Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 25 октября 2007 - 12:22
Отправлено 25 октября 2007 - 08:26
Отправлено 28 октября 2007 - 10:03
На немецких форумах есть такая практика... Они предупреждают, что это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ железного спорта и дискуссии приветствуются, а вот оскарбления в адресс спортсменов удаляются. И делается это очень быстро. Я считаю это правильным. Тем более, что мало кто из "героев" сказал бы(или показал бы) это спортсмену в лицо.
Отправлено 28 октября 2007 - 10:12
Отправлено 28 октября 2007 - 10:16
Отправлено 29 октября 2007 - 02:54
koelner
Я не о супер формах, которые он собирается показать, а о том, что он будет на Оле. Писали на форуме, что Рон будет выступать на иных соревнованиях, но не на олимпии.
"Я буду готовиться к состязанию 2008 года, и там я действительно покажу, на что я способен" - этомуatroshick
Чему радовался? Главный вопрос на Олимпии был сумеет ли Рони справится с последствиями травмы? Не получилось и по всей видимости не получится... Отсюда и умньшение массы и т.д. Возраст и травма не дают ему тренироваться как раньше, так что улучшения формы ждать не приходится. К сожалению... Для многих он останется King RON , Big RON...
Я не о супер формах, которые он собирается показать, а о том, что он будет на Оле. Писали на форуме, что Рон будет выступать на иных соревнованиях, но не на олимпии.
Сообщение изменено: atroshick (29 октября 2007 - 02:55)
Отправлено 29 октября 2007 - 09:07
atroshick
Да , понятно вобщем... Он конечно может и выступить на каких-то соревнованиях, и даже занять призовое место. Вот только те , кто был на вершине редко соглашаются на то , чтобы их жалели и из жалости ставили на какое-то место. А чем дальше Рон будет выступать, тем ниже его будут опускать. Поскольку справится со своей проблемой у него в ближайшее время врядли получится... Обо всем этом очень хорошо сказал Рул в своем прощании. И ушел достойно.
Да , понятно вобщем... Он конечно может и выступить на каких-то соревнованиях, и даже занять призовое место. Вот только те , кто был на вершине редко соглашаются на то , чтобы их жалели и из жалости ставили на какое-то место. А чем дальше Рон будет выступать, тем ниже его будут опускать. Поскольку справится со своей проблемой у него в ближайшее время врядли получится... Обо всем этом очень хорошо сказал Рул в своем прощании. И ушел достойно.
Отправлено 30 октября 2007 - 11:27
На американских форумах сейчас цитируется переписка между пользователем с ником Light Weight и Роном. Там Рони говорит, что он хочет отдохнуть 1 год, т.к. он устал , принрмая участие в 4-5 соревнованиях в год , начиная с 1990 года, а затем выступит в ГП и возможно в АК. И если он выиграет АК, то тогда и в Олимпии.
Но это все пока виртуальная переписка... В любом случае, я остаюсь при своем мнении. Уходить надо вовремя.
Но это все пока виртуальная переписка... В любом случае, я остаюсь при своем мнении. Уходить надо вовремя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх