Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Vail:

Аспирин принимай за 20 минут до бронхо и кофа

Цитата
Это что то новенькое!!!В чем зехер?

От аспирина сосуды успеют расшириться, и от кофеина не будет такого выраженного прихода. У меня он заключается в ощущении что меня в тиски засовывают точнее мои сосуды, сразу начинаю чувствовать болезненные пульсации вен в шеи. Если аспирин выпиваешь этого нету.

rolleyes.gif
Действие аспирина имеет подспудный паре "эфа-коф" эффект,поэтому он должен действительно работать чуть ранее учитывая скорость его абсорбции!

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Vail:

мне выставили ценник по 100$ за 10 таблеток эфедрина

а что за преп если не секрет? или в наше время прям чистейший эф где то отсыпают?
метилдрен или China White-25 Ephedra совсем не рубят?

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Vail
ну ты маньяк)))-бронхо ему нравится!!!-счастливчик, может ты его 3раза*10-20 дней непил?так то он мне раньше тоже нравился!
И все таки как сердце поддержать на курсе ЭКА?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Vail:

по 100$ за 10 таблеток эфедрина,

...нет таких цен, придумываешь!!!!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
чистый эф нынче редок и дорог - тк статья за него и по 300 руб/таб тебе конечно продадут.... при условии что это мел. Никто за 100 баксов на скамью присесть не хочет

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
...нет таких цен, придумываешь!!!! - а какой должна быть правильная цена?так из любопытства.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Уважаемый OLEJO хочу с вами несогласиться на счёт того что-Никто за 100 баксов на скамью присесть не хочет. но и за 10-15штук в месяц пахать на заводе тоже не каждый сможет.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

to алексей:

но и за 10-15штук в месяц пахать на заводе тоже не каждый сможет.

а я с вами уважаемый то Алексей полностью согласен :о)

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Взял сегодня вместо бронхолетина-бронхо шалфей!
на 125 мг-100 эф. и базиликом недолжен вонять-буду пробывать-советую кого от бронхо guano.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
А на голодный желудок можно ли ЭКА!
Вот думаю если проснулся-всаашек закинул, ЭКА запил))) и пресс 15 мин+велотренажер с утра минут 20!-как оно будет-желудок неубъет?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

to алексей:

а какой должна быть правильная цена?

...в сегодняшнее тяжелое время не дороже 1,5 т.р. за блистер в 20 таб. (если арсан), дороже нет смысла брать!!!!

bolivar123:

А на голодный желудок можно ли ЭКА!

..Да!!!

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
LION Z

Я не придумываю, это мне цену драг дилер тренера поставил. Я сразу отказался, за такие деньги я лучше просто белка накуплю.

bolivar123

Ну я пил его два раза по 14 дней. Вкус как вкус, обычный сироп только приторно сладкий. Ну именно рвотных позывов нету, ну а если зубы почистил то вообще словно и не пил)

бронхо шалфей

главное чтобы шалфей был не "сильвия" а то не до тренировки будет under_table.gif

А почему кстати принимаешь именно ЭКА? Есть же другие препы, или по эффективности кроме эки ничего лучше нету? Ну кроме яда для насекомых)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Vail
гы-гы-гы)))
курительная смесь называется "Сальвия - шалфей предсказателей", в бронх вряд ли его могут сунуть.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Vail:

А почему кстати принимаешь именно ЭКА? Есть же другие препы, или по эффективности кроме эки ничего лучше нету?

Сам спросил сам ответил!)))Ну может клен потягаться, но и то кому как-но и от него побочки мама дорогая)))!!!
А ЭКУ я сразу полюбил!)))Вот щас закинулся на работе-эфория,так есчо и жир как на сковородке топится!!!-Еле дождался сушки)))Ах если б есчо эфф чистый надыбать!)))

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Может слегка невтему, но думаю ЭКАнафты сталкивались с такой траблой- как уснуть после вечерней трени?Последний прием был в 17.00, треня с 18.30 до 20.00.
(Пульс 120-140 треня на силу 5*5 жим и тяжелые основные упражнения по 8-12 повторов до отказа!!!)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
bolivar123
эка тут не причем, поустал ты

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
bolivar123

Есть такое, у самого сон сразу сильно нарушается. Есть вариант попить перед сном мелатонин, будешь крепче и лучше спать. Ну и когда ложишься спать, своди глаза к носу, как обычно делают когда кривляются (косоглазят) но только с закрытыми глазами. Очень быстро вырубишься.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Vail:

Ну и когда ложишься спать, своди глаза к носу, как обычно делают когда кривляются (косоглазят) но только с закрытыми глазами. Очень быстро вырубишься.

Спасибо!))корочно но попробую-1 раз слышу!!!

-Archi-:

bolivar123
эка тут не причем, поустал ты

Да не причем)))пульс под 100-120

Vail:

бронхо шалфей

Тоже гадость есчо та,говно только с другим блевотным вкусом!!!

Max90

Max90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
можно ли эфедрин заменить синефрином ?
если да то сколько его надо? rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Max90:

можно ли эфедрин заменить синефрином ?
если да то сколько его надо? rolleyes.gif

Заменить - нельзя, т.к. это не замена ЭКА, использовать так же как и ЭКА в целях снижения % жира - можно в принципе.
Т.е. надо отчетливо понимать, что по эффективности он рядом с ЭКА не стоит - и не будет.
По аналогии для примера можно привести следующую ситуацию: - можно для поднятия уровня теста кушать всякие трибулусы и прочую херь, а можно лупасить тест экзогенно - т.е. смысл вышесказанного - не надо равнять жопу с пальцем.
Тем паче, нас главным образом интересует стимуляция B-2 адрено, что собственно ЭКА прекрасно и делает, в то время как синефрин главным образом стимулирует B-3 и от части А-1, от стимуляции A-1 - смысла для наших целей - не сильно много, а адрено B-3 рецепторы у человека в жировой ткани практически отсутствуют, в то время как у животных например, в жировых тканях B-3 адренорецепторов выше крыши, т.к. у них жировая в основном представлена так называемым "коричневым" жиром - в котором много митохондрий и который при надобности и потребности в энергии идет в ход в кач-ве топлива - не хуже чем у человека - углеводы, ну это уже отход от темы - основной посыл был в том, что нет ничего легального, что было бы столь же эффективно или даже близко по эффективности к нелегальному - на то оно и нелегальное

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...есть Теофедрин ...можно его вместо бронха ???...кто то пробовал ???...как его ..вернее с аспирином и кофеином ....кто знает подскажите... confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Elira
Можно и его, только там еще много всего кроме Эфа, - фенобарбитал - который по сути нах. не нужен и т.д.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Romk
...да вот того и спрашиваю ...там еще и белладонна есть ...стрёмно конечно поглощать такую смесь fear.gif ....блин а споит копейки dry.gif ... и эфедрина как врач прописал ровно 20 мг ....ну что за жизнь ... cry.gif ...как думаете стоит попробовать ??? w00t.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Elira
проще заказать эфа!!!

чем голову ломать СТОИТ ИЛИ НЕТ!!!!

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Фалинский Алексей
...вы про метил дрянь ....чёрную вдову или Т5 от форца ???? rolleyes.gif ...ну во первых,Теофедрина у меня 20 упаковок ...нужно его пустить ...да и стоит как аспиринка ..правда по рецепту ...но я такая красивая и аура у меня очень яркая ..что все аптекари и аптекарши не отказывают х)))))))))..во вторых,пробовала я их ....от бронха больше толку было ....правда бяка guano.gif ....а вот чистого эфедрина ....не находила ....а вы знаете где взять чистый ??? rolleyes.gif

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Можно ли смешивать бронхолитин с водой прямо перед приемом? Вроде бы тоже самое, что и запить его)
И сюда же. Можно ли бронх смешать с водой и выпить через пару часов? Или это уже будет бесполезная водичка?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

madDk:

Можно ли смешивать бронхолитин с водой прямо перед приемом? Вроде бы тоже самое, что и запить его)
И сюда же. Можно ли бронх смешать с водой и выпить через пару часов? Или это уже будет бесполезная водичка?

мешай

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Уже неделю идет теофедрин(1 таб)+кофеин (1,5 таб), (уторм и перед треней)через раз добавляю аспирин, всё на фоне белковой диеты, углей и жира практически нет, тренировки каждый день - грудь+спина, плечи+руки, ноги, разнесено по дням, объемный тренинг и пампинг. Из стпорт пита - только прот, BCAA и глутамин. Ну и питание - курица, рыба, яйца. Каши - не много. Кефир не жирный на ночь. Прилива работоспособности нет, пузо и бока на месте. Вес ушел на 2 кг, думаю за счет воды. Что делаю не так? Почему не уходит жир? Спасибо!

Сообщение изменено: Dakota11 (07 февраля 2011 - 10:31)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Dakota11:

Уже неделю

Dakota11:

Вес ушел на 2 кг

И так в норме. Недели мало.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Dakota11:

Прилива работоспособности нет, пузо и бока на месте. Вес ушел на 2 кг, думаю за счет воды. Что делаю не так? Почему не уходит жир? Спасибо!

ты думал за неделю до соревновательного уровня дойдёш) терпение

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых