Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Но, по моим наблюдениям, алкоголь как-то влияет на водно-солевой обмен. Когда не пьешь совсем достаточно долго, чудесным образом уходит вес (за счёт воды, конечно), проходят отёки, целлюлит...   

Точно. Поэтому если синяки худые (от недоедания), то всё равно отекшие.

ну, это вам не интересно, это девочкам только  :rofl:

Обидно что-то. Мы о своих девчонках заботимся и опытом других выступающих спортменок интересуемся.)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

никогда о таком не слышал

http://forum.steelfa...96&p=1058332309

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

http://forum.steelfa...96&p=1058332309

предлагаешь всем вместо ограничения калорийности осваивать по 275 тонн в неделю?

то что делает Домус - это абсолютно нереально по объему-интенсивности, помогал ему готовится к соревам на бицепс недавним, и видел его отчеты и видео. это абсолютно нереально по возможностям, что при этом испытывает организм совершенно не понятно, и перенести ни на кого не представляю как. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 октября 2018 - 01:10)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Про целлюлит не скажу, а все остальное по моим наблюдениям тоже самое. Я думал это мой организм только такой.

Меня от алкашки тоже льёт, если употреблять на регулярной основе, причём независимо от дозы. Т.е. к примеру ежедневно стакана вина достаточно(((((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Меня от алкашки тоже льёт, если употреблять на регулярной основе, причём независимо от дозы. Т.е. к примеру ежедневно стакана вина достаточно(((((

Варианты БЖУ и разные. Для меня мармелад Апельсиновые дольки создает выбор - могу есть только коробкой 330 г, а это - свыше 900 кк. Поэтому покупаю редко.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

предлагаешь всем вместо ограничения калорийности осваивать по 275 тонн в неделю? то что делает Домус - это абсолютно нереально по объему-интенсивности, помогал ему готовится к соревам на бицепс недавним, и видел его отчеты и видео. это абсолютно нереально по возможностям, что при этом испытывает организм совершенно не понятно, и перенести ни на кого не представляю как. 

Я знал, что Вы видели, потому его и привел в пример Дмитрия.  Хочешь  кататься, придется и саночки... Другого способа точно нет.  Вопрос  от Кирилла был- возможно ли это?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Варианты БЖУ и разные. Для меня мармелад Апельсиновые дольки создает выбор - могу есть только коробкой 330 г, а это - свыше 900 кк. Поэтому покупаю редко.

Не. Дело не в калориях. Меня наверное даже в дефиците лить будет) Хотя, когда я худею, то алкашку не употребляю. Не из-за калорий, или, пости господи, ЗОЖа. Просто говорят, что алкашка блокирует жиротоп. Правда это, или нет - проверять неохота. Мне проще не бухать)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Просто говорят, что алкашка блокирует жиротоп. 

Не блокирует, а тормозит. В ГД про это было.

На наборе оторвемся.))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я знал, что Вы видели, потому его и привел в пример Дмитрия.  Хочешь  кататься, придется и саночки... Другого способа точно нет.  Вопрос  от Кирилла был- возможно ли это?

что организм в состоянии крайнего стресса ведет себя совершенно непредсказуемым образом - это научный факт. мозг Дмитрия позволяет выдерживать уровень стресса, соответствующей стадии дистресса у среднего человека.можно предполагать все что угодно, это лишь спекуляции, но как версия - при таком запредельном сочетании физических и умственных нагрузках обмен веществ переходит в эктоморфную стадию. тупо нарушение , при котором другой был слег, а Дима продолжает пахать и работать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

предлагаешь всем вместо ограничения калорийности осваивать по 275 тонн в неделю?
то что делает Домус - это абсолютно нереально по объему-интенсивности, помогал ему готовится к соревам на бицепс недавним, и видел его отчеты и видео. это абсолютно нереально по возможностям, что при этом испытывает организм совершенно не понятно, и перенести ни на кого не представляю как.

где-то читал или смотрел что человек просто пиздец какой выносливый по сравнению с другими животными, типа это главная наша фишка вплане физухи и древние так и охотились - просто потихоньку бежали за животными, и те постепенно ахуевали и падали.

Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2018 - 01:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Не блокирует, а тормозит. В ГД про это было.
На наборе оторвемся.))

Я и отрываюсь :-)))) Правда после отпуска тормозну наверное. Не с набором, а с алкашкой. До Нового года (Новый год - святое!!!) А после НГ можно и подсушиться будет)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А Домус - натурал? 

У нас тоже есть в зале люди--"машины", но они на постоянной фарме. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

А Домус - натурал?  У нас тоже есть в зале люди--"машины", но они на постоянной фарме. 

сейчас - нет. но дозировки очень небольшие, он и не скрывает. а дикую работспособность приобрел еще до перехода на фарму, это и позволяет ему быть столь эффективным.

кстати, не встречал что-то я такой работоспособности ни на какой фарме ни у кого. как тебе тренировка из 12 подходв на бицепс по 3 повтора с 60кг примерно с интервалом 1 раз в минуту(не минутным отдыхом?!). И это первое, хоть и самое тяжелое упражнение на тренировке. Потом еще 3х5  другого упра с минутным отдыхом. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 октября 2018 - 01:42)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

где-то читал или смотрел что человек просто пиздец какой выносливый по сравнению с другими животными, типа это главнач наша фишка вплане визухи и древние так и охотились - просто потихоньку бежали за животными, и те постепенно ахуевали и падали.

Раньше был естественный отбор.

Современный человек уже не такой. Создано много помогающих и облегчающих факторов. Да и что говорить - недоношенных новорожденных, с 500 граммовым весом - и то вытягивают.  Инвалидов здоровья и умственных инвалидов  стало гораздо больше.   Раньше такого человека просто не было  бы на свете. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сейчас - нет. но дозировки очень небольшие, он и не скрывает. а дикую работспособность приобрел еще до перехода на фарму, это и позволяет ему быть столь эффективным.
кстати, не встречал что-то я такой работоспособности ни на какой фарме ни у кого. 

Ну а разве спортсмены не ебашат тоже много?
(пловцы гимнасты бойцы итд)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

древние так и охотились - просто потихоньку бежали за животными, и те постепенно ахуевали и падали.

Не только древние. Давно читал как наши лыжники зимой зайцев загоняли - косой на снегу быстрее выматывался.

А Домус - натурал? 

Сейчас уже нет, но его фармпериод начался только около года тому назад из-за серьезной травмы грудной мышцы.

Однако и до фармпериода Дима достиг формы, невозможной для большинства участников форума. Он давно тренируется.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну а разве спортсмены не ебашат тоже много? (пловцы гимнасты бойцы итд)

я могу сравнивать только с силовой нагрузкой, с высокой интенсивностью. может у меня опыт небольшой, но среди силовиков за 25 лет тренинга и 15 тренерской работы - не видел.

Кстати, уменя дочь -спортивная акробатка. 5-6 тренеровок по 3-4 часа в день. Но когда поднимаем штангу, она за 10-15 подходов по 5 повторов устает весьма и домой ползет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раньше был естественный отбор.
Современный человек уже не такой. Создано много помогающих и облегчающих факторов. Да и что говорить - недоношенных новорожденных, с 500 граммовым весом - и то вытягивают. Инвалидов здоровья и умственных инвалидов стало гораздо больше. Раньше такого человека просто не было бы на свете.

Да это все началось слишком недавно в масштабах общего времени чтобы значительно повлиять.
Ещё каких то несколько сотен лет назад были пешие гонцы которые бежали дистанции по 200+ км с перерывом на сон (ну и еду итд)

Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2018 - 01:45)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Тема вообще-то про еду.

Радует, что Домус, как и я, мармелад "Ударница" уважает. Но это сходство на мне не отразилось.

Может мармелада дозу увеличить?

Сообщение изменено: Виктор С (24 октября 2018 - 02:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я могу сравнивать только с силовой нагрузкой, с высокой интенсивностью. может у меня опыт небольшой, но среди силовиков за 25 лет тренинга и 15 тренерской работы - не видел.
Кстати, уменя дочь -спортивная акробатка. 5-6 тренеровок по 3-4 часа в день. Но когда поднимаем штангу, она за 10-15 подходов по 5 повторов устает весьма и домой ползет.

Ну Домус то тоже наверное не особо большими для своих 10ПМ возможностей весами орудует когда 200+ тонн.
А в силовом в этом просто нет необходимости, вряд ли кто-то будет без неё так много пахать, это скучно, уныло и не доставляет кайф, чай не гимнастика, единоборства, футбол итд, где всё-таки разнообразнее.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну Домус то тоже наверное не особо большими для своих 10ПМ возможностей весами орудует когда 200+ тонн.

я не могу за все сказать, не контролировал.

но когда мы вместе работали, 12х3 на бицепс раз в минуту шли постоянно на высокой интенсивности, вес поднимался прямо во время упра, последние подходы шли с 65 кг. (на соревах на раз было поднято 75)и следующее упражнение делалось в режиме - максимально высокий вес с сохранением максимально высокого темпа движения. и все это не просто делалось, и фактически не отражалось на его самочувствии после данных упражнений и после тренировки. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

но когда мы вместе работали, 12х3 на бицепс 

Ого, ты успел и его тренировать?  :hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я знал, что Вы видели, потому его и привел в пример Дмитрия. Хочешь кататься, придется и саночки... Другого способа точно нет. Вопрос от Кирилла был- возможно ли это?

Это настолько редкое свойство, что либо какой то жуткий организм, либо фарма, либо и то и другое.

Сообщение изменено: phaze (24 октября 2018 - 02:02)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

но когда мы вместе работали, 12х3 на бицепс раз в минуту шли постоянно на высокой интенсивности, вес поднимался прямо во время упра, последние подходы шли с 65 кг. (на соревах на раз было поднято 75)и следующее упражнение делалось в режиме - максимально высокий вес с сохранением максимально высокого темпа движения. и все это не просто делалось, и фактически не отражалось на его самочувствии после данных упражнений и после тренировки. 

У нас есть один кроссфитовец - так вытворяет такое, что даже мои тренировки по молодости, которые длились 2,5 часа,  ни в какое сравнение с его тренировкой в 1 час.  Мне кажется, что у него не только стальное тело, но и стальное сердце. Таких можно брать в отряд космонавтов. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ого, ты успел и его тренировать? 

громко сказано,тренировал. оказывал методическую помощь пару месяцев.)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

У меня сложилось мнение, что  общая калорийность билдеров и марафонцев сопоставима, но у последних углеводный уклон.

Мой ровесник лыжник "выступающий в массовке" (по его словам) держит вес 65-67 кг. тренируется 4-5 раз в неделю.

У нас есть один кроссфитовец - так вытворяет такое, что даже мои тренировки по молодости, которые длились 2,5 часа,  ни в какое сравнение с его тренировкой в 1 час.  Мне кажется, что у него не только стальное тело, но и стальное сердце. Таких можно брать в отряд космонавтов. 

К КФ у меня негативное и предвзятое отношение. Желаю здравствовать твоему знакомому и в 50 лет.

О "стальном сердце" можно судить после 60-70. Лучше после 80-90.

Я знаю что такое ЧСС 165-170 и иногда туда захожу, но без извращений КФ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я не могу за все сказать, не контролировал.

Я имел ввиду 200тонн+ когда.
Или у него уже прям напостоянку между такими силовыми тренями один хер 200+ тонн?
Зы кстати в теме Гончарова таких же монстров отписывалось пара, Быдлодьявол и Валера Москва, у обоих и веса приличные и 200+ тонн.
Ну и сами бугаи конечно

Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2018 - 02:30)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я имел ввиду 200тонн+ когда. Или у него уже прям напостоянку между такими силовыми тренями один хер 200+ тонн?

не знаю, поэтому и гадать не буду. но то что описанный режим не вывел его прямо в какой-то экстрим, в нервном плане, это точно. чисто логически, если мозг человека функционирует нормально в неком экстремальном для наблюдателя режиме и при этом сам испытуемый чисто эмоционально не воспринимает его как нечто неординарное, то можно сделать вывод ,что и тренинг до этого был сверхординарным. от цыплят не родятся котята. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

К КФ у меня негативное и предвзятое отношение. Желаю здравствовать твоему знакомому и в 50 лет. О "стальном сердце" можно судить после 60-70. Лучше после 80-90. Я знаю что такое ЧСС 165-170 и иногда туда захожу, но без извращений КФ.

Каждому своё.

Кроссфит - не моя тема. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Это настолько редкое свойство,

Так я и живу уже не мало. И разных видел.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых