Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15356 ответов в этой теме

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
vitalinge, привет. Могу по своему опыту сказать, что проблема с простатой она способна сама по себе нарушить либидо. Когда я загонял простату в ремиссию то все в шоколаде, и либидо, и настроение, и даже работоспособность. Причин почему это происходит не знаю, возможно это связано с метаболизмом дгт. Но опять таки либидо это очень комплексная вещь, зависящая от баланса гормонов и нейромедиаторов. Влезать на курс с потенциальной проблемой простаты это бессмысленно. А обратная связь она не только от эстрогена, тестостерон и метаболиты также оказывают обратную связь. На курсе нужны иа и хгч, а не антиэстроген. Если на высоком уровне теста на кломиде вы ничего не чувствуете, то здесь явно проблемы с нервной системой и с нейромедиаторами. Как минимум нужно темп жизни сбавить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Vitalist писал 14 Дек 2016 - 15:45:

Боп, приветствую! Вот тут мы остановились. По бытовым причинам пришлось еще немного сдвинуть сдачу анализов, поэтому решил его немного расширить. Вот такая картина получилась. Я так полагаю, опять селану и кабер попить? И что в целом скажите?

Привет!

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели, сегодня на ночь принимаем 1мг.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Боп писал 14 Дек 2016 - 13:58:

Если это первоначальный список, то врач отличный, я бы к нему больше не ходил!

Спасибо)...поняла. :give_rose: .к сожалению в провинции трудно найти хорошего...какие гормоны нужно сдать, чтобы получить достоверную картину? Кроме Эстрадиола и прогестерона.

Уточню пожалуй, что добавок никаких вообще не принимала и не принимаю. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Рыжик писал 15 Дек 2016 - 07:50:

Спасибо)...поняла. :give_rose: .к сожалению в провинции трудно найти хорошего...какие гормоны нужно сдать, чтобы получить достоверную картину? Кроме Эстрадиола и прогестерона.

Уточню пожалуй, что добавок никаких вообще не принимала и не принимаю. 

Добрый день!

Из половых гормонов, сдайте еще прогестерон и эстрадиол, этого будут достаточно.

Причины сбоя цикла, нужно искать в тех изменениях, которые у вас были в последние месяцы в питании и нагрузках.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Боп, добрый вечер!

Итак, ровно 2 недели назад эстрадиол был 199 пмоль/л ( 40-161). Курс идёт 500 мг тестостерона + 700 мг болденона, анастрозол до этого не принимал. Проделал , как ты советовал: неделю анастрозол по 0,5 к/д, потом неделю по 0,5 мг ч/д. Сдал анализ, получилось: 88 пмоль/л. Как дальше принимать анастрозол, так же, по 0,5 мг ч/д ? 

И второе: начал колоть ХГЧ по твоей схеме, после 2-х уколов пн и ср, в четверг через часов 12 после укола сдал анализ на b - ХГЧ общий, получилось:

21 мед/мл   ( реф  < 5)

ХГЧ я так понимаю рабочий?  ( либо я беременный и могу претендовать на 1 млн. долларов)))))

Сообщение изменено: Руст (16 декабря 2016 - 08:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст писал 16 Дек 2016 - 17:18:

Всем привет!

Боп, добрый вечер!

Итак, ровно 2 недели назад эстрадиол был 199 пмоль/л ( 40-161). Курс идёт 500 мг тестостерона + 700 мг болденона, анастрозол до этого не принимал. Проделал , как ты советовал: неделю анастрозол по 0,5 к/д, потом неделю по 0,5 мг ч/д. Сдал анализ, получилось: 88 пмоль/л. Как дальше принимать анастрозол, так же, по 0,5 мг ч/д ? 

И второе: начал колоть ХГЧ по твоей схеме, после 2-х уколов пн и ср, в четверг через часов 12 после укола сдал анализ на b - ХГЧ общий, получилось:

21 мед/мл   ( реф  < 5)

ХГЧ я так понимаю рабочий?  ( либо я беременный и могу претендовать на 1 млн. долларов)))))

Добрый вечер!

1. ХГЧ хороший, бери до конца курса.

2. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, к уколу ХГЧ дополнительные 0,5мг.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп, приветствую !

Подскажи, пожалуйста,  чистый дигидротестостерон (например, Андрактим гель) снижает ГСПГ ? Есть ли смысл принимать его на ПКТ в умеренных дозировках, не задавит ли это дугу ? Появились мысли заменить производные ДГТ типа стана на чистый дигидро. Вот сижу думаю.  :art:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

evgenn писал 16 Дек 2016 - 19:30:

Боп, приветствую !

Подскажи, пожалуйста,  чистый дигидротестостерон (например, Андрактим гель) снижает ГСПГ ? Есть ли смысл принимать его на ПКТ в умеренных дозировках, не задавит ли это дугу ? Появились мысли заменить производные ДГТ типа стана на чистый дигидро. Вот сижу думаю.  :art:

Привет!

Евгений, ДГТ сам по себе дугу не трогает, ГСПГ не снижает, но, что там намешано в этом тюбике, вопрос открытый.

С какой целью собираешься принимать его на ПКТ?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Всем привет. Сегодня в аптеке сказали, что я с 1-го января меняются правила продажи. Обезболивающие, лекарства от сахара, давления и прочие будут продаваться только по рецептам. Интернет аптек тоже мол коснется. Затариться что ли клостилбегитом впрок:)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Deap писал 17 Дек 2016 - 15:11:

Всем привет. Сегодня в аптеке сказали, что я с 1-го января меняются правила продажи. Обезболивающие, лекарства от сахара, давления и прочие будут продаваться только по рецептам. Интернет аптек тоже мол коснется. Затариться что ли клостилбегитом впрок:)

А клостилбегит то каким краем?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Хотя да, у меня один раз спрашивали рецепт.
На всю жизнь ненапасешься)

Сообщение изменено: Faraday (17 декабря 2016 - 06:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Deap писал 17 Дек 2016 - 15:11:

Всем привет. Сегодня в аптеке сказали, что я с 1-го января меняются правила продажи. Обезболивающие, лекарства от сахара, давления и прочие будут продаваться только по рецептам. Интернет аптек тоже мол коснется. Затариться что ли клостилбегитом впрок :)

Привет! Клостилбегит и щас по рецепту, если следовать инструкциям строго. Мне в одной аптеке его не продали. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп писал 17 Дек 2016 - 12:11:

Привет!

Евгений, ДГТ сам по себе дугу не трогает, ГСПГ не снижает, но, что там намешано в этом тюбике, вопрос открытый.

С какой целью собираешься принимать его на ПКТ?

В основном интересовало снижение ГСПГ и увеличение свободного теста. В отличие от оральных стероидов типа стана(5-10мг сутки), нет негативного влияния на печень и липиды. Но раз ДГТ гспг не снижает, тогда вопрос в принципе закрыт. 

Сам гель делают во Франции, он очень дорогой. Не думаю, что там могут что-то мешать. Все таки не андер. 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Руст:

Привет! Клостилбегит и щас по рецепту, если следовать инструкциям строго. Мне в одной аптеке его не продали. 

Привет, Руст. Я знаю, что он по рецепту, но в интернет магазине его продают без проблем. Так же как и селану. Если будут ужесточать, хз как будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

evgenn писал 17 Дек 2016 - 18:18:

В основном интересовало снижение ГСПГ и увеличение свободного теста. В отличие от оральных стероидов типа стана(5-10мг сутки), нет негативного влияния на печень и липиды. Но раз ДГТ гспг не снижает, тогда вопрос в принципе закрыт. 

Сам гель делают во Франции, он очень дорогой. Не думаю, что там могут что-то мешать. Все таки не андер. 

Станазолол, можно заменить на оксандролон, липопротеиды и печень, от дозировок снижающих ГСПГ, не пострадают.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Приветствую! Помогите разобраться с возникшей проблемой и принять правильное решение.  Вот мои последние результаты анализи крови ОАК и гормоны.

Прикрепленные файлы

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:22:

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:20:

Приветствую! Помогите разобраться с возникшей проблемой и принять правильное решение.  Вот мои последние результаты анализи крови ОАК и гормоны.

А вот динамика по отдельным исследованиям за последние несколько месяцев, сразу скажу, чуствую себя в последнее время дерьмово, либидо ноль, в ногах усталость, неделю не тренируюсь, сплю хреново, ложусь поздно, а встаю в шесть утра как часы (как старик). В январе предстоит переезд на новое место работы, предстоит увеличение объёма работы, реорганизация и борьба. роде бы не волнуюсь, даже предвкушение предстоящей борьбы заводит, но вот в целом... Судя по пролактину организм нервничает... С нетерпением жду комментариев, Уважаемые Гуру форума.

Миниатюры

• Динамика по исследованию тестостерон общ 001.jpg
  • Динамика Пролактин 001.jpg
  • Динамика по свободному тестостерону 001.jpg
  • Динамика ГСПГ 001.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:20:

Добрый день!

Хорошие у вас анализы, я бы ничего не трогал.

Если сильно хочется, что то скорректировать, то можно принять каберголин, в дозировке 0,25мг, два приема, с разницей в десять дней.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сева писал 18 Дек 2016 - 14:32:

А вот динамика по отдельным исследованиям за последние несколько месяцев, сразу скажу, чуствую себя в последнее время дерьмово, либидо ноль, в ногах усталость, неделю не тренируюсь, сплю хреново, ложусь поздно, а встаю в шесть утра как часы (как старик). В январе предстоит переезд на новое место работы, предстоит увеличение объёма работы, реорганизация и борьба. роде бы не волнуюсь, даже предвкушение предстоящей борьбы заводит, но вот в целом... Судя по пролактину организм нервничает... С нетерпением жду комментариев, Уважаемые Гуру форума.

В следующий раз, добавьте в список анализов прогестерон, если нагрузки на ЦНС большие, проблемы могут быть в нем.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Боп писал 18 Дек 2016 - 17:00:

Добрый день!

Хорошие у вас анализы, я бы ничего не трогал.

Если сильно хочется, что то скорректировать, то можно принять каберголин, в дозировке 0,25мг, два приема, с разницей в десять дней.

Спасибо Боп.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
evgenn,

evgenn писал 17 Дек 2016 - 18:18:

Сомневаюсь, что введение извне сильных андрогенов никак не влияет на дугу. Вы же нарушаете гомеостаз/равновесие. Если даже предположить, что гомеостаз не нарушится, то часть гспг свяжется с этим дгт, также как и с любым другим дериватом дгт. Почему тогда не снижается гспг? Должен по идее. вопрос открыт во всасывании вещества через кожу. Предполагаю и судя по отзывам в нете, что гель используется для локальных эффектов.

Abdallah

Abdallah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день, Боп.
Мне 47 лет, занимаюсь 1 год, цель потеря жира) был вес 162, щас 135, не химичу), посоветуйте какие анализы сдать чтобы проверить свой гормональный фон и тд. , а то как то грустно стало и потеря жира замедлилась(( Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Abdallah писал 20 Дек 2016 - 08:55:

Добрый день, Боп.
Мне 47 лет, занимаюсь 1 год, цель потеря жира) был вес 162, щас 135, не химичу), посоветуйте какие анализы сдать чтобы проверить свой гормональный фон и тд. , а то как то грустно стало и потеря жира замедлилась(( Спасибо.

Добрый день!

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

felix_da_cat

felix_da_cat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день.

Работаю год и 3 месяца с железом. Месяца 4 назад остановился прогресс, даже более того, пошло на спад. По описанию, мое состояние было отдаленно похоже на перетренерованность (тренируюсь по 1:30-1:50 с разминкой), хотя эмоционального спада не было. Хороший настрой, желание идти в зал, все как всегда, но в зале начинало тянуть в сон, заторможенное состояние (как будто в вязком киселе каком-то). Пампинг сохранялся, но полностью пропало жжение в мышцах во время выполнения упражнения (вместо него появилась просто боль в мышце), усилилась и без того сильная боль после тренировок (особенно после дня ног). Я добавил в еде, немножко в сне, в количестве предтренника, но толку не было. Решил сдать некоторые анализы. Результаты на табличке в аттаче.

Получив анализы я сильно расстроился. Почитав про "пролактин" и "эстрадиол" я расстроился еще сильнее (особенно на фоне очень маленького уровня тестостерона). Как я понял, обилие женских гормонов не дает расти и тянет за собой кучу побочек, которые часто встречаются при использовании фармакологии. Я даже не смотрел в сторону фармы, но почему у меня все так плохо, учитывая, что сама работа с железом должна держать повышенным уровень тестостерона? Кроме того, у меня нет ничего из видимых побочек. Не появляется гино, я не набираю жир (хотя иногда даже на ночь ем сладкое), нет акне (результатам около 1-1.5 месяца).

Вопрос: почему результат в гормонах прямо противоположный ожидаемому если я качественно, честно и тяжело тренируюсь? И это ли краеугольный камень в отсутствии прогресса? Возможно стоит сдать еще какие-то гормоны? И может сходить к какому-то врачу?

P.S. Кстати, видел информацию, что якобы занятия с железом (из-за изменения гормонального фона) тянут за собой повышенное либидо и всякое такое прочее. Так вот в этом вопросе у меня также все наоборот. Конечно, может это возраст (мне уже 28, а после 25, вроде бы, начинается спад), но уже даже по утрам одеяло не приподнятое даже на чуть-чуть...

Заранее спасибо.

Миниатюры

• total.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

felix_da_cat писал 20 Дек 2016 - 10:27:

Добрый день.

Работаю год и 3 месяца с железом. Месяца 4 назад остановился прогресс, даже более того, пошло на спад. По описанию, мое состояние было отдаленно похоже на перетренерованность (тренируюсь по 1:30-1:50 с разминкой), хотя эмоционального спада не было. Хороший настрой, желание идти в зал, все как всегда, но в зале начинало тянуть в сон, заторможенное состояние (как будто в вязком киселе каком-то). Пампинг сохранялся, но полностью пропало жжение в мышцах во время выполнения упражнения (вместо него появилась просто боль в мышце), усилилась и без того сильная боль после тренировок (особенно после дня ног). Я добавил в еде, немножко в сне, в количестве предтренника, но толку не было. Решил сдать некоторые анализы. Результаты на табличке в аттаче.

Получив анализы я сильно расстроился. Почитав про "пролактин" и "эстрадиол" я расстроился еще сильнее (особенно на фоне очень маленького уровня тестостерона). Как я понял, обилие женских гормонов не дает расти и тянет за собой кучу побочек, которые часто встречаются при использовании фармакологии. Я даже не смотрел в сторону фармы, но почему у меня все так плохо, учитывая, что сама работа с железом должна держать повышенным уровень тестостерона? Кроме того, у меня нет ничего из видимых побочек. Не появляется гино, я не набираю жир (хотя иногда даже на ночь ем сладкое), нет акне (результатам около 1-1.5 месяца).

Вопрос: почему результат в гормонах прямо противоположный ожидаемому если я качественно, честно и тяжело тренируюсь? И это ли краеугольный камень в отсутствии прогресса? Возможно стоит сдать еще какие-то гормоны? И может сходить к какому-то врачу?

P.S. Кстати, видел информацию, что якобы занятия с железом (из-за изменения гормонального фона) тянут за собой повышенное либидо и всякое такое прочее. Так вот в этом вопросе у меня также все наоборот. Конечно, может это возраст (мне уже 28, а после 25, вроде бы, начинается спад), но уже даже по утрам одеяло не приподнятое даже на чуть-чуть...

Заранее спасибо.

Добрый день!

1. Возьмите отдых от зала, полный, на пару недель.

2. Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.

3. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.

Пересдайте пролактин, через три, четыре недели, от крайней таблетки каберголина, если отскочит обратно, записывайтесь на мрт турецкого седла.

felix_da_cat

felix_da_cat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Боп писал 20 Дек 2016 - 10:41:

Добрый день!

1. Возьмите отдых от зала, полный, на пару недель.

2. Каберголин 0,25мг/раз в неделю шесть приемов.

3. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.

Пересдайте пролактин, через три, четыре недели, от крайней таблетки каберголина, если отскочит обратно, записывайтесь на мрт турецкого седла.

Спасибо.

А препараты принимаются одновременно друг с другом или сначала что-то одно, после курса первого, второе?

Rus-tem

Rus-tem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Боп писал 14 Дек 2016 - 10:29:

Добрый день!

Давайте принимать анастрозол еще две, три недели по 0,5мг/раз в два дня.

Динамика моих анализов:

12.11.

пролактин 7,73 реф 2,64-13,13

тестостерон 9,80 реф 6,07-27,1

эстрадиол 48 реф 20-45

гспг 22,6 реф 19,8-155,2

лг 4,08 реф1,27-19,26

22.11.

эстрадиол 26 реф 20-45

29.11.

тестостерон 26,37 реф 12,0-35

эстрадиол 50 реф 20-45

гспг 30,1 реф 19,8-155,2

лг 14,26 реф1,27-19,26

06.12.

эстрадиол 42 реф 20-45

13.12.

эстрадиол 55 реф 20-45

20.12.

тестостерон 31,82 реф 12,0-35

эстрадиол 44 реф 20-45

гспг 33,7 реф 19,8-155,2

лг 14,47 реф1,27-19,26

продолжаю анастразол по 50мг раз в два дня, через неделю сдам эстрадиол

Сообщение изменено: Rus-tem (20 декабря 2016 - 03:06)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. Боп!  9.12 сделал анализы.  До этого дней 10  не принимал кломифен и анастрозол, по просьбе эндокринолога.  

Завтра хочу начать курс.  

Вот результаты анализов.  Великоват ЛГ  и Эстрадиол.    Может во время курса попринимать чуть анастрозол?

Миниатюры

• анализы 9.12-1100.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

felix_da_cat писал 20 Дек 2016 - 11:51:

Спасибо.

А препараты принимаются одновременно друг с другом или сначала что-то одно, после курса первого, второе?

Все принимаем одновременно, каберголин на ночь.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Hamburger.ru писал 20 Дек 2016 - 12:48:

Ув. Боп!  9.12 сделал анализы.  До этого дней 10  не принимал кломифен и анастрозол, по просьбе эндокринолога.  

Завтра хочу начать курс.  

Вот результаты анализов.  Великоват ЛГ  и Эстрадиол.    Может во время курса попринимать чуть анастрозол?

Добрый день!

На курсе, в обязательном порядке, держите эстрадиол в референтных значениях.

Высокий эстрадиол, вкупе с кленбутеролом и стназололом, ничего хорошего вам не принесет!

Сообщение изменено: Боп (20 декабря 2016 - 05:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых