А что он нужен? Существующих не хватает?предлагаю провести выборы мерчендайзера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:10

опять писдешь и провокацияСедьмой,всегда меня обсирал

ты из бана не вылезешь, я хоть принципиально ПРОТИВ банов, но для тебя сделаю исключениеЕСЛИ ТАКИЕ КАК СЕДЬМОЙ БУДУТ СУПЕРВАЙЗЕРАМИ

ждем видео тяги и приседа на 360*6 и 340 кг в любой амплитуде, хоть от стоек отойдиЯ всегда привык отвечать за свои слова

уж лучше быть хулиганом, чем завравшимся лгунишкойО КАКОМ СУПЕРВАЙДЕРСТВЕ СЕДЬМОГО,МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,ОН ОБЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕКТ-ХУЛИГАН

пусть лучше детствоя против Седьмого, он не дорос до супервайзерства, у него еще децтво в одном месте играет

я тож так думаю, ты прав!ХОРОШИЙ БУДЕТ СУПЕРВАЙЗЕР СЕДЬМОЙ

ты смотри там не лопни от злостиМЕНЯ БЕЗНАКАЗАННО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ОБВИНЯЕТ ВО ЛЖИ

Сообщение изменено: Седьмой (05 апреля 2011 - 08:12)
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:30

Какая глупость! У Валеры всегда так - он делает и считает так как ЕМУ удобно, наплевав на все и всех вокруг. Раз уж зашел разговор о позиции Модеста, поясню, что изменил свое мнение благодаря самому Валерию. По тренировкам я с ним был с самого начала не согласен, но из этических соображений никогда не критиковал его систем, как и системы других тренеров. По питанию многое я принял к сведению, за что ему отдельное спасибо. Его спортивное долголетие и фанатизм вызывает уважение. Благородное уважение к дамам тоже впечатляет. Это первое, что бросается в глаза, поэтому время от времени у него появляются защитники, коим являлся и я... Но чем дальше я наблюдал за этим индивидуумом, тем все меньшее уважение он вызывал у меня. Его стихия - провокация, противопоставление себя всему остальному обществу. Вот я какой, смотрите все, я не такой как мои ровесники, а уж какой я был в 80-90хх, смотрите... И несется откровенное вранье по силовым результатам, по химии, по маслу... А теперь смотрите какой я - успешный, богатый VIP тренер, а мы тут мыши все, 30 штук не деньги для Валеры... И ведь знает же что будет скандал, нет, он идет на это, чтобы потом жаловаться и говорить как его (Реваза-ростовского авторитета) обидели, унизили, оскорбили, обхамили, не поняли... Чуть все поутихнет, он начинает снова провоцировать народ, привлекая внимание к себе, и сочиняя все новые небылицы. Ему это нравиться, это одна из форм мазохизма (помните Берлускони какой-то штукой по зубам дали, так он вместо того чтобы закрыть лицо, взялся всем показывать разбитое лицо, и взывать к сочувствию, также и Валера...) Но переполнило меня то, как он спровоцировал скандал в теме РПЦ. Сначала, по хорошему взялся задавать банальнейшие вопросы, а когда ему со всей серьезностью на них ответили, вот тут он и воспарил... Объявил всех христиан!, лохами, начал говорить о каком-то им самим придуманном боге, который ему очень удобен, ну и далее, по ходу дела, наговорил гадостей всем, кто пытался ему что-то донести. Лично мне он не сделал ничего плохого, лишь выманил приоткрыть ему душу, куда он с бо-о-льшущим удовольствием плюнул и рассмеялся...Модест-впал в ярость от того,что в теме про религию-не прочитав внимательно мои посты,принял меня за атеиста,а для таких как он и ему подобных-это самые ярые их враги
Мало того, что он смешон, ему нравиться ходить в паяцах, иначе ушел бы с ЖФ, или закрыл бы свою фототему, где давным-давно нет ничего конструктивного.
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:32

о каком порядке на форуме может идти речь,если модераторы позволяют себе такоеты из бана не вылезешь, я хоть принципиально ПРОТИВ банов, но для тебя сделаю исключение
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 апреля 2011 - 08:33)
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:36

Ох я знал что дождусь этого Валера спешал фо ю:Я НИКОГО И НИКОГДА ПЕРВЫЙ НЕ ТРОГАЮ,ТАК КАКОГО....ВЫ ЛЕЗЕТЕ В МОЮ ТЕМУ С НРАВОУЧЕНИЯМИ,КЛЕВЕТОЙ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ
кто и кого первый оскорбил и перешел на личности? или ты думал раз Фельдфебель все вытер опять будешь сказки рассказывать?Седьмой
Цитата(Седьмой @ 4.4.2011, 6:43) *
Локтионов Валерий
да если честно, то заебло уже КОНКРЕТНО объяснять, да и нет никакого желания, все всё видели и читали.
если ты позволяешь себе-безнаказанно обвинять меня во лжи,при этом не имея на это никаких доказательств,то буду принимать тебя и тебе подобных,просто за бабок на завалинке,которых не е.....т ихние деды и от этого свою желчь они пытаются вылить на других
если бы у тебя и тебе подобных в жизни все ладилось,ты бы не вел себя подобным образом
Седьмой
Цитата(Седьмой @ 4.4.2011, 6:43) *
да если честно, то заебло уже КОНКРЕТНО
а чтобы с тобой такого не происходило-не поднимай юбочку и не раставляй ножки
не кашляй петушок
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:41

Это уже статьей попахивает.вот тут он и воспарил... Объявил всех христиан!, лохами, начал говорить о каком-то им самим придуманном боге,
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:42

у нас в Стране свобода слова и свобода веры и я имею полное право высказывать свои мысли
агрессия,нетерпимость,злость и злопамытность-не может присутствовать у нстоящего христианина,а если это есть-то какой же это христианин
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:45

Валера вот представь ты неверующий или нехристь как тебе угодно заходишь в храм и плюешь на иконы мотивируя это тем что для тебя! это просто доски с мазней, и после этого долго и с упоением говоришь о своих гражданских правах и свободах. Ты что реально не понимаешь что своими действиями оскорбляешь верующих?Модест я задал обычные и простые вопросы христианам,при этом никого не оскорблял,ни на один вопрос я не получил конкретного ответа,в итогк меня попросту начали оскорблять именно те-кто считает себя истинным верующим
у нас в Стране свобода слова и свобода веры и я имею полное право высказывать свои мысли
агрессия,нетерпимость,злость и злопамытность-не может присутствовать у нстоящего христианина,а если это есть-то какой же это христианин
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:01

хорошие мысли однако вырисовываются в твоей голове-и очень это конечно по христиански
насчет провокаций-ты бы уж лучше помолчал\в отличае от тебя христианина,я не буду поднимать эту тему\
так ячто Виктор-назваться ты можешь хоть ангелом небесным,но вот только твои слова все больше похожи на дьявольские
на счет того
это было сказанно мною,после того,как меня постоянно обзывали бомжом,неудачником и горе тренером-вот я и ответилА теперь смотрите какой я - успешный, богатый VIP тренер, а мы тут мыши все, 30 штук не деньги для Валеры...
мне лично все равно-человек верующий,атеист,богатый или бедный-для меня главное,чтобы у человека была добрая Душа и мне с ним было приятно общаться
я в отличан от вас,никогда не нападу даже на своего врага,если его атаковала и пытается затоптать и унизить группа форумчан,несмотря на наши негативные отношения с Кратиком,я не влился в толпу нападающих на одного,ибо у меня по жизни есть свои твердые понятия,вы же как стая шакалов пытаетесь опрокинуть меня и затоптать и так как у вас это не получается-злоба ваша достигает краев-и эти люди бьют себя кулаком в груль и постоянно подчеркивают какие они набожные-ДРЕВО ПОЗНАЕТСЯ ПО ПЛОДАМ ЕГО
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:11

Пытаешься столкнуть нас с Модестом?

Валерик, ты клоун, И заметь - я тебя не оскорбляю. какое же это оскорбление? Это просто я тебе глаза приоткрываю.
Кстати, ты Автогена не пинал. ты как комарик из анекдота его тихонько покусывал, когда толпа его "пинала" (ты методично ставил +1 его "пинающим"). А это как раз позиция шакала, стаей которых ты тут народ пытаешься обозначить.
Валерик, а это интриганство. И если уж ты тут пишешь : ... ибо у меня по жизни есть свои твердые понятия..., то по ПОНЯТИЯМ за интриганство подтягивают за мошонку и на сучок вешают.
ВАлерик, ПТИЦУ ВИДНО ПО ПОМЕТУ....))))))
А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (05 апреля 2011 - 09:12)
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:14

а тут есть такие что за недосед или неподтвержденные килограммы человека готовы сожрать.
Какие бы они не были правые, я никогда не встану на их сторону.
Жестокость ваша отвратительна, а мелочность - смешна.
Надеюсь, что вы загадите себе карму или во что вы там верите, в нервные клетки? так, что вам это аукнется.
Бог не фраер (для тех, кто любит тут по фене выступать)
Отправлено 07 апреля 2011 - 03:28

Я понимаю, что встреваю по середине чужого разговора, но темы с более подходящим названием не нашла.
Если любую тему форума читает зарегистрированный пользователь, то время сообщений отображается правильно, а гость видит, что время всех сообщений на 1 час меньше.

Та же чехарда происходит с временем входа пользователя, которое отображается в подсказке, если подвести курсор к имени внизу страницы, где показывается список тех, кто в данный момент читает тему.

Отправлено 07 апреля 2011 - 03:45

Таким образом, можно сделать, чтобы у гостей было правильно время, но тогда зарегистрированным форумчанам придется корректировать время в своих профилях. Мне кажется, это не очень удобно. Недоработка производителей форума. Как то криво они эту функцию реализовали.Если вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя.
AnatolyR, да, "гости" снова стали появляться. Разбираемся. Базу вчера я полностью обновил, но похоже проблема не в этом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых