Да неужели?а я то думал он натурал....думаю он постоянно сидит на огромнейших дозах АС
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:03
Антиреклама перед кем?Обывателям все монстры что заплывший Маркус что просушенные финалисты Олимпии...вот это полное говно,риал антиреклама бодибилдингу,вышла какая-то туша желеобразная и пытается,что-то напрягать...
А для тех "кто в теме" мне кажется пох...Емуж надо както зарабатывать...
Отправлено 18 апреля 2012 - 06:19
Возможно нынешнее поколение поклонников бодибилдинга не согласятся со мной,но для меня нынешние чемпионы,включая нынешнего "мистера" Фил Хита,просто монстры из кунсткамеры,а не образцы идеального,как по мне,телосложения.
До чего довели,изначально прекрасный вид спорта,бодибилдинг,нынешние поколение монстров-бодибилдеров и критерии судейства.
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:21
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:38
Отправлено 10 мая 2012 - 04:43
Я постараюсь перевести , то что считаю интересным из этой части. Переводить же почти 40 мин. видео.... это перебор. В конце на 34.40 их спрашивают , что они думают о плавании. На реакцию можете посмотреть сами.... Оба говорят, что плавание не их любимое занятие , хотя , как кардио... Маркус говорит, что походы в бассейн ему очень не нравятся. Все показывают пальцем и т.д. Сам он предпочитает беговую дорожку или велосипед в качестве кардио. Пит говорит , что несколько раз чуть не утонул, его спасла подруга, вытащила, хотя там было уже мелко и он сам бы мог вылезти, если бы не был в шоке. Маркус говорит, что плавание не для массивных ббилдеров.
Отправлено 15 июля 2012 - 09:42
это же бодибилдинг-строительство тела!вот хит,колеман построили,а что построил зейн?85кгмышц?просто смехВсе таки как здорово,что мое поколение росло на примерах Арнольда,Коломбу,Зейна,Сержа Нубре и д.р., когда мы шли в качалку накачивать мышцы.Просто,если бы в то время были вот такие чудовища,как нынешние профи,то я уверен,что бодибилдинг прошел бы мимо меня стороной,да и не было бы культа накаченного тела,на котором были помешаны мои сверстники в 80 годы прошлого века.
Возможно нынешнее поколение поклонников бодибилдинга не согласятся со мной,но для меня нынешние чемпионы,включая нынешнего "мистера" Фил Хита,просто монстры из кунсткамеры,а не образцы идеального,как по мне,телосложения.
До чего довели,изначально прекрасный вид спорта,бодибилдинг,нынешние поколение монстров-бодибилдеров и критерии судейства.
Отправлено 15 июля 2012 - 09:46
Отправлено 16 июля 2012 - 12:12
во время Зейна не пользовались синтолом для растяжки фасций и в плечи по литру пропа не сажалиэто же бодибилдинг-строительство тела!вот хит,колеман построили,а что построил зейн?85кгмышц?просто смех
как пример атлет...на букву А фамилия, год назад Лесукова выиграл....небольшой но граненный пипец..он вроде даже на Олимпии был и потерялся, а после вернулся в любители и щелкает всех до сих пор
Отправлено 16 июля 2012 - 10:15
так не надо сравнивать тетравит и масло которое рассасывается после того как растянуло ткань. Я же об другом/Вот прям сейчас все фигарят синтол как Калестру? еденицы только. Тот же Калестру заявлял на весь форум что Фил Хит построил такую спину на синтоле!!! - Да чуш.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых