что у меня должно вырасти, когда будет +15 или +50 или +100?
Уважуха других фрумчан
вот после 50 расти начинает))) а после 100 уже девать наверно некуда. Репутация - это сколько ты постов написал интересных(не всегда нужных) и как к тебе относиться контингент форума.объясните мне пожалуйста толком, а то я за 3,5 месяца так и не понял. ну -5 - это кагбе бан, а допустим если +14, что у меня должно вырасти, когда будет +15 или +50 или +100? ну т.е. зачем нужна репутация, какие, так сказать, её практические плюсы?
Кокк не хочет извиняться перед всем форумом за содеяное. Админ сказал если тот извиниться публично то тот его вернёт.{ADMIN}
Роман Батькович,мож Элеутерококка вернуть таки на форум? Хороший парняга,с заскоками конечно,но кто-ж из молодых и амбициозных нынче без этого? Без него форум пресноват. Не такие уж страшные у него грехи. Он адекват,нормальный пацан.
Поддержите братва.
Скостите мне репут на 100 единиц за Кокка,если так можно,не жалко.
Сообщение изменено: Lexxx (27 июля 2009 - 11:13)
Роман, тут один форумчанин предложил создать отдельную тему, где будут обсуждаться тонкости тренинга "по Гончарову".
У нас (на другом форуме, тоже Ипб), была такая фишка "куратор темы", то есть пользователю какому-либо доверяли одну тему, и в ней он ПОЧТИ как модер мог хозяйничать, только банить не мог, а все остальное (исправление/удаление присутствовало), так что такая возможность есть)))такой возможности технически нет
Сматри что нашел. Как пришел на форум, сразу спросил сие чудообъясните мне пожалуйста толком, а то я за 3,5 месяца так и не понял. ну -5 - это кагбе бан, а допустим если +14, что у меня должно вырасти, когда будет +15 или +50 или +100? ну т.е. зачем нужна репутация, какие, так сказать, её практические плюсы?
Таг там всего три кандидата..Легионер, Тупой Качег и -IVAN- лидируют поставь 3х модераторами пожалуйста.
Сообщение изменено: Вождь (27 июля 2009 - 09:51)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых