камрады, вот на этот комплекс есть отзывы? юзал кто?
Всем привет! Никто не пробовал от SAN Conquest вот такой - http://www.aminobar....n_conquest_250/ . Говорят рабочая вещь, но то говорят Можно кто на личном опыте
Сообщение изменено: Bombardier (30 марта 2016 - 01:17)
1. Подскажите про глютамин, есть ли какая-то польза для культуриста? Стоит ли его принимать в виде дополнительной добавки. Шредер ставит его по полезности на 1 место для натурального кача, но судя по отзывам в инете он только на имунную систему положительно влияет, никакого воздействия на мышцы толком нет.
Он говорит что восстанавливается от него быстрей, можешь купить 300гр, стоит копейки около 1000 за американский и проверь, я вообще не заметил его действия, так же всё ноет и болит ))
Он говорит что восстанавливается от него быстрей, можешь купить 300гр, стоит копейки около 1000 за американский и проверь, я вообще не заметил его действия, так же всё ноет и болит ))
а я вот напротив заметил положительное действие , правда в связке аргинин+лизин+орнитин, чайная ложка аргинина до трени, все остальное перед сном, на следующее утро состояние бодрости и ломки меньше, нежели без всего этого.
Maddy17,лучше начать и закончить на сывороточном белке, будь то концентрат, изолят или же гидролизат.
Оптимальная биологическая ценность, соотношение цена-качество(это не про гидролизат разумееца), куча производителей, от сырьевого белка до фармацевтических отечественных производителей с всевозможным выбором вкусов и консистенций, достаточно нейтральный вкус и хорошая усвояемость, которой не могут например похвастаться соя или говяжий белок(из порошка). Мнение мои и не факт что правильное
Сообщение изменено: Виталий646 (12 апреля 2016 - 09:41)
Maddy17,лучше начать и закончить на сывороточном белке, будь то концентрат, изолят или же гидролизат.
Оптимальная биологическая ценность, соотношение цена-качество(это не про гидролизат разумееца), куча производителей, от сырьевого белка до фармацевтических отечественных производителей с всевозможным выбором вкусов и консистенций, достаточно нейтральный вкус и хорошая усвояемость, которой не могут например похвастаться соя или говяжий белок(из порошка). Мнение мои и не факт что правильное
о,круто,спасибо.
а можно конкретно какой-нибудь пример?
Сообщение изменено: Maddy17 (12 апреля 2016 - 09:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых