Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, ты извини, я не хотел - заинтриговать...

Но это Вам удалось удивительно легко.

В общем, об чем речь - живешь на земле, это важно - именно на земле, а это определенный энергетический статус; воздух настоящий, представь, сколько у тебя кислорода в крови!, вода - наверное тоже - не из городского бактериального биореактора. Питание - ну уж наверняка не с полок супермаркета. То есть все три главных условия нормальной здоровой энергетики - земля (энергия), воздух и вода, - присутствуют. Если. Если к этому добавить ежедневный физический труд на свежем воздухе, на земле, мы имеем очень!!! высокий уровень общей выносливости.

Живу в РБ Гомельская обл., территория загрязнённая, так что я мутант почти.Ну а так ост. условия-воздух,вода-норм.
Труд конечно ежедневный,особенно летом.
Раскажу об одних выходных.
Суббота.
6,00-подъем,
6,30-8,00-тренька,
8,30-12,30-работа в организации,
13,00-22,00-заготовка дров(валка,..до резания на чурки,укладка на прицеп) два прицепа по 4,5 кубов.
23,00-5,30-сон.
6,30-21,00-дрова еще 2 прицепа.
Погибало 4 человека.
23,00-6,00-сон.
Понедельник:
6,00-8,00-тренька и по новой но уже будни без дров,полегче,больше нагрузка на работе,не дома.Дома терпимо.
На след выходных еще что-то глобальное.Замечу.что тренька в понедельник прошла не так уж и туго,как обычно.
Не хотел расказывать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты с математикой на ты, как я понял, ну, с физикой точно.

С математикой лучше. магистр физ-мат наук.
Пару минут и скину все данные.Подождите если не оч сложно.
По работе в основном тяжёлая была летом на 4-х дневке.Дрова на НОТе-одни такие выходные.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
WaLL

Хорошо выглядите! thumbup.gif Мускулисто, плечевые суставы крупные, дельты могут быть зачетными. Ну, я бы обратил, в перспективе, на баланс - разгибатели верха/спина. Шоб разгибатели не "перетянули". Т о есть форсаж спины, и широчайших и разгибателей, длинных мышц спины, я имею в виду - самое то. И плечам, плечевым суставам широчайшие, при их развитии, не дадут вперед "завалиться". В общем, хорошая ситуация, у Вас, для тренинга. sport.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Живу в РБ Гомельская обл., территория загрязнённая, так что я мутант почти.Ну а так ост. условия-воздух,вода-норм.
Труд конечно ежедневный,особенно летом.

Да, Чернобыль подгадил. А жаль... Я пару месяцев служил, в Гомельской области, (станция Берестовица), сразу как призвался на срочную. Ну, на заставе был такой пункт, учебный, там нас и гоняли, поначалу. Потом - в Берлин, на 2 года. Природу помню хорошо. По сравнению с нашими местами - достаточно сыро, и земля, а у нас - пески. Местами пески, местами чернозем. Таких трав, как в Гомельской области я нигде не видел.
Хорошо, что уточнили, по поводу физических нагрузок. По любому, надо иметь в виду соотношение ОВ и СВ. В реальной практике это актуализация применения 4-хдневки. Возможно, прийдется применить связки - ОТ>ОСТ>ОТ. Это если не будет хватать интенсивности. Но мне нравится более радикальный способ - 4/6/4/6 - в объёмно режиме, можно в "мягких" ппирамидах, в объёмном диапазоне, то есть от 12-10 до 6 повторов, в пирамидах.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если есть цифры, сравни плотность тренинга на вводном, на НОТе и на расширяющем. Посмотрим, че покажут эти цифры. И. Скинь, плиз, недельный тоннаж, средний, на вводном, на НОТе, и на текущем, если уже есть. А также все остальные прибамбасы - интенсивность, количество движений. Динамику, по объёму и интенсивности - на этих тренингах. Ну, первая неделя вот столько то тонн при такой-то интенсивности, и так далее...

Тоннаж: КПШ
1 нед: 44---1390----4 дня
23 нед:61----1420
24 нед 67----1470--смена проги
33 нед 73---1520
34 нед 73----1760---смена проги расширенная прога
37 нед 77----1780
38 нед 73-----1840---нот
48 нед 85----1840
Расширяющий:
Тоннаж-69.
Плотность на 4-6 днях около 200 кг/мин,на расширяющемоколо 300.
Пока на нём отдыхаю.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 декабря 2010 - 10:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Возможно, прийдется применить связки - ОТ>ОСТ>ОТ. Это если не будет хватать интенсивности.

ОСТ не применял,т.к. проблемы с давлением. Стараюсь не сильно усердствовать в весах и не гнать их.
Насчёт фотки, гляньте не сочтите за труд.Какие корректировки возможны.

Миниатюры

• Афот_030_.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 декабря 2010 - 10:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Владимир, может что посчитать нужно, скажите.Уточнить? Данные есть все.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ОСТ не применял,т.к. проблемы с давлением. Стараюсь не сильно усердствовать в весах и не гнать их.

Если последние пол года не было кризов/скачков давления, то думаю можно попробовать "мягкие" пирамиды...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По цифрам - посмотрим-подумаем. По фотке. Ну, все Ок! Плотная мускулатура, жировая в норме. По пропорциям - плечи, относительно таза - вполне все пропорционально. Я бы не сказал, что по см плечи узкие, по отношению к тазу. Но. Туловище длинное, сравнительно, широчайшие - пока не особо развиты, и голова - видно, что магистр физ-мата. smile.gif Шутка. Не, голова смотрится крупновато, действительно. Конечно - расширяющий, специализации на дельты и широчайшие - это то, что нам и нужно. С тренированностью - ты все решаешь. Так что - обычный тренинг, контролируем ОВ/СВ, пытаемся раширить плечевой пояс и накачать широчайшие и дельты. Ну, чтобы была понятна оценка того, что есть, и возможностей нашей практики - у меня такие атлеты со временем вполне успешно выступали.

ranx_n - извините, это ваша фотка была, со спины? Я тогда ну никак не успевал ответить, извините. Если да, если Ваша, то скажите, там я бы хотел кое о чем поговорить, по поводу плечевых суставов, их положения. И. Если не трудно, напомните, по поводу чего интересовало мое мнение.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир, может что посчитать нужно, скажите.Уточнить? Данные есть все.

Хорошо, я прикину. Всем спасибо, за компанию, у меня тут работа/пьянки/корпоративы, еле сижу, никак не решусь отбиться, шоли? smile.gif Всем спокойной ночи! Берегите себя, у славян пьнки/праздники могут как угодно вылезти, мне полегче, почти не пью. В общем, всем проверить тормоза и парашюты! aliki.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По фотке. Ну, все Ок! Плотная мускулатура, жировая в норме. По пропорциям - плечи, относительно таза - вполне все пропорционально. Я бы не сказал, что по см плечи узкие, по отношению к тазу. Но. Туловище длинное, сравнительно, широчайшие - пока не особо развиты, и голова - видно, что магистр физ-мата. Шутка. Не, голова смотрится крупновато, действительно.

Спасибо.Правда фотка ....плохая.
Плечи скорее покатые.Ну и спереди смотрятся узковато при опущенных руках.При поднятых руках всё хорошо ну и Руки/грудь выпадают спереди,но это на потом. Широчайшие требуют подтягиваний. Как перестал их делать так заметил что вроде сдулась чуток спина.Сбоку вроде норм.
Жировая летом была меньше.Жра(кушал) всё и при этом сох. К зиме немного стал прибавлять в весе(немного и жир).Но думаю не катастрофично.

Башка просто не стриженая ни расчесаная и с мыслями,а при умеренной волосатости заметно уменьшается,даже плечи кажутся шире.
Так и играюсь зарастаю-привыкаю к себе,потом резко стригусь-вроде в плечах прибавил.Ок!Молодец!

ranx_n - извините, это ваша фотка была, со спины?

100% его.Я ещё заметил,что я кажись зря на плечи свои грешу.

Берегите себя, у славян пьнки/праздники могут как угодно вылезти, мне полегче, почти не пью.

Я тоже.Прошлый НГ встречал чаем.За год выпил ну грамм может 500 алкоголя в сумме.
Спасибо! Берегите и Вы себя!Отбивайтесь!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Прошу не сердиться за явный оффтоп в интересной теме.
Просто хочу отдельно поздравить хозяина этой темы и всех завсегдатаев с наступающим Новым Годом! Пожелать всем без исключения богатырской силы и недюжинного упорства в достижении кратко- и долгосрочных задач.
Признаться мне на факе нигде так не интересно, как в теме тренинга "по Гончарову". Пусть я не со всем согласен а некоторыми моментами не согласен совсем, всё равно именно здесь часто бывает интересно просто читать.
Что совсем для "этих ваших интернетов" нехарактерно - даже явные критики "объёмки" в данной теме часто пишут интересно и с огоньком! wink.gif
Ещё раз всех с наступающими праздниками!

Сообщение изменено: Lexxx (31 декабря 2010 - 12:08)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий Р

Насчёт фотки, гляньте не сочтите за труд.Какие корректировки возможны.

Кафель - зачЁД (СНиП 3.89)! 20х30 "Керамин"... . Швы немного перетереть.
Розетку убрать на высоту 15-20 см и поставить скрытую со шторками.
Подрезку на кафеле снизу - в АДД!
censored.gif
Эт я как отделочник говорю!
holiday.gif

Сообщение изменено: Disco (31 декабря 2010 - 12:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кафель - зачЁД (СНиП 3.89)! 20х30 "Керамин"... . Швы немного перетереть.
Розетку убрать на высоту 15-20 см и поставить скрытую со шторками.
Подрезку на кафеле снизу - в АДД!

Эт я как отделочник говорю!

Шпасибо!
Немного не угадал-плитка Брестская,не Керамин.После фуги стены ещё толком не отмыл.
С розеткой не прокатит уже-стена деревянная,штукатурка глиной,поверх гипс,плитка. Думал розетка лучше будет смотреться,но если надоест что-либо сделаю...

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р

Дим, это Тебе не в укор, трусы на фотки не нужны, то есть нужны, но плавки, лучше ласточками, а то ягодичная не видна(края), бицепс тоже перекрывается(вверх), да и пропорции тело/ноги не точны.
Это не конкурс красоты, но все же, детали важны.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, это Тебе не в укор, трусы на фотки не нужны, то есть нужны, но плавки, лучше ласточками, а то ягодичная не видна(края), бицепс тоже перекрывается(вверх), да и пропорции тело/ноги не точны.
Это не конкурс красоты, но все же, детали важны.

Cпасиб.Плавок реально нет.Как-то нет и всё..
Меня в основном интересовало-таз-плечи-спина,поэтому и такая фотка.
А что погрешность восприятия-согласен...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да и пропорции тело/ноги не точны.

Ща убедился в этом. Прям фокус какой-то.Подкасал труселя вроде ноги длиннее стали,торс короче.
Но думаю не принципиально.
А если серьёзно.Многие думаю ждут твоих фоток(очень).Они будут?
Владимир обещал.Вроде шантажировать пытался.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Завтра зал не раьботает, будем считать это воскресеньем, то есть полностью свободный день от нечего. готоки, уборки, зала. вот фото и сделаю, сразу же скину. Так что Владимир, да и все 1-го вечером, второго. кто живой будет, заходи смотри! Всех с праздником! Не болеть!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 101 сообщений

Ну я вот у научников посидел с неделбку, перерыл почти четыре сотни страниц, чтобы выявить основные постутаты системы тренингов , вопросв много не задавал все сам прочел в основном, ну думаю попробую, уже неделю, ну вот что скажу, не сказать что режим тренинга приятен, по классике привычнее, но мышцы стали болеть все, ну так это может просто новый режим работы, потому как по огбъемке уже три года тренюсь, болей уже 2 года нет, а тут... посмотрим на результат. Но скажу сразу, уж насколько я к объемке привык , легко нагрузки переношу, здесь тяжко получается, сон пропал практически сразу, состояние не ахти, они вот пишут что легко там, 25-30 минут и домой, может веса детские совсем, такое впечатление что метод под фарму заточен.

Да при чём тут фарма? Необходимо понимать, что ОДИН И ТОТ ЖЕ стимул, но выполненный в разных точках тренировочного цикла, может иметь как сугубо положительный, так и сугубо отрицательный эффект. excl.gif

Чтобы стимул сработал, под него нужно ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ.

Если даже самый эффективный (!) стимул приложить к точке, когда мышца просто НЕ В СОСТОЯНИИ извлечь из этого пользу – ничего не будет.

Более того!

Чем "убойнее" по своей природе стимул – тем БОЛЬШЕ возникает требований к его правильному расположению в тренировочном цикле!

Читай здеся: Disco: Объёмка + СПН (специфический протокол нагрузки)

А если до конца не разобравшись, взять и с кондачка тупо забубенить ДРОПЫ – и при этом ждать, шоб всего через неделю (!!!) уже что-то было видно – то тут такое не канает. dry.gif

ranx_n

ranx_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
roninrey

ranx_n - извините, это ваша фотка была, со спины? Я тогда ну никак не успевал ответить, извините. Если да, если Ваша, то скажите, там я бы хотел кое о чем поговорить, по поводу плечевых суставов, их положения. И. Если не трудно, напомните, по поводу чего интересовало мое мнение.

Была моя фота со спины как то. Проблема в узких плечах, такой костяк.
Фото
Мы с Gre-k сошлись на повторных специализациях, дельты, спина, дельты, спина.

На данный момент одну специализацию на дельты(5 недель) , а потом на спину(6 недель) закончил. Сейчас полный отдых неделя, потом две недели на 3-х подходке, и опять дельты, спина.

Калории держу на месте около 3000-3200 в день. Вес падать перестал, на специализации спины вырос на 1,5-2 кг, талия на месте.

После повторных специализаций выложу фото снова.

Сообщение изменено: ranx_n (31 декабря 2010 - 03:05)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А если до конца не разобравшись, взять и с кондачка тупо забубенить ДРОПЫ

А чего с кандачка, ведь решили уже что ОТ и является тем самым

ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ

confused_1.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

ведь решили уже что ОТ и является тем самым

Кто? ГДЕ??? confused_1.gif

Я несохласен under_table.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Интересно у кого-нибудь планируется занятие на 1 января?

У меня по плану спец-я на дельты, пойду обезательно(благо зал свой).ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! newyear.gif и УДАЧИ В ТРЕНИРОВКАХ bb3.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый, 2011 год принесет всем удачу! Пусть ваше упорство в тренинге, в совершенствовании себя, гармонирует с вашей жизнью! Здоровья и счастья вашим близким! В общем - за сбычу мечт!!!

newyear.gif

Сообщение изменено: roninrey (31 декабря 2010 - 06:46)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Дим, это Тебе не в укор, трусы на фотки не нужны, то есть нужны, но плавки, лучше ласточками

Не слушай его. Лучше сразу стринги, Дим - в Маскве так модно вот и Валера повелся по краям under_table.gif

А что там за гидроаппарат слева внизу? Самогонный? biggrin.gif

Интересно у кого-нибудь планируется занятие на 1 января?

Ога, метаболика ног sport.gif

salut.gif

Сообщение изменено: Nope (31 декабря 2010 - 06:53)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Nope

Не слушай его. Лучше сразу стринги, Дим - в Маскве так модно вот и Валера повелся по краям

shocking.gif threaten.gif lol.gif tongue1.gif newyear.gif holiday.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что там за гидроаппарат слева внизу? Самогонный?

Нет. Канализация.Труба заткнуто полторашкой от пива.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Народ!
С наступившим Новогодним утром!
Ну как?Встретили,отметили,провели?
Выжившие есть?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р
Тебе все не спицца, не бухал что ли вчера?
Плохо, бухать надо, только после трени и пожрать много и вкусно.Один черт все сгорит.Всех с Наступившим!

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Встречание еще в процессе. Встретимся позже. beer.gifnewyear.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)