согласен
у меня на вид жира процентов 16-18, гордиться особо нечем, кушаю хорошо
а у тебя сколько % жира сейчас? такой же?
Да видел я твой жир в зеркале. Там 9.97% + 9.97кг.
Возможно у Мастера на балконе время течёт по другому. То есть 9:50 минут по часам на балконе равно примерно 2 часа по хронометру в комнате. Т.о. Мастер за 9:50 минут тоже проходит до завтрака жиром 13км, но по часам на балконе, а по часам в нашем мире он ходит 2 часа, как и Честер.
Минуты - это инструмент по истреблению жира. Каждая минута ходьбы до завтрака гасит где-то 0.5гр жира по исследованиям, черпая из самой святая святых - из упрямого жира. Мне ходить 13 километров чтобы затем нажрать их обратно - ни к чему. Жир так быстро топится, да. Но мясо так быстро взамен него не растет. Поэтому нужно аккуратно, маленькими шажками, по 5-10гр. Найду золотую точку.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2021 - 01:38)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 9:50
Подтягивания (2:00) 9,7,7,6,5
Подъемы гантели перед собой 6.6x40
Тяга гантели в наклоне 17.9x40
Подъемы гантели в сторону 6.6x40
ПГНБ правой 9.5x36
Жим гантели стоя 23.4x17п, 19.4х20л
Нормально, вес 65.5кг. Феноменально. В жиме пробил 19.4х20, я со 2-го апреля с этим весом на 20-повторной трене. 9-й месяц было пошел, но ходьба до завтрака творит чудеса. Я их не мог сделать даже на 68-69кг, барахтаясь 17-18 повторах и в последнее время 18-19. И вот сегодня на 65.5 сделал мясом. Выходит что 10 минут ходьбы до завтрака восьмерками эффективней для жировой физиологии, чем пройти 13км сытым от Люблино до Кузьминки.
Silver Dragon, 9:50 утром было. Ровно столько еще не ходил. Вообще пожизненный рекорд - 15-16 минут. Это по балкону восьмерками. А в реале доходило до 40-45 минут до завтрака. Так что запас есть. Моя цель конечно же не измерять марафоном километры, а истреблять жира ровно столько, сколько эффективно с точки зрения рекомпоза. Пока что как показал сегодняшний жим лежа стоя левой - я на верном пути.
корнер, зеркалу это скажите и возрасту в паспорте, а я косвенно и думаю - давно известно что чем меньше жира - тем больше здоровья. Рекомпоз здоровья.
Ты дурак? Я тебе не о жире. Естественно чем его меньше, тем лучше(и то у каждого свой оптимальный %). Я о направленности тренировок на оздоровление. Аэробность упражнений. Та же ходьба в достаточном для тренировки сердца объёме. К примеру, зачем нужен травмирующий плечи жим гантелей больших весов? Снизить до 20 сек отдых между подходами и делать небольшими весами. 20-30 мин и нагрузишь мышцы прилично и ССС с дыхалкой подтренируешь.
Сообщение изменено: корнер (17 декабря 2021 - 03:40)
Ты дурак? Я тебе не о жире. Естественно чем его меньше, тем лучше(и то у каждого свой оптимальный %). Я о направленности тренировок на оздоровление. Аэробность упражнений. Та же ходьба в достаточном для тренировки сердца объёме. К примеру, зачем нужен травмирующий плечи жим гантелей больших весов? Снизить до 20 сек отдых между подходами и делать небольшими весами. 20-30 мин и нагрузишь мышцы прилично и ССС с дыхалкой подтренируешь.
Жировик жиронда так жир жог.
какое мясо взамен жира?
в обычных условиях (если ты не новичок на самом старте, не сидишь на жесткой химии...)
не бывает одновременного жиросжигания и роста мышечной массы
Это клише. В норме человек переключается между режимами анаболизма пока ест и жирового катаболизма пока спит. И я его не заканчиваю просыпанием, а продолжаю ходить и топить жир.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2021 - 04:14)
какое мясо взамен жира?
в обычных условиях (если ты не новичок на самом старте, не сидишь на жесткой химии...)
не бывает одновременного жиросжигания и роста мышечной массы
Более того, человеческий организм достаточно инерционен ( тот же пресловутый гомеостаз ) и даже если это делать не одновременно, а поочередно , это не происходит вот так - сейчас я сжигаю жир - 5 граммов, а через 2 часа или 20 минут), резко переключаюсь в режим набора мышечной массы. Нет такого. "Ури ури, у него должна быть кнопка". Но -это нет у обычных людей, в ортомолекулярном атлетизме -возможно все. Там и режимы работы симпатической и парасимпатической частей НС, в принципе и регулирующие все процессы анаболизма ( "парасимпа"- отдых) или ("симпа" траты- "режимы -бей беги),я подозреваю " по щелчку" пальцев переключаются.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых