И вчера вечером и сегодня, мучает совесть за свою слабость.
Можно просто в связи с этим что-то из обычного рациона урезать сегодня.
Вчера 30.VII.2024 года (вторник).
Шагов 13046, очень мало, такое количество примерно получается с транспортом за день, если часть пути на работу не идти пешком и не ходить в зале на дорожке.
Тренировка ( утро), короткая и интенсивная (для меня)
Присед Смит+40 10/6
Верхняя тяга 45/10/6
Зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15/6
Румынская тяга 31/10/6
На картинке тренировки вчера и сегодня. Сегодня с преобладанием пиковой нагрузки получилось, а по времени и кк почти одинаково.
Еда до 1600 кк, но, опять с преобладанием углеводов. Заклинило на соус карри, пока бутылка не закончится, не остановиться.
Еда до 1600 кк, но, опять с преобладанием углеводов. Заклинило на соус карри, пока бутылка не закончится, не остановиться.
Ну главное держать каллораж, для потери веса не особо важно что преобладают углеводы, но чтоб худеть с лучшим качеством то, конечно, желательно чтоб белков было достаточно.
День 31.VII,2024 год (среда)
По шагам 12475, цель дня не достигнута, даже программа пишет укоризненно)
Тренировка ( утро)
Присед Смит+40 10/6
Верхняя тяга 45/10/6
Зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15/6
Румынская тяга 31/10/6
Сравнила с сегодняшней. Сегодня пиковой нагрузки меньше и кк меньше, по времени на 1 мин. меньше. Видимо более спокойно всё сделала, так как в зале не было совсем никого, никаких отвлекающих моментов.
Взвешивание и замеры перенесла на завтрашнее утро, не получилось сделать в красивую дату начала месяца, хотя завтра тоже красивая.
Нафига этот бред со взвешиваниями по праздникам? Я вчера взвешивался было 83 сегодня взвесился 83,5
500 г за день жира не как бы я не набрал просто погрешность
А если бы диетился то из-за этих 500 г можно было бы неправильно скорректировать диету
Жирный, однако...
Прошлая неделя удалась не очень, всего четыре утренних тренировки, очень мало шагов в среднем. Вес застрял в 90 кг. Как оказалось ходить в зал утром перед работой очень легко, никаких проблем, встал и пошел. Проблемы большие в другом:
- дисциплинированно записывать еду
- отказываться от сладкого и мучного
- ходить на вечерние тренировки
- взвешиваться и замеряться
Пятницу и субботу отдыхала, не занималась совсем. Если в субботу так и планировалось, что в пятницу было закошено.
Сейчас уже новая неделя, припасла себе ежовые рукавицы.
День 04.VIII.2024, воскресенье.
По шагам вчера вышло 19662, уже получше. На самом деле это дорожка в зале.
Пришла к 9 часам, первая, в зале тихо и темно, класс) 40 мин. дорожки и жим на наклонной скамье 20/10/5.
Еду вчера не записала, но там без фанатизма был шоколад.
День 04.VIII.2024, воскресенье.
По шагам вчера вышло 19662, уже получше. На самом деле это дорожка в зале.
Пришла к 9 часам, первая, в зале тихо и темно, класс) 40 мин. дорожки и жим на наклонной скамье 20/10/5.
Еду вчера не записала, но там без фанатизма был шоколад.
Вес сейчас какой? Нужно посмотреть правде в глаза.
............
Принято волевое решение каждое утро взвешиваться, тяжело это морально, привыкну.
Силы воли у вас хватает, но я полагал, что взвешивание - это не тяжелое испытание, а веселое развлечение.
Когда после зажоров нужно влезть в весовую и включаю жесткий контроль, развлекаюсь тем, что в дневнике указываю желаемый вес на следующий день.
Не всегда угадываю, но когда угадываю - радуюсь. Позитив так и прёт.)
Когда после зажоров нужно влезть в весовую и включаю жесткий контроль, развлекаюсь тем, что в дневнике указываю желаемый вес на следующий день. Не всегда угадываю, но когда угадываю - радуюсь. Позитив так и прёт.)
Может, у Аларм механические весы, раз она сообщает вес с разбросом полкило.
Весы механические, я специальное их купила, так как электронные косячили постоянно.
Я вот ради прикола сегодня утром в зале взвесилась на электронных, там я вешу 81,900, а этого не может быть.
По средам утром в зал приходят дамы на групповое занятие, взвешиваются тоже и хвалят друг друга за успехи)
День 05.VIII.2024, понедельник.
По шагам 18919, бодренько, но опять норма не выполнена
Тренировка (утро):
Присед Смит+15 10/6
Верхняя тяга 45/10/6
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 15+15/6
Румынская тяга 20/10/6
Что вчера произошло, я пришла и навесила на Смит 20-ки, присев первые пять раз, поняла, что не потяну, какие-то неприятные ощущения в коленях и даже спине. Сменила на 15-ки, было обидно, но если честно, с 15-ми я лучше чувствую присед, поэтому пока так.
Еда, что-то типа разгрузочного дня, без мучного и конфет. Творог 180 гр., апельсины 3 шт., картошка 210 гр., греча 80 гр., яйца 2 шт., хумус 25 гр. и крабовые палки 3 шт.. Ещё кола зеро, допила бутылку и надо сделать с ней перерыв.
Сейчас уже новая неделя, припасла себе ежовые рукавицы.
Как то надо по максимуму облегчить все это дело, иначе можно долго не протянуть и сорваться.
Я вот с 2016 года занимаюсь без перерыва и все эти годы придумывал как же можно где то шлангануть без потери результата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых