается туда-сюда, особенно когда подустанешь или когда подходы до отказа?
Ну, о некоторых подробностях я умолчал, не подозревая, что это будет интересно. Но в принципе, такое может быть. Да и сосредотачиваться на лишнем контроле во время выполнения, может быть не очень удобно. В итоге пришел к следующему.
Взял два куска бруса. Стороной, ну где-то 12 см., и длинной где-то 30. Высверлил в них отверстия под диаметр трубы, но не сквозные. На трубу с каждой стороны одеваем бруски и вперед! Все получилось очень устойчиво и надежно.
Но для начала попробовать можно и просто с книгами. )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)