Главный вопрос - почему пока?
Наверное с повышением веса и уменьшением репсов пальцы перестанут успевать мокреть
А я сегодня делал позорные 66кг в тяге аполлона акселя, три подхода, 5,3,2 повторения. На предплечья нагрузка ощутимая.
скорее на пальцы нагрузка. На связки, причем соглашусь мощная.
Лучше используй расширители еще больше, к примеру 70мм или 80мм ironbullstrenght, после них 50мм покажется простым грифом.
Болят почему-то предплечья, причем они очень давно уже не болели, хотя тренируюсь обычно каждый день.скорее на пальцы нагрузка. На связки, причем соглашусь мощная.
Думал об этом, но потом почитал, среди спецов бытует мнение, что 50 достаточно и от увеличения пользы особой нет. У самого на этот счет пока определенного мнения нет, опыт маловат в этом вопросе. Так что пока 50, а там поглядим.Лучше используй расширители еще больше, к примеру 70мм или 80мм ironbullstrenght, после них 50мм покажется простым грифом.
Силовые вапче дохнут. Приседал, повесил 175, было так тяжело, что со счёта сбился. Вроде раз восемь. Скинул до 145, думал побольше сделать, а хер там, в первом подходе тоже восемь, во втором вообще два! Покачал бицепс бедра, приводящие, пробежал км на дорожке (кстати, в кои-то веки это получилось совсем без напряга) и помахал двуручником.
Финальная неделя перед чемпионатом
Воскресенье, эспандеры:
СоС №1 х10, №1.5 х5, №2 х2 в двух подходах (правой второе повторение не хватало пару милиметров, левой оба повторения не до конца), №1 х10
Понедельник
Присед 60х5, 3 подхода
Жим 50х5, 3 подхода
Бицепс со штангой 20 кг, не помню сколько
Пресс на турнике
Сегодня
Тяга 60х5, 3 подхода
Трицепс на блоке, 27х8, 3 подхода
Пресс на турнике
Больше до соревнований (суббота) тренировок не будет, только лёгкая аэробика по утрам-вечерам + лёгкая растяжка.
Седьмой, хотелось бы 120 / 100 / 160, т.е. 2-й разряд в этой федерации. Но в принципе, главные цели - первый раз выступить, не забаранить, прочувствовать атмосферу
Сейчас в зале 115х2 / 90х2-3 / 150х2. Начинать думаю 110 / 90 / 140, чтобы наверняка, а там уж как получится.
Алекс, на соревах собираешься становую прымым хватом делать, или возьмешь разнохватом?
Седьмой, хотелось бы 120 / 100 / 160, т.е. 2-й разряд в этой федерации. Но в принципе, главные цели - первый раз выступить, не забаранить, прочувствовать атмосферу
Сейчас в зале 115х2 / 90х2-3 / 150х2. Начинать думаю 110 / 90 / 140, чтобы наверняка, а там уж как получится.
Братан удачи на соревнованиях
А зачем?
Так больше нравится.
Если выступления затянут и появятся какие-нибудь амбиции на призовые места, где важен каждый килограм, то буду задумываться о смене техники в приседе. Да и не факт, что я "в угол" встану больше, чем "жопой в пол". В первом случае амплитуда меньше, во втором больше включаются ягодицы и более взрывное движение по-моему. Хз, где больше выигрыш.
А в тяге считаю, что прямой хват безопаснее и, уделяя внимание силе предплечий, можно и с ним дойти до солидных весов.
А в тяге считаю, что прямой хват безопаснее и, уделяя внимание силе предплечий, можно и с ним дойти до солидных весов.
солидных - это каких? я уже 200 вряд ли удержу прямым хватомчто ж мне теперь не тянуть? ))) и о какой безопасности ты говоришь при разнохвате? любопытно послушать.
Солидный вес в тяге - для меня как раз эти самые 200, при своём весе 75 - 82 кг. Собственно, к этому пока и стремлюсь. Думаю, что для меня это достижимо.
Пока что с повышением весов в тяге предплечья справляются, если перестанут - буду думать )
солидных - это каких? я уже 200 вряд ли удержу прямым хватомчто ж мне теперь не тянуть? ))) и о какой безопасности ты говоришь при разнохвате? любопытно послушать.
мля аж заинтриговал ) я реально сам уж очень давно прямым не пробовал)
тренируюсь всегда с разнохватом, ни когда в становой не применял лямки, разнохват юзаю лет так 10Можно заниматься применяя разнохват только на соревнованиях
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых