Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 22 августа 2011 - 10:10

Надеюсь, ты пошутил, что взаправду думаешь, что кто-то однозначно думает, что Бренч ОДИН единственный главный претендет на Mr.Олю!да какой он главный претендент глаза разуйте приколисты
Мне, лично, он сильно нравится, как и ещё несколько др. атлетов!
А это, всего лишь, мой стёб, естессно!Олю можно НЕ смотреть...
Ребятки, я вас умоляю - РАССЛАБЬТЕСЬ уже...

Отправлено 22 августа 2011 - 12:32

вот именно что он вообще не претендентНадеюсь, ты пошутил, что взаправду думаешь, что кто-то однозначно думает, что Бренч ОДИН единственный главный претендет на Mr.Олю!
ну нет у него ничего на Кая Джея и Фила когда они в форме
он Олю возьмет только в том случае если все эти ребята одновременно ноги поломают
Отправлено 22 августа 2011 - 02:19

Ребят, выиграет Джей. Я уже писал, выгоднее всего со всем позиций и представлений ставить его м. О. Продавать такого атлета проще, чем мелкого, лысоко с варикозом, если речь идет о Бренче. Но все равно я уважаю Бренча просто за труд.откуда такая уверенность?в 2009 он был 2ым.В 2010 3им!В 2011 выиграл Арнольд Классик!Лично я его ставлю в один ряд с Джеем,Филом и Каем.
Олимпия это же бизнес, политика, целая индустрия.
Отправлено 22 августа 2011 - 03:29

Да он поэтому и слился, что в топе он не будет. Такую бредовую причину еще придумали, капец, подскользнулся, потерял создание - гипс.
думаю врятли из-за этого он ведь не только вкалывал как проклятый в зале а ещё целую кучу денег на подготовку к олимпии угрохал
Сообщение изменено: Kzinch (22 августа 2011 - 03:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых