Вот мой комбикорм для сечки на груди
Это чего, в Америке такое продают? С русскими надписями?
Согласен, я не говноед.
Для того, чтобы было однозначное понимание, имеет смысл изначально договориться о терминах. Есть говно - это очень расплывчато. Дай свое определение говну в том смысле, который ты в это вкладываешь. В противном случае непонятно какие продукты ты относишь ко множеству "говно". Получается возможность манипуляции. Ты можешь в это множество включать произвольные продукты.
Каждый знает, что здоровая еда это не дерер с пивом. Человек не может быть на столько тупым, чтобы не знать этого.тут один форумчанин так питался (правда , вместо чая было пиво) , он был довольно сух и очень агрессивен
Как в твоём понимании выглядит здоровая еда ? Понятно , что без Макдака и прочего
Для того, чтобы было однозначное понимание, имеет смысл изначально договориться о терминах. Есть говно - это очень расплывчато. Дай свое определение говну в том смысле, который ты в это вкладываешь. В противном случае непонятно какие продукты ты относишь ко множеству "говно". Получается возможность манипуляции. Ты можешь в это множество включать произвольные продукты.
присоединяюсь к Осциду на счёт терминологии. Что такое здоровая еда? Грудка курицы ведущей здоровый образ жизни? Капуста со здоровым цветом листвы?Каждый знает, что здоровая еда это не дерер с пивом. Человек не может быть на столько тупым, чтобы не знать этого.
Денер -говно. В любой системе измерений. В целом мне похер. Мы же не будем делать вид, что человек не понимает, что он ест говно. Это выбор.
Не в любой. В твоей личной. Но определения термину говно ты не даешь. Благодаря этому у тебя есть возможность определять как говно произвольный продукт.
Вполне возможно, что говно (фекалии) из общепринятой терминологии та наоборот считаешь чем то полезным и вкусным. По крайней мере ты про это никак не высказывался.
Поэтому всегда важно в разговоре уточнять, что скрывается под тем или иным термином, если это не общепринятая терминология, а какая-то личная.
Вы можете есть что хотите. Мне не поставили задачу с этим боротьсяНе в любой. В твоей личной. Но определения термину говно ты не даешь. Благодаря этому у тебя есть возможность определять как говно произвольный продукт.
Вполне возможно, что говно (фекалии) из общепринятой терминологии та наоборот считаешь чем то полезным и вкусным. По крайней мере ты про это никак не высказывался.
Поэтому всегда важно в разговоре уточнять, что скрывается под тем или иным термином, если это не общепринятая терминология, а какая-то личная.
присоединяюсь к Осциду на счёт терминологии. Что такое здоровая еда? Грудка курицы ведущей здоровый образ жизни? Капуста со здоровым цветом листвы?
Пафи - манипулятор. Все манипуляторы делают этот трюк. Никогда не давать определений. В этому случае его оппонент может бесконечно пытаться угадать что имелось ввиду, а манипулятор будет его бесконечно поправлять, так и не раскрывая определений слов, которые он использует. Термины обязательно выбраны так, чтобы имели эмоциональный окрас довольно конкретный. Чаще негативный. Попытки уличить в этом манипулятора отбиваются классическим "если у тебя эмоции от букв на экране - то надо лечить кукуху". Это просто такой дискурс для бомбления пердаков. Довольно примитивный.
я ел донер.
донер это гавно
что ты сам ешь?
тебе это не поможет
а вдруг поможет
уже нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых