Это у инвалидов-опорников? )))
У нас девушка жмет 72.5 в категории до 44 кг, по здоровым - всех рвет. По ПОДА даже в первую тройку не попадает.
Фото видухи! Можно текстовое
Соврал. 72.5 в 48 жала, 70 в 44. http://allpowerlifti...kun-olga-72040/
Инвалиды-опорники нам всем дадут просраться как нехер делать, по жиму по крайней мере...
Саня, разговор шёл про ПЛ, а не его отдельные движения.
Что за федерация, где за сумму 517 в кат. 82 дают МСМК?
Я такой не знаю
У нас девушка жмет 72.5 в категории до 44 кг, по здоровым - всех рвет. По ПОДА даже в первую тройку не попадает.
И это закономерно... Будь у неё здоровые ноги, выступала бы в более тяжёлой категории.
Саня, разговор шёл про ПЛ, а не его отдельные движения.
Что за федерация, где за сумму 517 в кат. 82 дают МСМК?
Я такой не знаю
И это закономерно... Будь у неё здоровые ноги, выступала бы в более тяжёлой категории.
Технологию получения МСМК я пояснил.
С инвалидами не так все однозначно. Огромная разница между здоровым человеком потерявшим ноги и инвалидом детства с аномалией развития, например.
гостевое сравнивать с пиком формы. Ты дебил?Так я ведь уже объяснил чуть выше
Ну вот, к примеру, крутой культурист:
mister-olimpija-1983-29-2757.jpeg
А вот крутой боДибилДер:
tumblr_nvyez720G41u09on0o1_1280.jpg
Так я ведь уже объяснил чуть выше
А вот крутой боДибилДер:
А енто культурист или дибилдер?
А енто культурист или дибилдер?
Это уже в состоянии перехода от культуризма.
гостевое сравнивать с пиком формы. Ты дебил?
Сам ты боДибилДер, у него пузо гигантское и на пике и без пика, да и пик на пузе огромный боДибилДерский.
Общем седня таки провел силовую треню на грудные.после закисления с 100-110 многоподходного (недели 2 делал) Инога в течении этих 2х недель под 45° 120х3-4х10 вставлял. Так вот сегодня,даволе легко пожал 50х20,80х20,100х10,120х10,140х3х8 .в крйнем 140х8 2 последних повтора,одной рукой срыв помогли... Такшта крепатура-форевер!
Отлично! Ждем фоток с будущих соревнований!
Если есть помощники - то почему бы не попробовать 140кг в отказ, затем без перерыва пусть сбрасывают страхуи по блину с краев и еще пару раз и так до пустого грифа - прикольно навеное будет.
Это уже в состоянии перехода от культуризма.
Сам ты боДибилДер, у него пузо гигантское и на пике и без пика, да и пик на пузе огромный боДибилДерский.
Если есть помощники - то почему бы не попробовать 140кг в отказ, затем без перерыва пусть сбрасывают страхуи по блину с краев и еще пару раз и так до пустого грифа - прикольно навеное будет.
Это тот же, у кого пузо гигантское))
Бл@, ты 140 в руках держал когда-нибудь? Будет охренеть, как прикольно, когда он грудь порвет с такой гениальной методикой.
Так я ведь уже объяснил чуть выше
А вот крутой боДибилДер:
По определению Рихада как раз на первой фотке бодибилдер, а на второй - сумоисты. Даже не знаю, кто из вас прав
Сообщение изменено: aid (14 июля 2016 - 10:14)
художник ,рисующий портреты и художник,рисующий натюрморты...оба художники. Так и на приведённых тобой фото культуристы / бодибилдеры,разных эпох.Это уже в состоянии перехода от культуризма.
художник ,рисующий портреты и художник,рисующий натюрморты...оба художники. Так и на приведённых тобой фото культуристы / бодибилдеры,разных эпох.
Культурист - это художник со вкусом, боДибилДер - художник без вкуса
Ты сядь,отдохни,а то от тысячи одинаковых движений,кровь от мозга вся оттекла,тупой слишком
Ай-да молодец, у тебя на допинге и мозг отлично растет, вот на таких умных как ты и рассчитаны всякие гормоны роста и пр., ведь америкосы навязывают моду на пузатых обжор и даже им серьезные титулы всякие дают (чтоб потом фабрики хорошенько заработали на продаже всего того, что они в себя колят и жрут) - вот ты и ведешься
По определению Рихада как раз на первой фотке бодибилдер, а на второй - сумоисты. Даже не знаю, кто из вас прав
У Рихада своя система - но суть одна.
Культуризм - культура тела, гармония, пропорции, прорисовка, стремление к красивому силуэту, который выглядит естественно.
БоДибилДинг - стремление к максимальным объемам путем применения всевозможной запрещенной и вредной химии в немыслимых количествах с целью получения призовых на конкурсах, где зачастую судьи работают так, чтоб компании продали потом побольше всяких препаратов. Если еще на фото/видео боДибилДеры выглядят неплохо, то в реальной жизни зачастую такие формы не вызывают никакого восторга, т.к. красоты в бройлере - нет. Мышцы - это хорошо, но во всем должно быть чувство меры, перебор - уже зло. Природа все разумно рассчитала, на своих собственных ресурсах человек не докачается до той степени, когда наступает перебор.
Бл@, ты 140 в руках держал когда-нибудь?
Держал, я на дискотеке в танцах двух толстых баб поднял, под 150кг общего веса
Будет охренеть, как прикольно, когда он грудь порвет с такой гениальной методикой.
Методика - отличная. А у Пачварыка уже натренированная мускулатура, ей не страшны какие-то смешные 140кг. Он сам скоро на сМетанЕ будет 140кг
Вобщем не мешай мне готовить из Пачварыка будущего чемпиона
Пачварык, если есть страхуи - бомби мышцы как здесь:
Кстати говоря, на 8:45 спокойно делает многоповторку и не парится, что не вырастет. Вобщем, главное закинуть в мышцы как можно больше стресса, если это сделано - то и от многоповтора вырастет.
Другое дело, что многоповторка утомительна, психика очень недовольна, да и времени уходит много. Тут впринципе малоповторка в стиле дроп-сет или супер-сет - очень заманчива - получается по итогу за 1 заход делаешь 50-100 повторов с "переменным" весом и заветная боль в мышцам становится доступна быстрее, чем если сразу с малым весом делать.
А в простом чистом виде малоповторка с тяжелым весом типо 8 раз сделал и небольшой отдых и т.д. - фуфло, 9 мес. так протоптался на месте.
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 июля 2016 - 02:56)
Это у тебя половое созревание начинается. Теперь будешь онанизмом не только в зале заниматься.
НЕправда ваша.
Теперь он будет вещать свет истинно верной методики накачки натуральных мышиц.
Вообще, не спугните, Мастер наш уже не торт, нужна новая кровь. А тут вполне подходящий кандидат, похоже. Очень способный )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых