Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 14 декабря 2016 - 07:37

Отправлено 14 декабря 2016 - 08:11

Vitalist писал 14 Дек 2016 - 15:45:
Боп, приветствую! Вот тут мы остановились. По бытовым причинам пришлось еще немного сдвинуть сдачу анализов, поэтому решил его немного расширить. Вот такая картина получилась. Я так полагаю, опять селану и кабер попить? И что в целом скажите?
Привет!
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели, сегодня на ночь принимаем 1мг.
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:50

Боп писал 14 Дек 2016 - 13:58:
Если это первоначальный список, то врач отличный, я бы к нему больше не ходил!
Спасибо)...поняла. .к сожалению в провинции трудно найти хорошего...какие гормоны нужно сдать, чтобы получить достоверную картину? Кроме Эстрадиола и прогестерона.
Уточню пожалуй, что добавок никаких вообще не принимала и не принимаю.
Отправлено 15 декабря 2016 - 03:29

Рыжик писал 15 Дек 2016 - 07:50:
Спасибо)...поняла.
.к сожалению в провинции трудно найти хорошего...какие гормоны нужно сдать, чтобы получить достоверную картину? Кроме Эстрадиола и прогестерона.
Уточню пожалуй, что добавок никаких вообще не принимала и не принимаю.
Добрый день!
Из половых гормонов, сдайте еще прогестерон и эстрадиол, этого будут достаточно.
Причины сбоя цикла, нужно искать в тех изменениях, которые у вас были в последние месяцы в питании и нагрузках.
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:18

Всем привет!
Боп, добрый вечер!
Итак, ровно 2 недели назад эстрадиол был 199 пмоль/л ( 40-161). Курс идёт 500 мг тестостерона + 700 мг болденона, анастрозол до этого не принимал. Проделал , как ты советовал: неделю анастрозол по 0,5 к/д, потом неделю по 0,5 мг ч/д. Сдал анализ, получилось: 88 пмоль/л. Как дальше принимать анастрозол, так же, по 0,5 мг ч/д ?
И второе: начал колоть ХГЧ по твоей схеме, после 2-х уколов пн и ср, в четверг через часов 12 после укола сдал анализ на b - ХГЧ общий, получилось:
21 мед/мл ( реф < 5)
ХГЧ я так понимаю рабочий? ( либо я беременный и могу претендовать на 1 млн. долларов)))))
Сообщение изменено: Руст (16 декабря 2016 - 08:19)
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:33

Руст писал 16 Дек 2016 - 17:18:
Всем привет!
Боп, добрый вечер!
Итак, ровно 2 недели назад эстрадиол был 199 пмоль/л ( 40-161). Курс идёт 500 мг тестостерона + 700 мг болденона, анастрозол до этого не принимал. Проделал , как ты советовал: неделю анастрозол по 0,5 к/д, потом неделю по 0,5 мг ч/д. Сдал анализ, получилось: 88 пмоль/л. Как дальше принимать анастрозол, так же, по 0,5 мг ч/д ?
И второе: начал колоть ХГЧ по твоей схеме, после 2-х уколов пн и ср, в четверг через часов 12 после укола сдал анализ на b - ХГЧ общий, получилось:
21 мед/мл ( реф < 5)
ХГЧ я так понимаю рабочий? ( либо я беременный и могу претендовать на 1 млн. долларов)))))
Добрый вечер!
1. ХГЧ хороший, бери до конца курса.
2. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, к уколу ХГЧ дополнительные 0,5мг.
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:30

Боп, приветствую !
Подскажи, пожалуйста, чистый дигидротестостерон (например, Андрактим гель) снижает ГСПГ ? Есть ли смысл принимать его на ПКТ в умеренных дозировках, не задавит ли это дугу ? Появились мысли заменить производные ДГТ типа стана на чистый дигидро. Вот сижу думаю.
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:11

evgenn писал 16 Дек 2016 - 19:30:
Боп, приветствую !
Подскажи, пожалуйста, чистый дигидротестостерон (например, Андрактим гель) снижает ГСПГ ? Есть ли смысл принимать его на ПКТ в умеренных дозировках, не задавит ли это дугу ? Появились мысли заменить производные ДГТ типа стана на чистый дигидро. Вот сижу думаю.
Привет!
Евгений, ДГТ сам по себе дугу не трогает, ГСПГ не снижает, но, что там намешано в этом тюбике, вопрос открытый.
С какой целью собираешься принимать его на ПКТ?
Отправлено 17 декабря 2016 - 06:23

Deap писал 17 Дек 2016 - 15:11:
Всем привет. Сегодня в аптеке сказали, что я с 1-го января меняются правила продажи. Обезболивающие, лекарства от сахара, давления и прочие будут продаваться только по рецептам. Интернет аптек тоже мол коснется. Затариться что ли клостилбегитом впрок
А клостилбегит то каким краем?
Отправлено 17 декабря 2016 - 07:48

Deap писал 17 Дек 2016 - 15:11:
Всем привет. Сегодня в аптеке сказали, что я с 1-го января меняются правила продажи. Обезболивающие, лекарства от сахара, давления и прочие будут продаваться только по рецептам. Интернет аптек тоже мол коснется. Затариться что ли клостилбегитом впрок
Привет! Клостилбегит и щас по рецепту, если следовать инструкциям строго. Мне в одной аптеке его не продали.
Отправлено 17 декабря 2016 - 09:18

Боп писал 17 Дек 2016 - 12:11:
Привет!
Евгений, ДГТ сам по себе дугу не трогает, ГСПГ не снижает, но, что там намешано в этом тюбике, вопрос открытый.
С какой целью собираешься принимать его на ПКТ?
В основном интересовало снижение ГСПГ и увеличение свободного теста. В отличие от оральных стероидов типа стана(5-10мг сутки), нет негативного влияния на печень и липиды. Но раз ДГТ гспг не снижает, тогда вопрос в принципе закрыт.
Сам гель делают во Франции, он очень дорогой. Не думаю, что там могут что-то мешать. Все таки не андер.
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:09

Привет! Клостилбегит и щас по рецепту, если следовать инструкциям строго. Мне в одной аптеке его не продали.
Привет, Руст. Я знаю, что он по рецепту, но в интернет магазине его продают без проблем. Так же как и селану. Если будут ужесточать, хз как будет.
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:09

evgenn писал 17 Дек 2016 - 18:18:
В основном интересовало снижение ГСПГ и увеличение свободного теста. В отличие от оральных стероидов типа стана(5-10мг сутки), нет негативного влияния на печень и липиды. Но раз ДГТ гспг не снижает, тогда вопрос в принципе закрыт.
Сам гель делают во Франции, он очень дорогой. Не думаю, что там могут что-то мешать. Все таки не андер.
Станазолол, можно заменить на оксандролон, липопротеиды и печень, от дозировок снижающих ГСПГ, не пострадают.
Отправлено 18 декабря 2016 - 05:32

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:22:
Сева писал 18 Дек 2016 - 14:20:
Приветствую! Помогите разобраться с возникшей проблемой и принять правильное решение. Вот мои последние результаты анализи крови ОАК и гормоны.
А вот динамика по отдельным исследованиям за последние несколько месяцев, сразу скажу, чуствую себя в последнее время дерьмово, либидо ноль, в ногах усталость, неделю не тренируюсь, сплю хреново, ложусь поздно, а встаю в шесть утра как часы (как старик). В январе предстоит переезд на новое место работы, предстоит увеличение объёма работы, реорганизация и борьба. роде бы не волнуюсь, даже предвкушение предстоящей борьбы заводит, но вот в целом... Судя по пролактину организм нервничает... С нетерпением жду комментариев, Уважаемые Гуру форума.
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:00

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:20:
Приветствую! Помогите разобраться с возникшей проблемой и принять правильное решение. Вот мои последние результаты анализи крови ОАК и гормоны.
Добрый день!
Хорошие у вас анализы, я бы ничего не трогал.
Если сильно хочется, что то скорректировать, то можно принять каберголин, в дозировке 0,25мг, два приема, с разницей в десять дней.
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:02

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:32:
А вот динамика по отдельным исследованиям за последние несколько месяцев, сразу скажу, чуствую себя в последнее время дерьмово, либидо ноль, в ногах усталость, неделю не тренируюсь, сплю хреново, ложусь поздно, а встаю в шесть утра как часы (как старик). В январе предстоит переезд на новое место работы, предстоит увеличение объёма работы, реорганизация и борьба. роде бы не волнуюсь, даже предвкушение предстоящей борьбы заводит, но вот в целом... Судя по пролактину организм нервничает... С нетерпением жду комментариев, Уважаемые Гуру форума.
В следующий раз, добавьте в список анализов прогестерон, если нагрузки на ЦНС большие, проблемы могут быть в нем.
Отправлено 19 декабря 2016 - 07:07

evgenn писал 17 Дек 2016 - 18:18:
Сомневаюсь, что введение извне сильных андрогенов никак не влияет на дугу. Вы же нарушаете гомеостаз/равновесие. Если даже предположить, что гомеостаз не нарушится, то часть гспг свяжется с этим дгт, также как и с любым другим дериватом дгт. Почему тогда не снижается гспг? Должен по идее. вопрос открыт во всасывании вещества через кожу. Предполагаю и судя по отзывам в нете, что гель используется для локальных эффектов.В основном интересовало снижение ГСПГ и увеличение свободного теста. В отличие от оральных стероидов типа стана(5-10мг сутки), нет негативного влияния на печень и липиды. Но раз ДГТ гспг не снижает, тогда вопрос в принципе закрыт.
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:23

Abdallah писал 20 Дек 2016 - 08:55:
Добрый день, Боп.
Мне 47 лет, занимаюсь 1 год, цель потеря жира) был вес 162, щас 135, не химичу), посоветуйте какие анализы сдать чтобы проверить свой гормональный фон и тд. , а то как то грустно стало и потеря жира замедлилась(( Спасибо.
Добрый день!
ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:27

Добрый день.
Работаю год и 3 месяца с железом. Месяца 4 назад остановился прогресс, даже более того, пошло на спад. По описанию, мое состояние было отдаленно похоже на перетренерованность (тренируюсь по 1:30-1:50 с разминкой), хотя эмоционального спада не было. Хороший настрой, желание идти в зал, все как всегда, но в зале начинало тянуть в сон, заторможенное состояние (как будто в вязком киселе каком-то). Пампинг сохранялся, но полностью пропало жжение в мышцах во время выполнения упражнения (вместо него появилась просто боль в мышце), усилилась и без того сильная боль после тренировок (особенно после дня ног). Я добавил в еде, немножко в сне, в количестве предтренника, но толку не было. Решил сдать некоторые анализы. Результаты на табличке в аттаче.
Получив анализы я сильно расстроился. Почитав про "пролактин" и "эстрадиол" я расстроился еще сильнее (особенно на фоне очень маленького уровня тестостерона). Как я понял, обилие женских гормонов не дает расти и тянет за собой кучу побочек, которые часто встречаются при использовании фармакологии. Я даже не смотрел в сторону фармы, но почему у меня все так плохо, учитывая, что сама работа с железом должна держать повышенным уровень тестостерона? Кроме того, у меня нет ничего из видимых побочек. Не появляется гино, я не набираю жир (хотя иногда даже на ночь ем сладкое), нет акне (результатам около 1-1.5 месяца).
Вопрос: почему результат в гормонах прямо противоположный ожидаемому если я качественно, честно и тяжело тренируюсь? И это ли краеугольный камень в отсутствии прогресса? Возможно стоит сдать еще какие-то гормоны? И может сходить к какому-то врачу?
P.S. Кстати, видел информацию, что якобы занятия с железом (из-за изменения гормонального фона) тянут за собой повышенное либидо и всякое такое прочее. Так вот в этом вопросе у меня также все наоборот. Конечно, может это возраст (мне уже 28, а после 25, вроде бы, начинается спад), но уже даже по утрам одеяло не приподнятое даже на чуть-чуть...
Заранее спасибо.
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:41

felix_da_cat писал 20 Дек 2016 - 10:27:
Добрый день.
Работаю год и 3 месяца с железом. Месяца 4 назад остановился прогресс, даже более того, пошло на спад. По описанию, мое состояние было отдаленно похоже на перетренерованность (тренируюсь по 1:30-1:50 с разминкой), хотя эмоционального спада не было. Хороший настрой, желание идти в зал, все как всегда, но в зале начинало тянуть в сон, заторможенное состояние (как будто в вязком киселе каком-то). Пампинг сохранялся, но полностью пропало жжение в мышцах во время выполнения упражнения (вместо него появилась просто боль в мышце), усилилась и без того сильная боль после тренировок (особенно после дня ног). Я добавил в еде, немножко в сне, в количестве предтренника, но толку не было. Решил сдать некоторые анализы. Результаты на табличке в аттаче.
Получив анализы я сильно расстроился. Почитав про "пролактин" и "эстрадиол" я расстроился еще сильнее (особенно на фоне очень маленького уровня тестостерона). Как я понял, обилие женских гормонов не дает расти и тянет за собой кучу побочек, которые часто встречаются при использовании фармакологии. Я даже не смотрел в сторону фармы, но почему у меня все так плохо, учитывая, что сама работа с железом должна держать повышенным уровень тестостерона? Кроме того, у меня нет ничего из видимых побочек. Не появляется гино, я не набираю жир (хотя иногда даже на ночь ем сладкое), нет акне (результатам около 1-1.5 месяца).
Вопрос: почему результат в гормонах прямо противоположный ожидаемому если я качественно, честно и тяжело тренируюсь? И это ли краеугольный камень в отсутствии прогресса? Возможно стоит сдать еще какие-то гормоны? И может сходить к какому-то врачу?
P.S. Кстати, видел информацию, что якобы занятия с железом (из-за изменения гормонального фона) тянут за собой повышенное либидо и всякое такое прочее. Так вот в этом вопросе у меня также все наоборот. Конечно, может это возраст (мне уже 28, а после 25, вроде бы, начинается спад), но уже даже по утрам одеяло не приподнятое даже на чуть-чуть...
Заранее спасибо.
Добрый день!
1. Возьмите отдых от зала, полный, на пару недель.
2. Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.
3. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Пересдайте пролактин, через три, четыре недели, от крайней таблетки каберголина, если отскочит обратно, записывайтесь на мрт турецкого седла.
Отправлено 20 декабря 2016 - 02:51

Боп писал 20 Дек 2016 - 10:41:
Добрый день!
1. Возьмите отдых от зала, полный, на пару недель.
2. Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.
3. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Пересдайте пролактин, через три, четыре недели, от крайней таблетки каберголина, если отскочит обратно, записывайтесь на мрт турецкого седла.
Спасибо.
А препараты принимаются одновременно друг с другом или сначала что-то одно, после курса первого, второе?
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:05

Боп писал 14 Дек 2016 - 10:29:
Добрый день!
Давайте принимать анастрозол еще две, три недели по 0,5мг/раз в два дня.
Динамика моих анализов:
12.11.
пролактин 7,73 реф 2,64-13,13
тестостерон 9,80 реф 6,07-27,1
эстрадиол 48 реф 20-45
гспг 22,6 реф 19,8-155,2
лг 4,08 реф1,27-19,26
22.11.
эстрадиол 26 реф 20-45
29.11.
тестостерон 26,37 реф 12,0-35
эстрадиол 50 реф 20-45
гспг 30,1 реф 19,8-155,2
лг 14,26 реф1,27-19,26
06.12.
эстрадиол 42 реф 20-45
13.12.
эстрадиол 55 реф 20-45
20.12.
тестостерон 31,82 реф 12,0-35
эстрадиол 44 реф 20-45
гспг 33,7 реф 19,8-155,2
лг 14,47 реф1,27-19,26
продолжаю анастразол по 50мг раз в два дня, через неделю сдам эстрадиол
Сообщение изменено: Rus-tem (20 декабря 2016 - 03:06)
Отправлено 20 декабря 2016 - 04:12

Hamburger.ru писал 20 Дек 2016 - 12:48:
Ув. Боп! 9.12 сделал анализы. До этого дней 10 не принимал кломифен и анастрозол, по просьбе эндокринолога.
Завтра хочу начать курс.
Вот результаты анализов. Великоват ЛГ и Эстрадиол. Может во время курса попринимать чуть анастрозол?
Добрый день!
На курсе, в обязательном порядке, держите эстрадиол в референтных значениях.
Высокий эстрадиол, вкупе с кленбутеролом и стназололом, ничего хорошего вам не принесет!
Сообщение изменено: Боп (20 декабря 2016 - 05:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых