Не накачаешь так руки. Помню в 2009 году,я пришел на форум,сидел в ветке сокращённый тренинг,и начал заниматься по сокращенной программе,силовые потихоньку росли,руки помню до 36см накачал,примерно за три месяца, начинал с 32см,я тоже как автор эктоморф,рост высокий 185,руки ноги длинные, в общем тогда я думал,что медленно росту,мне было тогда 27,наслушался местных гуру того времени (AnatoliyR,Disco,Prist,Arb) что сокращенка херня, нужно объемно заниматься,стал я сначала херачить сплит трёхдневный классический грудь/бицепс,спина/трицепс ,плечи/ноги, 8 месяцев занимался сыловые упали руки на месте стояли,стал снова у "гуру" спрашивать что делать,сказали фулбади нужно,стал по фулбади тренироваться,примерно пол года,руки на пол сантиметра выросли,стали 37см и перетрен был жёсткий. Потом был перерыв месяцев пять. И начал я заниматься по Вит,тренируя группу раз в 9 дней, два упражнения на спину,подтягивания с весом,и тяга гантели в наклоне,на грудь брусья с весом и жим гантелей на наклонной,ноги болгарские приседания с гантелями. Везде 2 подхода рабочих,последний только отказной. И вот только так я смог тогда раскачать руки до 40 см.Бедро 64,Вес был 82,талия 79. Потом жизнь закрутилась и намного лет бросил тренировки. К чему это я написал,к тому что автор как я по телосложению,занимается объемно, часто,а результат будет максимум 37 см в руках. Не работает на таких как мы объемный тренинг,если сразу не поперло за первый год хотя бы до 38 см,значит нет предрасположенности,и вся эта объемка,тренировки через день ничего не дадут. Можешь конечно дальше слушать гуру и хреначить специализации,но я тебе говорю не будет результата. Пробуй по Мюнцеру,вит,редко,только нужно время около года,и тогда увидишь результат. Конечно многие скажут 40см херня,но у меня руки генетически слабое место,как и у автора,и для меня 40см было крутым результатом.
Сообщение изменено: maximelson (14 марта 2024 - 12:56)