что ты, обычного 16летнего подростка не видел?)
есть подозрения, что Пуфф в прежней реинкарнации- забанненый за продажу на форуме астеройдов Тупак, а тот был выступающий спортсмен вроде как.
Чтобы всякие, разные, заплывшие не расслаблялись..)))
Жизнь у многих тяжелая . 3 детей , работа ... Я всегда стараюсь обсудить с человеком может ли он накачать массу . Надо ли ему качать все группы . Может ему лучше держать низкий жир без упора на массу . Есть много вариантов.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (23 мая 2016 - 05:23)
Я всегда стараюсь обсудить с человеком может ли он накачать массу . Надо ли ему качать все группы .
тренер- бизнесмен...а ранее, помнится, детский психолог(помню-помню))Сам столько не заработаешь . Люди работают.
Нихуясе ничего не дала))) 80кг к сумме не считается уже? А качество тела? Берем изначальные 100кг при 20% жира, после химии получаем те же 100кг, но с 10% жира. Было 80кг сухой массы, стало 90кг сухой массы.и химия, кроме качества считай не дала ничего, тройка до химии жим-присед-становая 180-200-190, с химией 190-230-230
все химики когда то были натуралами и в отличии от вас предлагаемые варианты на себе опробовали, так как средства позволяли и не на пустом месте выводы и химия, кроме качества считай не дала ничего, тройка до химии жим-присед-становая 180-200-190, с химией 190-230-230
Ну так там качества вроде совсем же не было. Просто толстый и сильный.
А как ты садился больше, чем тянул?
Т.е. Рихад тоже химик?
Читер. Он уже обладал массой, ему надо было только оформить. 85 при 162 росту, зачем ему качаться при рост минус 77? А тут люди пыхтят набирают! Вон топик-стартер даже митанн йел! У меня вона до сих пор нету рост минус 77
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 06:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых