Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юля,на нижних четырех страницах фотки у меня открылись и еще одна открылась на предыдущей странице-где я с командой в Москве в 1986 году,остальные фотки отправить не смог,да и эти загрузил с большим трудом

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Слов нет, оч красиво))) А как иначе)))

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
sport.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Валерий, смотрел только что Битву Экстрасенсов отборы на 5й сезон, это вы промелькнули в кадре ? smile.gif На отборах, перед испытанием когда за ширмой крокодил ? smile.gif оч похож на вас мужчина + небольшого роста, широкий и в спорт одежде )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
да это я,а что сегодня показывали повтор передачи которая была в прошлое воскресенье?Россомаха,а во сколько она шла?Вообще я занимаюсь экстрасенсорикой и изотерикой всю свою жизнь,а практиковать начал в 1985 году.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Шла в 11 утра по Киеву, тобишь по вашему, московскому, в 12. Меня Богдан зовут smile.gif Оч приятно.
Как прошли испытания ? Как атмосфера ? Расскажите, а то интересно smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (17 мая 2008 - 12:10)

EL25

EL25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Локтионов Валерий
я считаю на настоящее время ВСАА самой лучшей добавкой

А какой фирмы лучше купить? Можете посоветовать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мне нравится Оптиум Нутришен в порошке,но фирм очень много и о всех сказать не могу,хочу попробовать ВСАА в жидкой форме фирму забыл,но сказали,что хороший

Богдан,размещаю фотки с Битвы экстрасенсов,я в темно-синей рубашке со светлыми полосками-лысый

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

я в черной кожаной куртке иду с участниками Битвы экстрасенсов

closedeyes.gif

р

б

л

дл

о

чтобы показать несколько минут по ТВ нас снимали целый день

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02727.JPG
  • Изменение_размера_DSC02728.JPG
  • Изменение_размера_DSC02730.JPG
  • Изменение_размера_DSC02732.JPG
  • Изменение_размера_DSC02732.JPG
  • Изменение_размера_DSC02734.JPG
  • Изменение_размера_DSC02735.JPG
  • Изменение_размера_DSC02736.JPG
  • Изменение_размера_DSC02737.JPG
  • Изменение_размера_DSC02738.JPG
  • Изменение_размера_DSC02739.JPG
  • Изменение_размера_DSC02740.JPG

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Класс smile.gif А этот мужичёк в галстуке, это тот который электрик ?
Расскажите вообще про ощущения, про атмосферу ...

я в темно-синей рубашке со светлыми полосками-лысый

Гыгы, тяжело спутать, когда спина на весь экран biggrin.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (17 мая 2008 - 10:05)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Богдан,да это тот самый электрик который единственный из всех нашел парнишку запрятанного в ящике,кстати вот такие как этот электрик являются настоящими экстрасенсами,он в отличае от многих не рассказывал сказок типа все мои предки были колдунами и ведьмами и не одевал странных одеяний,типа женского халата,который был на том странном лысом дядьке который присвоил себе звание Магистра Магии и при этом ничего не смог угадать и нес полный бред.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ну Фатов тоже поначалу никто не воспринимал, особенно когда Фат-отец пришёл на 3ю битву с посохом и бубном и не нашёл брата в шкафу smile.gif А вот потом ... А тот "дядя в цветном халате и с тарелкой на груди" (biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif как сказал Сафронов-старший) реально улыбнул )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Богдан,он улыбнул и всех участников,особенно женщин,вообще мне очень понравилось участие в этой программе,познакомился со многими интересными людьми,услышал много интересных историй о вещах которые меня очень всегда интересовали

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сначала я проходил отборочный тур в Ростове и угадал то чтобыло спрятанно в конверте и по фото рассказал о человеке на нем,мне показали фото Анфисы Чеховой где ей 12 лет,смешная она была в то время и конечно ее главного достоинства еще видно не было,все это время меня снимали на камеру,чтобы показать в Москве,буквально через два дня мне позвонили с ТНТ и сказали,чтобы я срочно приехал на сьемки,приехал я в Москву 5 апреля,погодка стояла необычайно жаркая прямо летняя,в Москве я пробыл 4 дня,один день нас снимали с утра до самого вечера

насчет крокодила который был в ящике не угадал не один экстрасенс,которых на сьемках было 93 человека,только одна женщина предположила,что там крокодил.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А что вы ответили на вопрос по поводу ширмы, если не секрет ? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ты имеешь ввиду ящика?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий
Вся эта программа (БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ) - сплошная подстава. Были актеры которые засветились еще раньше в разных передачах.
Я не отрицаю что существуют люди которые могут владеть паранормальными способностями. Как правило они не тратят время на съемках в передачах и не нуждаются в рекламе, и не пытаются доказать кому-то что-то... wink.gif
А то что создают такие конференции, ну не знаю PR-ход...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я общался со многими участниками,вряд ли кто то из них актер,тем более,что все они довольно разбираются в изотерике и экстрасенсорике,а эти вещи просто заучить практически невозможно,хотя конечно шоу есть шоу и как раз в основном во второй тур вышли в большинстве своем те которые были побольше наряженны в смешные одеяния и придумавшие себе красочные легенды,хотя юыли и исключения как тот электрик,интересно конечно,что на самом деле было в том ящике,они конечно смонтировав пленку показали зрителям,что в ящике был крокодил,но это уже дело техники,участникам в тот вечер так и не показали,что содержал тот ящик,но если логически прикинуть,то если там находился крокодил в аквариуме,то он мог бы как то проявить себя,тем более что в зале мы просидели около часа в полной тишине и никакого шума из ящика не доносилось,хотя в передаче показывали,что до сьемок крокодил вел себя довольно агрессивно и лязгал зубами,я думаю,что ящик был пустой.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Странно,но сегодня по ТНТ опять повтор отбора, ща идёт. Кстати я присмотрелся, вы мелькали в кадре довольно-таки часто smile.gif Там ещё в зале когда был конкурс с ширмой мона сделать много фоток, там куча кадров !

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Богдан,я записал на видео,но еще все не просматривал.А где показывали конкурс с ширмой и о чем там показывали?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Локтионов Валерий
где можно посмотреть видео?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
лангобардыч
На торрентах должны скоро выложить.

А вообще, может Валерий, не самый крутой маг, но больше него, я уверен из этих экстрасенсов никто не жмет=)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
да уж,пожму я точно больше этих магов sport.gif из всего этого шоу я выяснил,чтобы попасть в финал необходимо надеть на себя женский халат,повесить на грудь тарелку,рассказать сказку о всех своих предков колдунах и присвоить себе звание-МАГА. w00t.gif devil.gif shocking.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

да уж,пожму я точно больше этих магов sport.gif из всего этого шоу я выяснил,чтобы попасть в финал необходимо надеть на себя женский халат,повесить на грудь тарелку,рассказать сказку о всех своих предков колдунах и присвоить себе звание-МАГА. w00t.gif devil.gif shocking.gif

Ну чтож Валерий, значит в следующий раз вы вздуете этих экстрасенсов punk.gif предупрежден-значит вооружен

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

я общался со многими участниками,вряд ли кто то из них актер

Да не, вы меня не поняли, я не про участников-"магов", а про актеров которые в заданиях учавствовали... Ну типа у них там дочка пропала, или убийство и прочее... Все это симуляция, никто не пропадал, никого не убивали.... все эти актеры засветились еще в разных передачах...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
А вы оденьтесь в какое нить стремное одеяние и назовите себя первым магом-бодибилдером=)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Der
clap_1.gif

Локтионов Валерий
Да там просто показывали сам зал когда все рассаживались, там много кадров где вы есть, камера прям на вас смотрела + со спины много кадров, особенно меня улыбнул кадр, где Валерий стоит спиной, а рядом какой-то мужик, ощущение типа слон и моська, а у Валерия ещё складка на черепе мохожая на смайлик вот такой - smile.gif .... Я там выпал biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Богдан,там у меня не складка,а целые письмена и послание с прошлых жизней,где я был предводителем Майя rolleyes.gif так мне сказали несколько экстрасенсов biggrin.gif а еще одна тетенька которая определяла у всех их прошлое,сказала,что определить его у меня не может,так как на мне стоит сильная магическая защита ph34r.gif devil.gif в общем посмеялся я вдоволь.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
может фсе таки Эзотерика
а не Изотерика

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я уже давно это подметил)))

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
изо или эзо - главное чтоб не шизо threaten.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (19 мая 2008 - 03:02)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых