Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Автор темы:
Michael Dyakonov
, янв 10 2006 12:58
Отправлено 18 июня 2009 - 06:05

dr. stalingrad
Из моих сотрудников, даже затрудняюсь вспомнить кого-то, кто не живёт в своей квартире или доме. Другой вопрос где это жильё находится. В нашем случае, это довольно актуально.
Это понятно. Но мы говорили именно о среднем классе. Я не представляю себе представителей этого класса не имеющих своего жилья вообще! А на сьёме конечно жить можно. Работу нашёл человек в другом городе, снял там квартиру. Свою сдал. Или, если средства позволяют, просто закрыл (но это чень редко)Оклады вполне приличные. Но, как видите, кое-кто живет в съемном жилье...

Из моих сотрудников, даже затрудняюсь вспомнить кого-то, кто не живёт в своей квартире или доме. Другой вопрос где это жильё находится. В нашем случае, это довольно актуально.

Отправлено 18 июня 2009 - 06:09

Отправлено 18 июня 2009 - 06:15

Iзраиль - страна маленькая, реально иметь жилье не в том городе, где работаешь. В Германии человек находит постоянную работу к 40 годам (плюс-минус). Новая работа - зачастую переезд через всю страну (тот, кто с тещей - из Западного Берлина, к примеру, пришел на фирму одновременно со мной). Уровень окладов - из наивысших в бранше и по абсолютной шкале (народ нас не любит и говорит "САП-миллионере"...).
Отправлено 18 июня 2009 - 06:19

да, и еще такое дело: Германия пережила "економичское чудо". И, как следствие, поколение родителей теперешних сорокалетних может быть вполне бедным...т.е. они просто не могут оставить наследство. Знаю два случая, когда у вполне обеспеченных детей родители получают социальную помощь.
Отправлено 18 июня 2009 - 06:35

Вождь
А про семью где?
На конец-то вопрос в тему! Но ответа нет!
Как бы банально не звучало, но для создания семьи, а тема именно об этом,
деньги не самое главное. А, что? пусть каждый решит для себя сам.
Не знаю, в современном мире, где всё отдано на откуп " золотому тельцу ",
покупаются любовь, уважение, взаимопонимание, верность, преданность,
самопожертвование, ради любимого! Если так, то в мире, что-то не так!
А про семью где?
На конец-то вопрос в тему! Но ответа нет!
Как бы банально не звучало, но для создания семьи, а тема именно об этом,
деньги не самое главное. А, что? пусть каждый решит для себя сам.
Не знаю, в современном мире, где всё отдано на откуп " золотому тельцу ",
покупаются любовь, уважение, взаимопонимание, верность, преданность,
самопожертвование, ради любимого! Если так, то в мире, что-то не так!
Отправлено 18 июня 2009 - 06:51

Mashad
Касаемо уважения: мои наблюдения показывают, что уважение купить невозможно. Но вполне можно купить лояльность и невмешательство - это вообще запросто.
Согласен! Свободу отношений, можно и не покупать, блудить свободно можно просто по обоюдному согласию!
Гласному, либо не гласному. Из личного опыта именно таких свободных отношений и распался мой первый брак, а пострадавшим оказался сын, из-за того, что его папа и мама играли в свободную любовь! Поэтому даже если есть деньги. не покупай " лояльность и невмешательство "- совет старого скряги!!!
Касаемо уважения: мои наблюдения показывают, что уважение купить невозможно. Но вполне можно купить лояльность и невмешательство - это вообще запросто.
Согласен! Свободу отношений, можно и не покупать, блудить свободно можно просто по обоюдному согласию!
Гласному, либо не гласному. Из личного опыта именно таких свободных отношений и распался мой первый брак, а пострадавшим оказался сын, из-за того, что его папа и мама играли в свободную любовь! Поэтому даже если есть деньги. не покупай " лояльность и невмешательство "- совет старого скряги!!!
Сообщение изменено: Август (18 июня 2009 - 07:02)
Отправлено 19 июня 2009 - 08:15

dlos
Слушайте... Вот меня все достало. Хочу купить яхточку и жить себе на Гаваях. Работать достало. Хочу солнца, моря и покоя... Реально создать семью в таких условиях или женщине нужен дом и прочая хрень с этим связанная?
На Гаваях то же работать надо!
А без того, что ты называешь хренью семью не создашь. Ведь нам мужикам подавай умницу- красавицу,а ум и красота- сочетание редкое!
Не далеким теперешним невествующим особам подавай все и сразу. И рыщут по жизни, ища " богатенького буратинку ", а найдя, попадают в " золотую
клетку ", если глупа, будет в ней сидеть до скончания дней, по скольку свобода только у хозяина клетки. Отушейногая умница будет рваться из нее,
и покинет ее без сожаления, поскольку ее толики в строительстве клетки не было!
Поэтому я за старый, банальный принцип создания семьи- " С милым и в шалаше рай! "
Слушайте... Вот меня все достало. Хочу купить яхточку и жить себе на Гаваях. Работать достало. Хочу солнца, моря и покоя... Реально создать семью в таких условиях или женщине нужен дом и прочая хрень с этим связанная?
На Гаваях то же работать надо!
А без того, что ты называешь хренью семью не создашь. Ведь нам мужикам подавай умницу- красавицу,а ум и красота- сочетание редкое!
Не далеким теперешним невествующим особам подавай все и сразу. И рыщут по жизни, ища " богатенького буратинку ", а найдя, попадают в " золотую
клетку ", если глупа, будет в ней сидеть до скончания дней, по скольку свобода только у хозяина клетки. Отушейногая умница будет рваться из нее,
и покинет ее без сожаления, поскольку ее толики в строительстве клетки не было!
Поэтому я за старый, банальный принцип создания семьи- " С милым и в шалаше рай! "
Отправлено 19 июня 2009 - 08:24

Сколько бы не было денег, но на Гаваях да и вдругом месте они рано или поздно кончатся. Деньги такая вещь, чем их больше, тем сильней их хочется тратить и хочется ещё больше денег. Поэтому без работы тут никак. Но есть хороший выход - вложить деньги во что-нибудь, чтобы они приносили ещё больше денег.
Отправлено 19 июня 2009 - 02:16

Дженни
эта... закрывать ненада...
это ж нетленка !
dlos
приходяшие гёл её как не крути не заменят...
ну что - может тему закроем? про что нибуть другое побазарим?
эта... закрывать ненада...
это ж нетленка !

dlos
неее, я п один со скуки сдох....Семью правда, на яхте навряд ли создашь.....ну и хрен с ней.
приходяшие гёл её как не крути не заменят...
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 июня 2009 - 02:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых