Ives
каждому свое)
инстинкт самосохранения у всех, конешно же, срабатывает)в любом случае...
и во время прыгания с парашютом, и в роуп мне в любом случае будет страшно, но паники не будет, так, как при погружениях)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 04 июля 2011 - 06:07

DIM. ON.
та есть у меня фотографии некоторого действа...видела чего делается там...я то по своим делам туда ехать хотела. посмотреть, как девушки справились и как сели на них предоставленные костюмы...так сказать-бизнес
но и погулять там можно было б...
но в такую жару все на пляж собрались и я за компанию
та есть у меня фотографии некоторого действа...видела чего делается там...я то по своим делам туда ехать хотела. посмотреть, как девушки справились и как сели на них предоставленные костюмы...так сказать-бизнес

но в такую жару все на пляж собрались и я за компанию
Отправлено 22 июля 2011 - 05:42

Повторю из Лайфа: Кому интересно съездить на выхи в Переславль-Залесский с ночевой, с посещением всех музеев и ночевой на берегу ПЛЕ с шашлыкингом и пивухингом, присоединятесь!!! Готов на борт взять 2-х человек!!!! Выезд завтра рано утром, возвращение в воскр после обеда!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых