Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Определишь процент жира по фото?

Ты про фарму то ответь, не сьезжай с темы.  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

korbaxx, стероиды не использовал.

Если ты пошаришься по теме уд, то я там писал, что и когда употреблял.

p.s. еще раз тебя чушку спрашиваю, ты сможешь процент жира определить по фото?)))

Готов кинутьтебе то, как РЕАЛЬНО выглядит и 20% и 15%, сравнишь со своими китайскими процентами?

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2017 - 10:31)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я просто пукнул, не подумав (с) Корби

:crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К,Олег, сейчас будет такая логическая схема:))))

1. Инсинуации

2. Соскок с темы

3. Обвинение в соскоке с темы

4. Подмена понятий

6. Обижашки

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Неплохо. Фарма использовалась? Мне кажется что без ЭКИ или клена Фазе тут не обошелся. Впрочем, если он скажет что "в натураху", спорить не стану.
.

После такого, тебе точно не стоит реализовывать геоднократно озвучиваемые планы по подключению клена от 15% жира ))))))

Хотя ты ж и так милдронатовый эхик ((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, я не помню, но помоему тогда писал даже в теме уд когда я юзал клён, и сколько на нем скидывал. Потом пришел к выводу, что это того не стоит. Юзал его помоему на третьем цикле, когда сжигал по 150-200 грамм в неделю.

Ну а перечисление в одном предложении эка и клен - это не от большого ума, так как эти препы разные и в недельный цикл уд их сложно одновременно вписать, там есть буквально 1-2 дня где будет уместен клен, а где эка.

Да и вообще, когда спрашивают "был ли клен", значит сразу дело имеем со слабоумным, потому что клен беспонтовщина, разница только на фоне самовнушния.

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2017 - 10:41)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

korbaxx, стероиды не использовал.

А не стероиды? В общем, намек ясен

korbaxx

Если ты пошаришься по теме уд, то я там писал, что и когда употреблял.

Больно много чести "шариться" насчет тебя.

korbaxx

p.s. еще раз тебя чушку спрашиваю

Ну раз уж ты перешел на личности и оскорбления... Я достаточно разбираюсь в людях, поверь, чтобы с первого взгляда понять что ты из себя представляешь. После твоих желчных и злых комментариев здесь, да и на другой ленте тоже, я примерно набросал твой портрет.  Ты таким и оказался. Обычный, среднестатистический чувачок (но при этом считающий, что достоин большего), с затравленным и злобным взглядом. Ты ведь заниматься начал, чтобы преодолеть какой то свой комплекс, или я не прав? Только тебе это не помогло. И не поможет. Ладно, в общем, в личный чс. Больше сообщений от тебя я не увижу, так что можешь не сотрясать воздух и не замусоривать ленту. 

Сообщение изменено: korbaxx (05 апреля 2017 - 10:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К, схемка подтверилась))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А не стероиды? В общем, намек ясен

я ж говорю - чушка.

а я ведь в открытую писал и написал даже на этой странице в сообщении Знатоку, что я юзал.

Больно много чести "шариться" насчет тебя.

вот опять ты не понял. не шароёбится, а шарится.

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2017 - 10:57)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

После такого, тебе точно не стоит реализовывать геоднократно озвучиваемые планы по подключению клена от 15% жира ))))))

Почему не стоит то?) Может и попробую, посмотрим как пойдет) Арик прав - ничего плохого и зазорного в этом нет, если человек не утаивает

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

У меня просто "глаз наметан" (с) Фазе 

Все же, сколько ты максимум поднимал в тяге, если для тебя 210 кг - кошачий вес?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

Да и вообще, когда спрашивают "был ли клен", значит сразу дело имеем со слабоумным, потому что клен беспонтовщина, разница только на фоне самовнушния.

Ага, вы химики все говорите одно и тоже, и что фарма лишь чуть помогает, и то помощь в основном в восстановлении... а так все тяжкий труд, и мол химия требует еще больших усилий, чем натуральный тренинг... пффффф, а слабо без этих ваших пратеинов и кленов? то то же ... хорошо, что хоть есть еще истинные борцы за натурализм: Шредер и ко, Ментцнер, Юрик11, Рихад...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему не стоит то?) Может и попробую, посмотрим как пойдет) Арик прав - ничего плохого и зазорного в этом нет, если человек не утаивает

На самом деле, тогда может сразу на курс? Зачем клен? Если клен/эка = стероиды? Только не утаивать, тогда и зазроным не будет ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну раз уж ты перешел на личности и оскорбления... Я достаточно разбираюсь в людях, поверь, чтобы с первого взгляда понять что ты из себя представляешь. После твоих желчных и злых комментариев здесь, да и на другой ленте тоже, я примерно набросал твой портрет.  Ты таким и оказался. Обычный, среднестатистический чувачок (но при этом считающий, что достоин большего), с затравленным и злобным взглядом чувачок. Ты ведь заниматься начал, чтобы преодолеть какой то свой комплекс, или я не прав?)) Только тебе это не помогло. И не поможет. Ладно, в общем, в личный чс. Больше сообщений от тебя я не увижу, так что можешь не сотрясать воздух и не замусоривать ленту. 

заниматься начал с детства, потому что нравилось телосложение любимых героев фильмов Звездные Войны.

Не угар))

А именно

очень нравилась форма Люка Скайуокера из Империя Наносит Ответный Удар. Ну вспомните, это когда его Йода тренировал на Дагобе. Такой плечевой пояс, как мне казалось, мощный, тоже хотлось так подкачаться.

И Энакин из Мести Ситхов, тогда он мне казался качком))) Это были 2002-2005 годы, вроде.

Так, не понял, или это подъебка какая то злая? завзывай с этой х...ней, доморощенный наш психолог)))

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2017 - 11:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А вобще, коробокс, странно. Я на форуме не первый год, а со всеми находил общий язык.

А ты единственный, кто умудрился со мной посраться. ай ай ай

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2017 - 10:59)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

На самом деле, тогда может сразу на курс? Зачем клен? Если клен/эка = стероиды? Только не утаивать, тогда и зазроным не будет ;)

Не = 

duf

duf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Korbaxx только флуд разводит. В итоге людям приходится по 100 раз одни и те же вопросы задавать по теме, а если бы не было флуда, проще бы искались ответы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Обычное телосложение, у нас в зале каждый второй так выглядит. Ничего выдающегося. 

:)
Пора бы уже шеф-повару Аиду взяться за приготовление этого вкуснейшего блюда ))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А не стероид
Ну раз уж ты перешел на личности и оскорбления... Я достаточно разбираюсь в людях, поверь, чтобы с первого взгляда понять что ты из себя представляешь. После твоих желчных и злых комментариев здесь, да и на другой ленте тоже, я примерно набросал твой портрет.  Ты таким и оказался. Обычный, среднестатистический чувачок (но при этом считающий, что достоин большего), с затравленным и злобным взглядом. Ты ведь заниматься начал, чтобы преодолеть какой то свой комплекс, или я не прав? Только тебе это не помогло. И не поможет. Ладно, в общем, в личный чс. Больше сообщений от тебя я не увижу, так что можешь не сотрясать воздух и не замусоривать ленту.

в принципе неплохо, но можно было еще добавить в конце "мне тебя жаль" для эмоционального усиления эффекта,

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не, ну может он готовится на таких как я к экзамену по физиогномике.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не, ну может он готовится на таких как я к экзамену по текстовой физиогномике.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Не, ну может он готовится на таких как я к экзамену по физиогномике.

"Физиогном" из него неважнецкий.

Но если "лицо-зеркало души", то ты должен спать спокойно.

А если "текст-визитная карточка", тогда тем более.

Однако покритикую и тебя и Олега: почему не смогли найти себе достойного оппонента и развлекаетесь над глухим и несгибаемым?

Скучаете?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

:)
Пора бы уже шеф-повару Аиду взяться за приготовление этого вкуснейшего блюда ))

Корбакс может и в игнор отправить, как Фэйза отправил!

А вообще он ведь так и не ответил ни мне ни Виктору С, какие некошачьи веса в тяге поднимал лично он. Видимо, снова просто так ляпнул, чтобы Олега поддеть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Однако покритикую и тебя и Олега: почему не смогли найти себе достойного оппонента и развлекаетесь над глухим и несгибаемым? Скучаете?)

Считай нас санитарами леса! :crazy: :crazy:

Если серьёзно, то мусье Корбакс, как оппонент мне не интересен- слишком мелко плавает, жопу видно (с)

Но вопрос немного в другом. Я считаю, что надо держать марку ЖФ, как лучшего форума рунета по силовым видам спорта.

Потому всяческая глупая и левая инфа (которая просто потоком льётся из нашего коллеги)  не должна оставаться без комментариев и должной оценки.

Ничего личного...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

О, вот и гуру в оранжевых трико! :crazy:

Спасиб, мужики!

Блин, на самом деле всё это очень показательно.

Я одной девчонке недавно скидывал статью "как перестать обижаться?" и походу её тоже прочитал, и короче мысли просто охеренные там.

Чтобы справиться с собственной обидчивостью, подумайте над тем, что другие ожидают от вас, как часто вы оправдываете ожидания других. Вряд ли это будет всегда, и это нормально. Хорошее отношение к нам кого-то ещё не означает, что так к нам будут относиться все окружающие. Прежде всего мы пытаемся решить собственные проблемы, которых часто по горло хватает, а потом уже чужие. Следует понять, что люди вокруг ничем нам не обязаны, и хорошие поступки по отношению к нам – это проявление их доброго характера или подарок. Старайтесь воспринимать всё хорошее, что для вас делают, как подарок, а не обязанность, тогда будет легче побороть обиду, и больше будете радоваться жизни.

И это реально мудрые слова.

А достойные оппоненты... не, ну бывает ,что перекинешься с кем-то парой резких фраз.

Но главное потом вовремя понять, что если оппонент прав, а это ты дурак - свести разговор на шутку и всё, вы уже с оппонентом кореша.

Ничего в этом такого нет, наоборот - желание быть всегда и во всем правым, это какая-то патология.

P.S. еще ради прикола, поискал свои посты в теме УД.

Адепт Менцера меня вчера пытался уличить в употреблении страшной фармы (эка/клён), несмотря на то, что я никогда ничего не скрывал и год назад ему лично говорил прямым текстом, что я употреблял, а что нет: http://forum.steelfa...91&p=1057608154 пока он отжигал там.

Миниатюры

• QIP Shot - Screen 818.jpg

Сообщение изменено: phaze (06 апреля 2017 - 11:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну и про бронх, скрин ответа другому юзеру.

Миниатюры

• QIP Shot - Screen 819.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Коллеги, для меня эта тема с момента создания – настольный справочник ( не устану благодарить Дмитрия и других участников), но хотя, как полагаю, ликбезом овладел, вопросы остаются:

1. Какой самый продолжительный срок запланированного питания (т.е. без срывов и иных незапланированных отступлений) вы выдерживали? Или план – норма всей жизни?

2. В теме есть такие, кто может сказать: я бжуки не считаю, т.к. достиг высшего, интуитивного понимания баланса в питании и регулирую качели калорийности только взвешиванием тела, а не продуктов?

3. Мои кухонные весы «Bеurer» сдохли, есть рейтинг весов для замены?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Мои кухонные весы «Bеurer» сдохли, есть рейтинг весов для замены?

Пользуюсь год вот такими - https://www.ulmart.ru/goods/427804   Дешево, удобно, точно.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мои кухонные весы «Bеurer» сдохли, есть рейтинг весов для замены?

У меня беурер не сдохли, но на этот цикл похудения решил купить себе что-то поточнее, на замену. Купил простой вариант от профессионалов таниту https://market.yande...=7893318:984261 На паркетном полу и линолеуме врут безбожно. Могут +-2кг навыдумывать. Отдал теще, сам вернулся к старенькому беуреру (уж лет 10 они у меня пашут). У них иногда фаза едет, если резко вскочишь, может показать вес+500гр, но если вставать аккуратно - показывают очень точно. Вот такие у меня https://market.yande...84293?nid=54923

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"Физиогном" из него неважнецкий.
Но если "лицо-зеркало души", то ты должен спать спокойно.
А если "текст-визитная карточка", тогда тем более.

Однако покритикую и тебя и Олега: почему не смогли найти себе достойного оппонента и развлекаетесь над глухим и несгибаемым?
Скучаете?)

храм НСК себя изжил, народ разбрелся по темам

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых