элементарно! линейная прогрессия из года в год всю мою сознательную жизнь
я ТОЛЬКО так и делаю. а какой смысл в подходе ,если работать не до отказа.я лучше телек дома посмотрю тогда.почти аналогично
Тащемта , это понятия взаимоисключающие.
Многие авторитетные люди считают, что нет никаких выбросов гр
Пусть считают... Но живой наявный пример результатов женщины вегетарианки с минимальным уровнем(на нижней границы нормы) тестостерона мне более презентабелен чем "мнение многих авторитетных"...
Тренируясь регулярно и естественно набирая мясо...
александр, речь шла о том, есть ли выброс теста при отказах и влияет ли он рост мышечной массы. в качестве примера и был приведен тренинг женщин, потому и вопрос -"как расти, если тест не выбрасывается?".что тренироваться надо регулярно и набирать мясо - вроде не оспаривалось еще ни кем.
На разы конечно жена не жала и лежа уже вообще не делает, но на наклонной рекорд был 66кг на 12 раз... Предлагали выступить по жиму лежа. типа медальку получить на халявку можно... На встречный вопрос "а зачем?" ответить не смогли...
вопрос вкусов еще никто не отменял. кому на сцене стоять, кому штангу поднимать - лишь бы войны не было, ядерной.
zinid, Хочу спросить, если ты не возражаешь, сколько тренировок в неделю ты проводишь?
См. базисная программа лайла здесь на форуме. Делаю её один в один одной и той же нагрузкой (прогрессировать цели нет).
Делаю её только потому что тренируюсь вместе с женой, а она пытается расти. Иначе бы делал full body дважды в неделю.
александр, речь шла о том, есть ли выброс теста при отказах и влияет ли он рост мышечной массы.
Насколько помню выбросы есть при серьезных силовых нагрузках, к отказу это имеет опосредственное отношение... В становых, приседаниях и тягах в наклоне обычно без отказов работают...
"как расти, если тест не выбрасывается?".
Выбрасывать гр высокоинтенсивными тренировками...
Насколько помню выбросы есть при серьезных силовых нагрузках, к отказу это имеет опосредственное отношение... В становых, приседаниях и тягах в наклоне обычно без отказов работают...
Выбрасывать гр высокоинтенсивными тренировками...
Нет. Во время секса у мужчин происходит выброс тестостерона. Но это не помогает росту, потому что нужен постоянно высокий уровень теста.
Тоже самое и в случае ГР. Кстати, у жирух со 150кг интенсивных тренировок ног нету.
Нахрена тогда тебе ссылки и вообще "науки разные"?...Рихад хоть расти хочет и читает стока...ЧуднЫ дела твои,хосспади...
1) Для жены
2) Просто интересно. На самом деле меня больше интересует регуляция энергобаланса (и аппетита). В области роста мышц могу лажать, да
а ещё пролактина идёт выброс нехилый такой. С каберголидом трахаться заметно намного лучше. Лучше всего трахаться на флуоксетине Тотальный контроль эякуляции: сколько надо столько и будет
Еппучие рога!!!)))Дрочить то хоть без вышеназванной фармы можно?...Век живи,короче...)))
Лучше всего трахаться на флуоксетине
Тотальный контроль эякуляции: сколько надо столько и будет
почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?
Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.
там ему вообще дифирамбы исполняют.
http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD
Сообщение изменено: сентябрь (19 января 2014 - 03:53)
Руст, мне тоже кажется, что в 40-45 курсить целесообразно уже в режиме постоянной гзт. А это полная жопа, зависеть от гормональной поддержки из вне половину жизни... имхо, гзт лучше начинать лет в 60-65, чтоб еще 10-15 лет пожить "в хорошем качестве" с т.з. самочувствия, энергетики, потенции, внешнего вида
Мне почти 58 лет,но я после курсов,которые в основном делаю Соло,или энантат или сустанон или пропик,к ним иногда добавляю Ансомон по 5 ед в день,делаю отдых от химии и в это время тренируюсь так же интенсивно 6 раз в неделю как и на химии,в периоды льжыха от фармы измерял уровень своего тестостерона,через два месяца после окончания курса,он у меня выше нормы свыше 55 мм,химичу с 27 лет,но до этого очень много лет тренировался без химии и дошел жо жима 165 кг и бицепса-45,5 см,но все эти годы я применял совсем небольшие дозы фармы и в основном Соло и обязательно делал перерывы иногда даже по году и более,чувствую себя отлично и никогда не болею.Так что во всем главное разумный подход\насчет применения химии и правильные небольшие дозировки\ и главное-НЕ становиться рабом химии и тренироваться так же интенсивно и без нее
почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?
Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.
У меня было так: первые несколько недель сбивает аппетит в хлам. Потом действие ослабевает и потом полностью исчезает. Циклирование не помогает. Побочки действительно нет практически.
Если соберёшься принимать: 60мг в день (обычно это три таблетки) утром за раз.
Сообщение изменено: zinid (19 января 2014 - 03:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых