...
Сообщение изменено: AnatolyR (12 августа 2017 - 09:17)
она естькроме неё есть и другие факторы влиящие на силук сожалению мне приходится это обьснить в 1,568 раз
Есть то она есть.
Тогда вопрос другой: как, прогрессируя в весах, получить гарантию, что вы не тренируете "другие факторы влияющие на силу" вместо мышечной массы? )
Вы причину и следствие не поменяли местами, случаем?
Он должен жать больше, чтобы весить 80, по вашей логике, а не наоборот ))
Я полагаю, что не понимание происходит от прямолинейной трактовки роста силы. Одно дело рост весов в соревновательном движении жим лежа, другое - в упражнении на грудные мышцы жим лежа. В первом случае подключается масса факторов среди которых мм не на первом месте - ментальность спортсмена, техника выполнения, подготовка ЦНС, использование синергизма мышц и др. Во втором случае, когда акцент на проработке целевых мышц, рост силы, т.е рабочих весов будет на прямую связан с гипертрофией.
Ребяты, все, отлично, порадовали!
Именно за этим и захожу на форум – разные мнения, легкий, интеллигентный срач. Всегда приветствую обсценную лексику от уважаемых мной коллег даже в свой адрес. Но я отвечу. ))
Но и пидорское напрягание бритой жопы перед кучкой старых гомосеков (судьи в бб) - особой мужественности не прибавляет.
Кирилл, при всём моём к тебе уважении нахера слово «старый» привязывать к пидорасам? Старые пидорасы и непидорасы – это отработанный материал. Тьфу на них. Молодые пидорасы – это опасность вырождения и зло.
Чтобы растить массу нужна прогрессия весов
Именно поэтому пл программы работают лучше самодельных якобы бб программ. В пл циклы прогрессия заложена изначально, а в бб программах предлагают сосредоточится на пост болях, чувстве мышцы, закислении и прочей хуете
Значит силовой тренинг первичен, а тренинг ММ вторичен?
Пока в зале есть хоть один толстожопик с рассказами про базу и прогрессию весов , будет новичкам трудно накачать что-то кроме булок.)
Тупым новичкам ничего нельзя накачать. Для зала необходим ликбез. Если мудака убьет электричество, то виноват мудак, а не Вольт.
Я согласен, вы очень логично говорите.
Проблема в том, что этот гребаный японец в ЛЮБЫХ движениях на грудные мышцы покажет нехеровые силовые результаты.
И на трицепс тоже )
Я все таки рассуждаю обобщенно, не привязываясь к персоналиям) Генетические уникумы не подходят для выведения общих закономерностей. Ну и понятно, что обладая преимуществом в строении мышечных волокон и/или силе нервных импульсов, количестве рекрутируемых волокон, он реализует эти преимущества во всех мышечных сокращениях
Кирилл, при всём моём к тебе уважении нахера слово «старый» привязывать к пидорасам? Старые пидорасы и непидорасы – это отработанный материал. Тьфу на них. Молодые пидорасы – это опасность вырождения и зло.
При взаимном уважении, говорил это без какой бы то ни было дескриминации относительно возраста.
Не испытываю никакой неприязни к пожилым людям в целом и не считаю, что пидорасы в частности становятся хуже/опаснее, в частности для бодибилдинга, с возрастом.
Просто за что купил, за то и продаю. А данная приставка всего лишь навеяна ассоциациями, возникающими после просмотра фотокарточек с памятным моментам из жизни замечательных люедй на аналогичных фото.
Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 10:25)
Суй пальцы в розетку и если на то воля Божья , то не убьет .
Если не сечешь в элементарном - обращайся.
Разъясняю; если сунешь один палец в любое отверстие розетки (охуенная должна быть розетка) то ничего не будет. Если сунешь два, то могут быть вопросы. Читай физику 7 класс.
Ещё поговорок на тему накидать? ))))
Олег неутомимый! Молодец! Не стареешь!
Я люблю вас как отец, сказал царь народу и отрубил царевичу голову.
Прекрасная погода, сказал рыбак червяку, не половить ли нам рыбки.
Свое говно не воняет.
(Брехт. «Кавказский меловой круг»)
Ч.2 ст. 121 УК РФ 1961 г предполагала ответственность за акт мужеложства с насилием – это понятно.
Но какой мудило придумал недоказуемую ч.1 (по согласию)?
Почему-то я уверен, что ты даже за МСМК не готов расстаться с анальной девственностью.
Зачем вспоминать уёбков готовых на всё?
Сообщение изменено: Виктор С (12 августа 2017 - 10:50)
Разъясняю; если сунешь один палец в любое отверстие розетки (охуенная должна быть розетка) то ничего не будет. Если сунешь два, то могут быть вопросы. Читай физику 7 класс.
Всё неправильно.
Током не ударит при пальце в розетке в отверстии "фаза", если стоишь на диэлектрическом коврике.
А так как стоишь на "земле", то фаза+земля=удар током.
Увы, реал.
Если не сечешь в элементарном - обращайся.
Но если не будет на то воли божьей , то и не будет.
Но я то написал правильно?
Как по твоему?
Ты написал почти правильно, т.к. я предполагал наличие обуви и отсутствие влаги.
Если хочешь уточнения параметров эксперимента, предлагаю такой безвредный вариант: один палец в розетке фаза, стоя в тазу с водой в резиновых галошах и презервативе на хую и голове.
Консенсус?))
Ты написал почти правильно, т.к. я предполагал наличие обуви и отсутствие влаги. Если хочешь уточнения параметров эксперимента, предлагаю такой безвредный вариант: один палец в розетке фаза, стоя в тазу с водой в резиновых галошах и презервативе на хую и голове. Консенсус?))
Всё неправильно)))
1. Обувь (обычная) не является 100 % диэлектриком. Поэтому уепет 100 %.
Гарантия.
2. Если стоять в воде, которая изолирована от земли диэлектрическим тазом -не уепет. 100%
Гарантия.
Увы, реал.
Всё неправильно)))
1. Обувь (обычная) не является 100 % диэлектриком. Поэтому уепет 100 %.
Гарантия.
Нужен эксперимент. О каких деньгах идет речь?
2. Если стоять в воде, которая изолирована от земли диэлектрическим тазом -не уепет. 100%
Гарантия.
А если в медном тазу, но в галошах и за деньги?))
Нужен эксперимент. О каких деньгах идет речь?
Не надо экспериментов.
Авторитетно заявляю как человек, имеющий электрическое образование в прошлой жизни.
А если в медном тазу, но в галошах и за деньги?))
Ниче не понял. Если изолирован от земли или воды диэл. галошами, которые, 1раз/3 мес. проходят проверку на электробезопасность-то не уепет.
И это гарантия.
Олег неутомимый! Молодец! Не стареешь!
Я люблю вас как отец, сказал царь народу и отрубил царевичу голову.
Прекрасная погода, сказал рыбак червяку, не половить ли нам рыбки.
Свое говно не воняет.
(Брехт. «Кавказский меловой круг»)
Ч.2 ст. 121 УК РФ 1961 г предполагала ответственность за акт мужеложства с насилием – это понятно.
Но какой мудило придумал недоказуемую ч.1 (по согласию)?
Почему-то я уверен, что ты даже за МСМК не готов расстаться с анальной девственностью.
Зачем вспоминать уёбков готовых на всё?
фуфуфу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых