Кач, без подкола говорю, что руки как то не естественно выглядят.
Оно то всякое может быть конечно, предрасположенность там, генетика и все такое, но тем не менее.
блин, Саня, что с руками???
Кач, без подкола говорю, что руки как то не естественно выглядят.
Я же сказал на горячую снято. Покачалсо немного...
Оно то всякое может быть конечно
Например обычный оптический обман...
Вот впервые в жизни сделал два селфи-фото. В смысле первое и последнее.
Бицепс выпрямленной руки так лез в кадр, что мы еле поместились на снимке...
Сообщение изменено: Kaчок (21 августа 2015 - 04:31)
Вот рука моя, не напряжённая и в напряге, стоп кадры из видео... разница видна, у Качка же как-то по другому. Как так-то ?
Очевидно же, во первых я не напряжен, во вторых данные у тебя явно лучше.
Ещё непонятно то, что Качёк "сухой", а трицепс в напряге - "заплывший".
Это я-то сухой?
Разве если очень относительно. У меня и в самом лучшем в моей жизни рельефе никаких елочек НИКОГДА не было...
Ещё, с такими банками, должны прилагаться в комплекте, очень мощные и рельефные предплечья...
Данных нет, нет и мощных предплечий...
Хотя конечно кое-что накачать все же удалось. И если именно их напрягать, то получается опять же мягко говоря не слабо....
8)
Сообщение изменено: Kaчок (21 августа 2015 - 11:23)
По предплечьям данные плохие а по верху руки - сильные.
Иначе они были бы в пору предплечьям.
Но и тренируется Качок наверное лет 20 так что результат закономерен.
я знаю людей, кто в неплохом рельефе имеет 40-41 см без тренировок. 45 достигает очень быстро.
То генетика так генетика!!!
Что не складывается? На фоне рук теряется остальное... Особенно на виде сбоку: на фоне мощных рук визуально отсутствует толщина спины и выпуклость груди, поэтому смотрится негармонично... Даже на последнем фото груди не хватает...Yurchak:Руки мощные, но на их фоне остальное теряется... Чет не складывается... Руки как-то теряются на общем фоне...
Загадки, недосказанности и парадоксы от человеческая глупости.Все твои загадки, недосказанности и парадоксы, решаются вводом одной постоянной, в уравнение твоих тренировок... имхо.
Даже на последнем фото груди не хватает...
Слишком узкая грудная клетка и высокое крепление грудных... При любой мышечной массе грудных смотрится также в фронтальной позиции.
Не повезло с данными и здесь...
Что не складывается? На фоне рук теряется остальное... Особенно на виде сбоку: на фоне мощных рук визуально отсутствует толщина спины и выпуклость груди
Во всех позициях, кроме боковых, руки не в фаворе...
ничего нереального не вижу
очень толстая внешняя головка трицепса
удачная форма бицепса
большие руки - не большие ноги
не требуют гигантских ресурсов
все остальное же не может быть оценено также как средняя часть руки
но тем не менее достаточно для того, чтобы картинка в целом
вызывала зависть
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых