Думаешь, будет критиковать бампер?
я если что не про твой бампер
про Алексы. ![]()
Мой бампер на откорме) В данный момент его оценить может только избранная аудитория ценителей творчества эпохи Микеланджело и Да Винчи.я если что не про твой бампер
про Алексы.
И это, особо высококвалифицированных советчиков я бы попросил выкладывать фото в полный рост свои или учеников. Если не трудно. Чтобы можно было оценить ценность советов по пропорциональному развитию мыщц. Спасибо )
Александр, а ты знаешь скольких ты сейчас нас, диванных экспертов ББ, обидел??? жестоко... очень жестоко. Мордор как он есть (с) огорчаешь
Александр, это просто ваши личные предпочтения или вы считаете, что такой формы очень просто добиться?
И личные предпочтения и так сказать профессиональное.
Я не считаю, что кашу из топора легче варить, не считаю, что питаясь только Макдональдс сохранить здоровье легче, не считаю, что копать траншею легче ложечкой, чем лопатой.
Только от этого ценность каши, состояния здоровья или вырытой траншеи не увеличится. ![]()
Такую форму надо иметь без подготовки... Тогда это еще кое-как. А лучше и без занятий в зале.
Странно... Ведь молодцы, что убиваются в хлам, это же ведь очень не просто сознательно такие глупости делать, или все же... не молодцы?Меня лично в бикини не устраивает то, что девушки жертвуют своим физическим и психическим здоровьем ради возможности "постоять на сцене в трусах со стразами".
Что касается их внешнего вида - то это дофига делов на самом деле.
Да... на самом деле из топора каша не получится, как его не вари, не жарь, не парь.
Так как нужны совсем другие компоненты.
Дофига других компонентов, не относящихся к топору никоим образом, даже более того... без топора каша получается вкуснее, лучше и быстрее.
Помнится ты тащился с Приста?
Ну теперь то у тебя другие идеалы будут) Руки-веточки на фоне огромной спины)
Прист даже среди профессионалов выделялся феноменально огромными руками, особенно относительно своего роста и веса.
А вот 2 мистера О., которые мне на данный момент импонируют - Ли Хейни и ранний Дориан Яйц наоборот - похвастаться большими руками не могли. А вот спина что у того, что у другого, была феноменальная.
48 и 51 см соответственно. Разве это ещё не окорока?
Такую форму надо иметь без подготовки... Тогда это еще кое-как. А лучше и без занятий в зале.
А как ты это сделаешь, не качая руки напрямую и ещё без джуса?
Я хз чего вы вообще до меня доепались )
Скинул 12-13 кг, обреалился, рекомпознул, временно отказался от химического читинга.
Да и блеать руки стали больше смотреться.
Нет чтобы похвалить.
Огорчусь на вас, пожалуй.
Молодец, молодец) Не случай их. Это они от зависти желчью исходят, глядя на собственные "макаронины"))
Я хз чего вы вообще до меня доепались )
Скинул 12-13 кг, обреалился, рекомпознул, временно отказался от химического читинга.
Да и блеать руки стали больше смотреться.
Нет чтобы похвалить.
Огорчусь на вас, пожалуй.
Не огорчайся, я ведь похвалил уже! результаты сногсшибательны!
Видимо так же, как общаюсь с теми, кто читает по диагонали: спокойно и терпеливо )
Уже несколько раз в этой теме обсуждалось, что без джуса это временно, равно как и отсутствие изоляции на бицепс. Трицепс и так 2 раза в неделю делаю. В программе указано.
Ну, я может и читаю по диагонали сейчас. Грешен.
Зато помню, что как-то давно писал, что собираешься завязать с бодибилдингом и всем с ним сопутствующим после 30 лет. Вот и интересуюсь, как ты собираешься так спрогрессировать в столь короткий срок.
Ну, я может и читаю по диагонали сейчас. Грешен.
Зато помню, что как-то давно писал, что собираешься завязать с бодибилдингом и всем с ним сопутствующим после 30 лет. Вот и интересуюсь, как ты собираешься так спрогрессировать в столь короткий срок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых