Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 07 июня 2015 - 07:07

хомовидео это не наш профиль )))Наташа, прекрасно выглядишь!!!
Котэ ну ты понимаешь, это видео ты просто обязан снять
Oblako,
ты этого мучителя, по кумполу, по кумполу.Спасибо,Хомочка)
Это еще солнышко удачно осветило,а так я замученное тУчко.
Силовые упали, заниматься тяжко как-то стало...
Что бы прекрасное не портил )
Отправлено 07 июня 2015 - 07:08

Кое кому походу надо объявить выговор с занесением?Спасибо,Хомочка)
Это еще солнышко удачно осветило,а так я замученное тУчко.
Силовые упали, заниматься тяжко как-то стало...
Да походу видео это ваще не вашехомовидео это не наш профиль )))
Oblako, ты этого мучителя, по кумполу, по кумполу.
Отправлено 07 июня 2015 - 07:59

тут таких тем пруд пруди, споси вон у мурана или рыси )))Дим, а че ты прикрыл очередную тему?
Если тема порожняковая - то сама умрёт
А если людям хочется просто поговорить - на то и форум
Чел уйдёт на другой форум, там не закроют, начнут флудить, вырастит популярность форума
да да , видео это не наше, все иностранное. Ворнербразерс, парамаунт, фокс, дисней, лукасфильм...Кое кому походу надо объявить выговор с занесением?
Да походу видео это ваще не ваше
Видишь меня в этом списке нет...
Отправлено 07 июня 2015 - 08:46

TaugeniX, Даш, спасибо. Попробую на досуге, мне правда стояния на шее не очень нравиться ))).
У меня по-началу шею крепатурило дико. - Так значит слабая была. Мне даже кажется, что немного помассивнее стала шея от этих стараний, а то я ее ненавидила просто - такую трогательную тонкую шейку, тьфу, пропасть.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:36

ты этого мучителя, по кумполу, по кумполу.
Во-первых - не дотянеццо
Во-вторых - никак не впихну в это тУчко творог. Рядом с нею творог становится невпихуемым продуктом
Кое кому походу надо объявить выговор с занесением?
Ну занеси, мон ами, занеси
...И ваапще!! Эта, блин, безоблачная туча бицопцы свои качает уже с 11кг гантелями на ахулиардные разы!.. Потом этими руками обниматься лезет... Я, блин, начал шею и предплечья усердно качать, а то сцу нафик - шею открутит в порыве страсти. ...И зачем только я ей однажды присоветовал "а ты гантельками их, гантельками"? ))
Отправлено 07 июня 2015 - 10:33

крепатурить нет, но вот ощущение легкого защемления чего то там периодически бывает. Не хоца осложнений))).У меня по-началу шею крепатурило дико. - Так значит слабая была. Мне даже кажется, что немного помассивнее стала шея от этих стараний, а то я ее ненавидила просто - такую трогательную тонкую шейку, тьфу, пропасть.
Отправлено 08 июня 2015 - 07:19

С жиру бесишься раз еще отдельно и предплечья качаешь!!!
Не-а, суровая необходимость.
Отставать начинают сильно.
Поди еще и заднюю дельту с длинной головкой трицепса специализируешь??!!
Про заднюю дельту что-то где-то слышал. Типа есть такая. А есть ещё средняя и даже передняя.
...Но трицопц!.. У него что - головки есть, да ещё и разной длины?
ты это, того самого, упаковку то с творога сними предварительно, понятно ч то в упаковке он невпихуемый...
Вот не поверишь - не только упаковку снимаю, но даже в тарелку кладу! ...Более того - мною даже ложка к творогу прилагается!
Уотакот
Отправлено 08 июня 2015 - 08:08

В какой программе делал???
В телефоне нашел предустановленную
Понятно все.Вот не поверишь - не только упаковку снимаю, но даже в тарелку кладу! ...Более того - мною даже ложка к творогу прилагается!
Уотакот
Заставляешь голодную Наташу смотреть как ты кушаешь творог
Изувер
Отправлено 08 июня 2015 - 09:49

Silovichok,на самом деле мы с Пуней булки-плюшки друг у друга отбираем, а иначе бы давно уже по массе Домуса перегнали
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых