Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 05 мая 2007 - 09:16

до упора, а через минуту в полной боевой готовности. У меня правило, если мышцы после тренировки не болят значит на курорте был!

Отправлено 05 мая 2007 - 09:58

Отправлено 05 мая 2007 - 11:03

Если тебя всё устраивает,- не понимаю что именно ты спрашиваешь и зачем.Знаешь, нет ничего лучше старых проверенных временем упражнений. Программа сложновата в выполнении, но эффективная. Кроме того каждый месяц необходим дополнительный отдых на 3-4 дня.

X_tendor
Я едва успеваю отвечать в личке. Письма, прибывшие сегодня будут ожидать ответа ещё 2-3 дня (в лучшем случае). За 3.5 месяца я отправил более 1,500 постов; за последний месяц - меньше 150-ти. Написание "трактатов" в личке забирает всё свободное время. Предпочту заниматься с теми, кому уже обещал и не разбрасываться. Для всех существует форум и немало людей, могущих дать квалифицированный совет. Захожу сюда "невидимкой", чтобы не провоцировать никого на письма личным присутствием и просить их разбираться самим.
Пойми правильно - меня интересуют не поверхностные консультации, а полноценная передача опыта (ИМХО, насколько это вообще возможно дистанционно). Кроме того, хочется иногда найти время, чтобы побыть на форуме в качестве простого пользователя.

Отправлено 05 мая 2007 - 11:49

Отправлено 05 мая 2007 - 11:55

К гуру, не побоюсь этого слова.OldBoy, Не приставай к царю!!!

Добавлено
Arihant Sirius Dinn
А ты как хотел?Написание "трактатов" в личке забирает всё свободное время.

Представительство WBO работает круглосуточно!

Отправлено 06 мая 2007 - 12:28

Опоньки!Не приставай к царю!!!

dip74
Не нужно бояться ни слов, ни букв, ни телевизора!К гуру, не побоюсь этого слова.

Ох...Фанаты у подьезда, письма в личку, навязчивые поклонницы звонящие среди ночи...

Ви будете смеяться, но оно таки работает. Отчёт о новых идеях (ввиду очередного печатного издания) отправлен Славе.Представительство WBO работает круглосуточно!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После таких комплиментов и помереть не жалко!

Отправлено 06 мая 2007 - 06:03

Ты, кажется, говорил, что возникает желание корректировать. Можешь точнее объяснить причины этого?
Я бы, на твоём месте, не мучал передние дельтоиды трижды в неделю, а стал бы тренировать трицепсы с грудью или плечами.
Многовато упражнений на грудь в 1-й день, 3 упражнения на бицепс, 4 упражнения на плечи в 3-й день. Если хорошенько выкладываться, - стоит урезать количество в поддержку качеству и полноценному отдыху.
я наверно неправильно выразился, я имел ввиду что в каждой тренировке извлекаю какой-то опыт, смотрю как меняется результаты и тело и потом вношу маленькие изменения(например замена на похожее упражнение, амплитуду, кол-во). В начале перепробывал разные программы, и пришел к этой, так как самая эффективная для меня.
Тренировать трицепсы с грудью или плечами не получается(раньше пробывал): после жима, трицепсы устают и в полную силу не могут выкладыватся, поэтому "пуш" разделил.
Во второй день дельты практически не работают. В третий последнее упражнение скорей на трапецию =) По плечам особо не загоняюсь, достаточно хорошо развиты иза плаванья в школьные времена =)
Разве много упражнений на грудь? всего 3? 12 сетов, имхо самый тазик, результаты хорошо(2-5кг жима в месяц) растут! =) А на бицепс 9 сетов, тож вроде норм. Вообще после тренировки первого дня чувствуется легкость(в отличие от тренировки со становой/присед во 2/3 день=)
Спасибо, что прокомментировал программу =)
Отправлено 07 мая 2007 - 09:08

Отправлено 07 мая 2007 - 09:16

Вопрос не в количестве выполняемого, а в оптимальном пути продвижения к цели. Я тоже периодически тренировался часто и по 1.5-2 часа, выполняя кучу всякой всячины на протяжение 4-х лет (до 1991-го года), однако смог преодолеть "барьер" собственного веса 67кг и, соответственно, силы - лишь координально изменив взгляды на тренинг. Убеждать не стану; я сам в то время был уверен, что всё делаю верно.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (07 мая 2007 - 09:17)
Отправлено 07 мая 2007 - 09:53

выполняя кучу всякой всячины на протяжение 4-х лет (до 1991-го года)
смог преодолеть "барьер"
Старик, жмешь 100 через 3 года тренировок? Я правильно понял? ИМХО говорить о прогрессе несколько странно. В полне возможно, что у тебя элементарная перетренированность. Попробуй отдохнуть пару недель и выполнить одну из программ Arihant Sirius Dinn, четко следуя рекомендациям.лишь координально изменив взгляды на тренинг
Человек серьезно занимается уже 20 лет, и думаю опыта у него в несколько раз больше нашего с тобой вместе взятого.
Много написано по поводу того, что тренировка не должна превышать 1 часа. Отсюда и не столь большое, в отличие от тебя, количество упражнений за тренировку. Надо восстанавливаться между тренировками и т.д.
Все это конечно мое мнение, кроме цитат...
Отправлено 07 мая 2007 - 10:10

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых