берлускони уж точно всех повыше себя выбирает)))
но неважно. конечно всем разное нравится.
Сообщение изменено: TII (10 мая 2009 - 12:28)
Это смотря что считать розовыми очками. Иногда изначальное недоверие и скепсис отпугивает нормальных парней.очки розовые я сняла и мне это только помогает в отношениях с мужчинами
Уверен, что в большинстве случаев, это обыкновенная подростковая бравада. Никто не собирается Вас привязывать к раковине, и требовать бес-перебойной мойки посуды и жарки блинчиков.А безысходностью веет, потому что именно это чувство вызывают во мне большинство участников форума "баба - на кухню"
так про это не кто и не говорит, все хорошо когда в меру
А я наоборот увидела в ваших,Taniama , постах только крайность и категоричность. Вы не согласны идти ни на какие уступки и компромисы. Вам нужно всё или ничего. Так отношений не построишь! У вас везде написано "мужчина должен быть таким-то...", "мужчина должен оплачивать все капризы...", "мужчина должен стремиться...". Должен, должен, обязан... А вы, что должна и к чему стремитесь? Про работу мы поняли... Но этот мужчина, который всё должен, он и сам заработает, раз уж обязан. А женские стремления? Детей вам пока не надо, очаг домработница поддержит. Допустим вы умница и красавица. Но этого мало для семейной жизни. С умницами муж и на работе пообщается, красавиц кучу по дороге домой встретит. А дома ему, такому успешному и привлекательному, жена нужна. "Кому много дано, с того много и спросят" А вы хотите жить только по своим правилам и везде проскальзывает, что муж вам нужен как приложение и подчёркнутость вашей состоятельности. Только захочет ли такой мужчина с огромным количеством достоинств, играть по вашим правилам?так про это я и твержу уже на многих страницах.
Я вообще не понимаю, как можно повесить себя на шею мужчине - он же сломается. Вот они в России долго и не живут (лет на 30 в среднем меньше, чем в Испании)
Сообщение изменено: TII (10 мая 2009 - 01:17)
Сообщение изменено: TII (10 мая 2009 - 01:26)
Семья это прежде всего уступки. Две сильные личности будут жить вместе тока научившись компромисам. На них ты щас не способна, поэтому счастливой семейной жизни в данный период тебе не видать.А мне нравятся такие, которым нравятся сильные самодостаточные женщины, потому что они сами такие. Вот и все.
Странно, откуд навык то взялся?ладно там, печь пироги, я готовлю замечательно, между прочим
Так кто против то, реализовывайтесь, становитесь бизнес вумен. Только не ищите сильных и успешных мужчин, им бизнес леди не нужны. Мировая практика показывает что мужья у бизнес вумен либо подкаблучники полные или брак чисто номинальный.Опять же, объясняю - для меня домашняя работа скучна и тяжела. У меня есть любимая работа, где я самореализовываюсь. А вот в начале топика тут писали, как ужасны эти женщины, которые работают, как они стареют в три раза быстрее, как они пашут, как лошади. Так вот именно это мнение меня и поразило. Я сохну и впадаю в депрессию сидя дома, а вовсе не наоборот. Ну вам нравится дома рубашки гладить, а мне нравится сидеть в офисе.
Когда кто то от кого то независим, значит ты зависишь от всех.Я думаю, что девушка, которая независима, не испугается трудностей (материальных) в данной ситуации
Пусть стремится ,кто ей запрещает? Я сам выдворю жену на работу, нечего ей дома сидеть. Но одно дело работать, а другое не уметь сварить пельмени.Поэтому и девушка, и мужчина должны стремиться к независимости (материальной) - на дворе 21 век, есть возможности для всех.
Все эти истории говорят только о том, что перед тем как создавать брак, столило годик-2 пожить в гражданском браке.Кстати, вот вспомнила, когда я жила в Москве, у моего босса была на работе любовница - они все вечера проводили вместе, причем она готовилась к свадьбе с другим. А дома его ждала жена с ребенком, домохозяйка. И всем участникам было около 25 лет. Так вот раз коллега рассказал что-то смешное (уже не помню, что), и босс говорит: "О, приберегу эту историю, чтобы дома жене рассказать. А то поговорить с ней не о чем".
Или вот подруга моя дома сидела, убиралась и готовила. Ее молодой человек меня куда-то отвозил. Я ему, что ж ты ее на работу не отпускаешь. А он мне, да ей это не надо, сидит дома и ВООБЩЕ ничего не делает (с кислой гримасой). Скоро они расстались, и вот тут-то ей пришлось туго (в плане денег).
Или другая подруга училась и работала, а муж дома сидел, убирался. Готовила все равно она, непревзойденный повар. Правда, там муж был такой, хоть и не работал, но считал за свое право ей выговаривать, ложки не так помыла и так далее. Несколько раз она пыталась от него сбежать (хотя была любовь), в конце концов ей это удалось. Счастлива с другим мужчиной.
Обрисуй тот тип мужчины, который ты ищешь, каким он должен быть, что любить, черты характера, внешность, манеры..меня не интересуют богатые мужчины (хотя против я ничего не имею), меня интересуют успешные либо стремящиеся к успеху, образованные, талантливые и продвинутые молодые люди. С которыми есть о чем поговорить.
А что ты можешь предложить? Лёд?а я не прошу ничего, чего сама не могу предложить.
говорят у маленьких очень сильный комплекс неполноценности..., верно говорят. Тебя ж в карман можно засунуть )ну маленькая я
Напоминает мыло....Когда я отдыхала на Канарах, встретила девчонку лет 20, красавица-румынка, она работала пляжной моделью и продавала бикини в переносном магазинчике. Я там понакупала купальников и пляжной одежды, мы разговорились, потом она меня пригласила в бар (я ей пожаловалась, что отдыхающие, мягко скажем, не в моей возрастной группе) развеяться. Она мне рассказала про своего богатого бойфренда, с которым она уже несколько лет живет (правда, почти все время на Кубе, где она полностью от него зависела материально), он молодой и красивый. Живут они в отеле, директором которого он является. А потом она мне говорит, что купила себе студио (однокомнатная квартира, с помощью брата и из того, что на пляже заработала). Я - "Зачем???" А она мне говорит, бойфренд молодой, успешный и красивый, за него любая пойдет. Если что, у нее будет куда уйти. И еще деталь: когда она нашла себе работу и купила квартиру, бойфренд ей подарил машину (как вам ни странно, но оценил ее независимость, и сделал усилие удержать, то есть). При этом у них все хорошо, любовь-морковь, как и у той учительницы. Это называется - мудрость.
как понять эту фразу, переведите...Да и Запад, душенька, какой Запад в Испании? Католическая страна.
Сомневаюсь я что дальше Химок вы были..Вы ошибаетесь. Дело не в возрасте, а в опыте, даже если это не собственный опыт. Я видела очень многое, слава богу поездила по миру, пожила очень интересно и хорошо.
У тебя нормальные девушки просили денег за секс? Оригинально, ничего не скажешь.
Сообщение изменено: TII (10 мая 2009 - 01:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых