Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Но самое ценное на форуме никто не даст. Сейчас все за бабло.

так то да...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

dr. stalingrad Если вы читали,то там написано Сгибания ног потом Разгибания потом Присед! Ноги неплохо разогреты и после этого одного разминочного достаточно! А если Присед идет первым,то разминочных три 100-155-190 в первом 15 повторов,во втором 5-8(по самочуствию),в третьем не больше 5

http://forum.steelfa...c=7600&p=275407

А я бы снёс всю эту тему нахрен за такие "полезные" советы.

"Квалификация" тренера так и лезет наружу  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ты просто завидуешь, Олег! Качок - великий гуру и у него есть ученики и последователи

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты просто завидуешь, Олег! Качок - великий гуру и у него есть ученики и последователи

Каюсь, Юра!

Грешен!  :sorry:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Каюсь, Юра!
Грешен! :sorry:

То-то, я кстати без сарказма писал. Разве что "великий гуру" иронично-пафосно отметил :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То-то, я кстати без сарказма писал. Разве что "великий гуру" иронично-пафосно отметил

Ну тогда тоже серьёзно отвечу. Зачем мне завидовать Александру, если я к фитнес-индустрии никаким боком? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так если ты никаким боком, что ж ты учишь профессионала? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так если ты никаким боком, что ж ты учишь профессионала?

Это как прийти в автосервис и увидеть, что тебе гайки колёсные вместо закручивания кувалдой забивают.

Тут профессионалом не надо быть, чтобы распознать квалификацию механика.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

т.е. общая каллорийность в норме, верно?

:wacko:

Откуда норма, если вес падает при работе на массу...?

до какой цифры воду с белком довести?

Так дело же не в абсолютных цифрах... При таких количествах углеводов, если это правда, белка слишком мало для адекватного усвоения пищи... Белка в лучшем случае может быть и 160гр, а в худшем может и еле 100 набраться...

Судя по описанным продуктам подсчет белка можно попробовать довести до 200гр при 5-ти приемах пищи... Воды надо не мене 2,5, а лучше 3л в день именно воды. не молока. соков, чая или кофе.

имел в виду откат рабочего веса на начальной стадии цикла

Чем короче цикл и меньше повторность работы тем меньше может быть "откат".

У меня практикуется чаще всего цифра около 30% в минус на циклах длительностью в 3-4месяца...

вес тела повысить за счёт прибавки мышц, сила значения не имеет

Ваши тренировки как бы это мягче сказать, в лучшем случае, не способствуют вашим целям...

тема у вас большая, ссылку на ваше актуальное видение подхода к построению тренировочного процесса дать можете?

Мое видение с момента создания темы не поменялось... Это описана практика, на мой взгляд достаточно успешная) а не видение...

Человеческий организм эволюционирует намного дольше и медленнее... Поэтому поменялось только количество попробовавших и получивших результат, добавилось еще несколько сотен и еще больше подтверждающей статистики...

Может есть у Вас комментарии к набору упражнений, выбранных мной?

На мой взгляд дело не в упражнениях, а в режиме работы... Если вы хотите работать в таком режиме, то объем работы должен быть как минимум в 1,5-2 раза выше(либо за счет подходов, либо повторений, либо упражнений)...

Я бы не делал становую, мертвую и гиперэкстензию в один день... Толку мало, а энергии расход и так избыточен. Уж если хочется делать. то разнести по дням...

И не делал бы противоположные режимы то по 5 повторений, то по 15.... Кроме допзатрат энергии толку от этого в данной программе не вижу...

И всё таки интересен вопрос литературы по циклированию, которую рекомендуете.

Я настолько самоуверен. что не могу рекомендовать литературу... :shit: ...а если серьезно, вам надо не литература, а нормальный режим работы.

Kaчок, а у Вас есть личный интерес систематизировать и обощать все что уже было озвучено в этой теме?

Есть желание систематизировать, только времени на это чисто физически не было... Сейчас в отпуск ушел. Если все будет хорошо, то с завтрашнего дня и попробую...

А то ведь тема не малая, да и взгляды на тренинг меняются время от времени.

Повторюсь еще раз... в данной теме выложены не взгляды, а практика... Практика, на мой взгляд, достаточно успешная и регулярно дополняемая достаточным опытом для еще большей уверенности.

помнится, что то еще и о книге в перспективе говорилось... давно уже, правда... видимо автор топика охладел к попыткам научной систематизации своего тренинга...

У меня никогда не было попыток научной систематизации. :)

На моем сайте будет проба пера выложить информацию в более простом изложении. Может и книгу в модифицированном варианте попробую выкладывать в виде статей. Тут уже как пойдет.

А я бы снёс всю эту тему нахрен за такие "полезные" советы.

Читать бы для начала научился... В данной теме советов. тем более "полезных" от меня на общие темы не было и не будет. Описана моя, на мой взгляд, успешная практика. опробованная на сотнях людей...

Это как прийти в автосервис и увидеть, что тебе гайки колёсные вместо закручивания кувалдой забивают. Тут профессионалом не надо быть, чтобы распознать квалификацию механика.

Жаль что при этом ты и механика не видел и в автосервис не попал... И колес не было и кувалды... Но читать тебя иногда интересно... продолжай! :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (05 января 2015 - 12:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Читать бы для начала научился... В данной теме советов. тем более "полезных" от меня на общие темы не было и не будет. Описана моя, на мой взгляд, успешная практика. опробованная на сотнях людей...

Успешная, особенно с разминкой перед приседом.)))

Какими ещё полезными находками поделишься с народом?  :D

Жаль что при этом ты и механика не видел и в автосервис не попал... И колес не было и кувалды... Но читать тебя иногда интересно... продолжай!

Да вот, мимо пролетел без успешной практики натурального культуризма)))

А великий гуру нам тем временем открыл сплит с упором на руки и линейный цикл с постепенным убиранием "подсобки". Гениально и конечно же достойно книги по практическому натуральному культуризму!  :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да вот, мимо пролетел без успешной практики натурального культуризма)))

Судя по тому, что видел и читал о твоих результатах, то полностью согласен с твоим выводом... Пролетел как фанера над Парижем...

Гениально и конечно же достойно книги по практическому натуральному культуризму!

Было бы достойно, то и книга давно была бы в физическом воплощении, а не электронном...  А гениально или не гениально не мне решать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Судя по тому, что видел и читал о твоих результатах, то полностью согласен с твоим выводом... Пролетел как фанера над Парижем...

Согласен,результаты скромные, но и о тебе в большом спорте не слыхать)))

Было бы достойно, то и книга давно была бы в физическом воплощении, а не электронном...  А гениально или не гениально не мне решать.

Потомки оценят  :clap_1:  :D

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Чем короче цикл и меньше повторность работы тем меньше может быть "откат". У меня практикуется чаще всего цифра около 30% в минус на циклах длительностью в 3-4месяца...

много чего перепробовал за прошедшие пару лет - всегда чётко отрабатывал как минимум 2 одинаковых цикла, чтобы понять есть ли положительная динамика, пробовал регулировать и объём с тоннажем, и разный диапазон повторений (от низкого до высокого), с отказом и без него, разную частоту тренировок делал. Мне психологически трудно начать с длинных циклов продолжительностью в 3-4 месяца, т.к. уже много провальных было, которые в итоге не дали ничего, кроме потери времени, а советчиков хороших под боком нет. Есть ли в вашем арсенале рабочие варианты циклов, ориентированные на минимальную их продолжительность по времени? Это очень актуально для меня сейчас, пусть лучше будут маленькие прибавки веса тела, но зато более частые, чем раз в несколько месяцев. Даже готов оставить только одну базу в программе, выкинув всю изоляцию, чтобы восстановительных ресурсов было побольше для того, чтобы побыстрее сдвинуть дело с мёртвой точки.

Я бы не делал становую, мертвую и гиперэкстензию в один день... Толку мало, а энергии расход и так избыточен. Уж если хочется делать. то разнести по дням...

Я, честно говоря, классическую становую выполняю исключительно из-за наличия идеи, что она на общий прогресс повлияет, гиперэкстензию без веса - только для разминки перед мёртвой, а мёртвую - только ради проработки бицепса бедра, в противном случае вообще не выполнял бы их.

Сообщение изменено: владелец (05 января 2015 - 01:15)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Есть желание систематизировать, только времени на это чисто физически не было... Сейчас в отпуск ушел. Если все будет хорошо, то с завтрашнего дня и попробую...

Меня лично интересует как именно ты строишь цикл в целом (это чтобы было ясно и конкретно о чем я спрашиваю, другие может чего иное хотят узреть), есть ли в нем элементы загрузки-разгрузки, либо он тупо линеен. Каким образом происходит регуляция объема нагрузок (выкидывание упражнений, уменьшение или увеличение кол-ва подходов и пр.) в восстановительной фазе, опять-таки если она есть вообще -> http://forum.steelfa...=7600&p=275200. Вот здесь, например, ты черкнул мельком о том, но не конкретно -> http://forum.steelfa...=7600&p=275200.

Прочел лишь первые 5 страниц. Более не стал.

Скепсис Олега мне понятен, я у него поинтересовался уже. Но если отбросить в сторону "культурные наезды" и спросить прямо: так что там с разминкой-то в приседах не так?

Постскриптум

Бональщина в решении задачи написать книженцию проста: собирается весь значимый и имеющий информативную наполненность материал с форума, каждый заголовок обзывается красивым именем и в-у-а-л-я - брошюрный сборник рекомендаций от Качка готов)))

это я так, на всяк случай)))

Сообщение изменено: Фантом (05 января 2015 - 09:56)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

На моем сайте будет проба пера выложить информацию

Доменное имя уже есть?

Кстати, а что случилось с сайтом "альфы"? или вы там уже ни-ни?  :rolleyes:

Сообщение изменено: tubik_cn (05 января 2015 - 04:22)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

о тебе в большом спорте не слыхать)))

А отчего вдруг должно слыхать... Я к большому спорту никоим боком разве случайно... Да и чтобы было слыхать надо самопиаром заниматсо, мне это неинтересно... :lazy:

Медальку дали, грамоту вручили, призы были, на сайте написали и на том спасибо!

Есть ли в вашем арсенале рабочие варианты циклов, ориентированные на минимальную их продолжительность по времени?

Я извиняю, без подколов. но разговор наш идет приблизительно в русле.

- Как мне добраться пункта "набрать массу"

- Нужно добираться своим ходом, от вас общественный транспорт не идет.

- Я уже много чем пробовал добираться, если у вас данные как все же общественным транспортом добраться. :crazy:

Любой цикл будет рабочим при адекватном условиям построении нагрузки... Особенно первые шесть недель... Это чистая механика... Без каких-либо премудростей. Если не работает надо искать причину.

Заметное изменение обмена происходит в лучшем случае за срок около 3 недель... поэтому банально короткого цикла на 5-6 недель не хватит для фиксации хоть какого-то результата...

Даже готов оставить только одну базу в программе, выкинув всю изоляцию, чтобы восстановительных ресурсов было побольше для того, чтобы побыстрее сдвинуть дело с мёртвой точки.

Это бесперспективно... Без роста мяса, а судя по вашим данным его нет, уменьшение работы возможно остановит или приостановит падение веса, но отчего начнется рост если его и сейчас нет?

Я, честно говоря, классическую становую выполняю исключительно из-за наличия идеи, что она на общий прогресс повлияет, гиперэкстензию без веса - только для разминки перед мёртвой, а мёртвую - только ради проработки бицепса бедра, в противном случае вообще не выполнял бы их.

Если прироста нет, то наличие идеи не имеет смысла, как и три упражнения где работают одни и те же мышцы, только в других пропорциях(те же яйца только сбоку).

Если хотите можно попробовать поработать как я уже писал ранее...

С такими особенностями я бы с начала ускорял обмен любым способом(даже аэробика сгодится), потом работа на массу и только после этого переход в базе на силовой режим. Каждый режим не менее 6 недель...

То есть один цикл состоящий из трех частей(минициклы по 6 недель) с разными задачами, но с одной целью и схожим построением.

Хватит ли вас? Сможете ли так работать? Понравится ли? На эти вопросы к сожалению я ответить не могу...

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Сможете ли так работать?

ничего не теряю, пусть будет длинный цикл, давайте пробовать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Меня лично интересует как именно ты строишь цикл в целом (это чтобы было ясно и конкретно о чем я спрашиваю, другие может чего иное хотят узреть), есть ли в нем элементы загрузки-разгрузки, либо он тупо линеен.

Кто захочет увидит тупую линейность, кто-то абсолютную нелинейность, а кто-то ничего не видит....
Я лично цикл не строю...
Создается программа в которой уже заложены возможности по адаптации тренинга и методы определения и регулирования нагрузки.
Варьироваться могут упражнения и их варианты. расположение упражнений и их количество, повторения и их динамический коридор, паузы. количество подходов. веса и их прибавки и(или) сбрасывания...
Все это, как по отдельности так и все вместе, может присутствовать в одном цикле.
Обычно если отработан полный цикл(достигли максимума возможностей, добились поставленной цели или упираемся в невозможность продолжения цикла), то следующий тренировочный цикл это другая программа(это необходимо для психики, для улучшения связи мозг-мышца и для меньшей зависимости от абсолютных цифр как психологически так и физически)

Каким образом происходит регуляция объема нагрузок (выкидывание упражнений, уменьшение или увеличение кол-ва подходов и пр.) в восстановительной фазе

Тяжело что-то говорить о "восстановительной фазе" не зная что конкретно понимается под данным определением.
Регуляция нагрузок в первую очередь идет по повторному режиму. потом по количеству подходов, потом по упражнениям...

Бональщина в решении задачи написать книженцию проста: собирается весь значимый и имеющий информативную наполненность материал с форума, каждый заголовок обзывается красивым именем и в-у-а-л-я - брошюрный сборник рекомендаций от Качка готов)))

Бестолковая книженция... таких брошюрных сборников пруд пруди.

Суть моих претензий в том, что тренера, не знающего что такое специальная разминка в упражнении, надо гнать взашей.

Суть твоих претензий в том, что ты к бодибилдингу сбоку припеку. Соответственно и понятия специальной разминки у тебя своеобразные, далекие от бодибилдинга...
Работа в данном виде идет в основном концентрированная. Поэтому специальная разминка идет или только в первом упражнении на данную мышечную группу(особенно если это база) или еще дополнительно если веса в упражнении достаточно значительные(когда база идет позже, не первым упражнением).

Доменное имя уже есть?

Есть... и на форум тоже... пока что попасть извне еще нельзя.

Кстати, а что случилось с сайтом "альфы"? или вы там уже ни-ни? :rolleyes:

К сайту я никакого отношения не имею, за наполнение не отвечал(только фото предоставил), да и не бываю там. Я не в курсе. Может хостинг закончился?

ничего не теряю, пусть будет длинный цикл, давайте пробовать.

Зал какой? Оборудование? Привычный режим тренировок?

Сообщение изменено: Kaчок (08 января 2015 - 01:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Суть твоих претензий в том, что ты к бодибилдингу сбоку припеку. Соответственно и понятия специальной разминки у тебя своеобразные, далекие от бодибилдинга... Работа в данном виде идет в основном концентрированная. Поэтому специальная разминка идет или только в первом упражнении на данную мышечную группу(особенно если это база) или еще дополнительно если веса в упражнении достаточно значительные(когда база идет позже, не первым упражнением).

Суть твоего ответа в том, что до сих пор не понял чем отличается общая разминка от специальной. Это должно быть изначально сидеть у тебя в голове, как тренера. Неважно, билдингом ты занимаешься или силовой подготовкой в других видах спорта. Это раз. Второе- нигде, ни в одном учебнике не найдёшь 4-х месячных линейных циклов без перезагрузок и сброса нагрузки. Это также твой методический просчёт. Ну, а остальное в этой теме вода и "бла-бла"  про страшный кортизол на 31-й минуте на фоне натурально- п!здальгиновых 46-см бицепсов)))

Ты так говоришь, как будто это только тебе дозволено возмущаться и рубить правду-матку, а все осталньые должны молчать! Не выйдет, бро! Я не могу молчать, я возмущен твоим поведением, потому что это невыносимо. нельзя больше терпеть то, что ты самопровозглашенный гуру, ведущий людей по "пути истины". Таким образом, ты можешь сбить людей с понталыку или даже попросту свести с ума. Это очень опасные идеи, здесь нужно быть начеку в первую очередь новичкам и людям с неустойчивой психикой, потому что ты готов сейчас провозгласить себя Гласом Правды, повести людей, а потом завести их черт знает куда! Это совершенно не годится. Так почему люди должны молчать? Вот именно! Переживешь как-нибудь(с)

Смотри пост прямо под своим. Есть ли у тебя чего сказать по сути разминки, периодизации и зело страшного кортизола? Если нету- будь добр, не флуди  :D

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

пока что попасть извне еще нельзя

тогда дайте знать когда все будет готово (лучше в этой теме). интересно!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Неважно, билдингом ты занимаешься или силовой подготовкой в других видах спорта.

Специальная разминка отличается у разных видов спорта... Да и общая, даже если ты считаешь или кто-то делает ее одинаковой для любых занятий, тоже отличается... как и ее необходимость...

Второе- нигде, ни в одном учебнике не найдёшь 4-х месячных линейных циклов без перезагрузок и сброса нагрузки.

Вот и ладушки...

Я у себя также не вижу "4-х месячных линейных циклов"...

У меня циклы и полгода есть и год...  лишь бы результат был...

а вот у тебя результата нет, зато можно в книжках найти то что ты пишешь... маладэц, дерзай дальше! :olympic_games: А свое мнение хоть есть?

тогда дайте знать когда все будет готово (лучше в этой теме). интересно!

Так и сделаю!

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Зал какой? Оборудование? Привычный режим тренировок?

зал хороший, никогда не испытывал недостатка в оборудовании. Сейчас работаю по программе, указанной здесь (3 тренировки в неделю):

.

- тренировки вечером

- отдых между подходами 2-3 минуты

- все подходы, указанные в изображении, рабочие (разминка только перед первым базовым упражнением на группу мышц - 2-3 подхода), почти везде идут после разминки 2 пяти-повторных подхода в базовых движениях, второй из которых обычно всегда отказной, первый иногда с небольшим запасом идёт, чтобы выдержать 5 повторений в обоих подходах, после базы, как видно из того же изображения, 2 отказных подхода в изолирующем упражнении или в менее базовом, относительно первого, на 15 повторений.

- амплитуда движений полная

- темп выполнения повторений обычный (без выраженного замедления/ускорений в какой-то части амплитуды)

- по времени выходит около часа, в 3-й тренировке (где спина с дельтами) в час обычно не укладываюсь

- сон - от 8 часов в день и больше

- в конце тренировки немного растяжки, в основном - на ноги

Основные моменты озвучил, тренировочный дневник тоже веду регулярно.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Братия железного мира. Заметьте как тема из интереса и легкого энтузиазма о вопросах насущных как строить СВОЮ СИСТЕМУ перешла в противостояние и негодование. Может конечно Олег и лезет в чужой монастырь, но вопросы задает правильные, но, видимо, неудобные. Я могу его понять. На свой вопрос я тоже конкретного ответа не получил между прочим. Хотя Качок мне ничего не должен, если не давал обещания.

Что до прений о разминке. Качок утверждает что между бодибилдингом и тяжелой атлетикой (и иже с ними) разные ориентиры и соответственно разный подход в разминке. Олег же утверждает, как я понял, о недостаточности разминки в системе Качка (я кстати здесь системы так и не увидел, может потому что прочел лишь первые 5 страниц и несколько последних). Если так, то стоит говорить более предметно, то есть конкретный пример: есть некий атлет и ему предстоит выполнить некое кол-во работы со штангой, с конкретным весом. Вот если из этой позиции исходить, то можно и предметно спорить, а так все вода, господа. Спор ради спора, разве это интересно?

Сообщение изменено: Фантом (06 января 2015 - 11:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Братия железного мира. Заметьте как тема из интереса и легкого энтузиазма о вопросах насущных как строить СВОЮ СИСТЕМУ перешла в противостояние и негодование. Может конечно Олег и лезет в чужой монастырь, но вопросы задает правильные, но, видимо, неудобные. Я могу его понять. На свой вопрос я тоже конкретного ответа не получил между прочим. Хотя Качок мне ничего не должен, если не давал обещания.

Что до прений о разминке. Качок утверждает что между бодибилдингом и тяжелой атлетикой (и иже с ними) разные ориентиры и соответственно разный подход в разминке. Олег же утверждает, как я понял, о недостаточности разминки в системе Качка (я кстати здесь системы так и не увидел, может потому что прочел лишь первые 5 страниц и несколько последних). Если так, то стоит говорить более предметно, то есть конкретный пример: есть некий атлет и ему предстоит выполнить некое кол-во работы со штангой, с конкретным весом. Вот если из этой позиции исходить, то можно и предметно спорить, а так все вода, господа. Спор ради спора, разве это интересно?

У Качка нет и не будет системы, потому что его система-это то что эффективно для него. Т.е. как я понял все сводится к набору рекоммендаций и советов в духе- слушать свое тело, добавлять где не хватает, убавлять где перебор, ориентироваться на прогресс, усиленно качать трицепс :rofl: (или что лучше растет у кого, в проге качка усиленно-трицепс) что неплохо как акцент, но акценты по мне- менять бы в зависимости от того чего нехватает в конкретный момент.
Ну не качать же теперь всем трицепс, может комуто нужно ноги подтягивать а другим сиськи, к примеру.

Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 12:08)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

У Качка нет и не будет системы...

Подождите. Вопросы заданы и заданы в правильном направлении. Его (Качка) и только его ответы все расставят на свое место. Если он сам хочет.

А то может Михалы4 и прав был в чем-то... 

Напомню о вопросах:

-Есть ли системность в данном топике, конкретно циклирование, переодизация?

-Вопрос о разминке (конкретика)?

Остальное лично меня не волнует.

Сообщение изменено: Фантом (06 января 2015 - 12:21)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Олег же утверждает, как я понял, о недостаточности разминки в системе Качка (может потому что прочел лишь первые 5 страниц и несколько последних).

Олег разводит теорию о том чего не делал, на основе того что сам делал и(или) читал..

У Качка нет и не будет системы

:rofl:

Делает вывод тот у кого нет и не было системы...

я кстати здесь системы так и не увидел

А кто-то обещал?

А в общем конечно молодцы! Таких везде хватает....

-Есть ли системность в данном топике, конкретно циклирование, переодизация?

Есть конечно! Систематические нападки негадуюших с периодом раз в год и циклическим повторением одних и тех же вопросов и что интересно все также систематически не читающих и периодически не пробующих.

-Вопрос о разминке (конкретика)?

Конкретики вопроса не было...

Специальная разминка идет обычно только в первом, как правило базовом, упражнении на конкретную мышечную группу.

Количество разминочных подходов от 1 до 5 в зависимости величины рабочего веса и потребности в разминке.

При рабочем весе(когда второй подход этим весом и на столько же повторений не получится), например приседания 100кг, обычно идет три разминочных подхода.

Первый около 50% от рабочего веса на 10-15 повторений(в зависимости от повторений в рабочем подходе), второй около 65-70% от рабочего веса на 5-8 повторений, третий до 80% от рабочего веса на 1-3 повторения...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть конечно! Систематические нападки негадуюших с периодом раз в год и циклическим повторением одних и тех же вопросов и что интересно все также систематически не читающих и периодически не пробующих.

Меня лично тока один вопрос волнует, Качок, почему трицепс перестал расти? И зачем продолжать на него акцент делать в обьеме трень, если он перестал расти?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Меня лично тока один вопрос волнует, Качок, почему трицепс перестал расти?

Нет тренировок. соответственно нет роста...

И зачем продолжать на него акцент делать в обьеме трень, если он перестал расти?

Зачем записываться в гадалки, выдавая надуманное за действительность, учитывая то что ответы есть в этой теме? Видимо от большого ума!

Не говоря уже о надуманности основанной на данных десятилетней давности... Прям как до жирафа в анекдоте...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет тренировок. соответственно нет роста...

Зачем записываться в гадалки, выдавая надуманное за действительность, учитывая то что ответы есть в этой теме? Видимо от большого ума!
Не говоря уже о надуманности основанной на данных десятилетней давности... Прям как до жирафа в анекдоте...

Тогда хотелось бы поглядеть на текущую рабочую прогу, если не секрет. Ну или ссылку на нее если гдето она публиковалась.

Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 05:15)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

А кто-то обещал?

Пропустил сообщение вот здесь:

У меня никогда не было попыток научной систематизации.

Там не ко мне было обращено, вот и пропустил. Учту на будущее.

Вот видите. Я срашивал про тренировки, а у Вас внимание почему-то на нападках. Возможно это повод задуматься. По какой причине они возникают, эти нападки. 

Специальная разминка идет обычно...

Теперь все понятно вроде.

Постскриптум

Надеюсь мы тут своими расспросами не отбили желание чего-то там творить по созданию методы. Творчество само по себе уже благое дело. Но необходимость толка (реальной ценности) в нем никто не отменял. Успехов. :hi:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых