И что в этом такого?
В чем?)
Обычно на семейном застолье у нас в деревне, все самые жирные и безнадёжные, первым делом накидываются на кабачки и помидоры с огурцами, а шашлык просто отметают и нос воротят от этого ужасного запаха свиной шейки, маринованной в майонезе и кетчупе.
Обычно на семейном застолье у нас в деревне, все самые жирные и безнадёжные, первым делом накидываются на кабачки и помидоры с огурцами, а шашлык просто отметают и нос воротят от этого ужасного запаха свиной шейки, маринованной в майонезе и кетчупе.
я не в курсе, никогда не был в больнице раковых больных, но тебе виднее.Самая поджарая форма у раковых больных, на крайних стадиях и у вич инфицированных.
Сообщение изменено: Sasho (16 июля 2022 - 09:37)
новый уровень издевательств над форумчанами, красавец. Браво, пиши исчоОбычно на семейном застолье у нас в деревне, все самые жирные и безнадёжные, первым делом накидываются на кабачки и помидоры с огурцами, а шашлык просто отметают и нос воротят от этого ужасного запаха свиной шейки, маринованной в майонезе и кетчупе.
я не в курсе, никогда не был в больнице раковых больных, но тебе виднее.
Весьма печально, что не в курсе. Но узнать, что-то новое никогда не поздно.
я не в курсе, никогда не был в больнице раковых больных, но тебе виднее.
Я говорю про здоровье, как в советском союзе пропагандировали. Если ты не согласен быть поджарым, ты идешь против линии партии. На свой страх и риск.
Говоришь про риск, но при этом понтяи не имешь, что такое кахексия.
купи просто обувь без шнурков , за совет можешь не благодарить
а ты в курсе что сейчас своего друга пододвинул к бану ?
Господин Новиков , вы себя мните всезнайкой форума , но то что было пояснение к нецензурным словам от Админа как то пропустили . Вы бы не лезли в работу администрацииДа, можно сразу в бан, чего мелочиться. Причина: другое. Зато Анатолий употребляет слово "охуеть". Мат на форуме запрещен, но Алексей видит перед собой только мощную фигуру Игоря Новикова(ака "другое").
Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых