Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

элементарно! линейная прогрессия из года в год всю мою сознательную жизнь

я ТОЛЬКО так и делаю. а какой смысл в подходе ,если работать не  до отказа.я лучше телек дома посмотрю тогда.почти аналогично

Тащемта , это понятия взаимоисключающие. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Многие авторитетные люди считают, что нет никаких выбросов гр

Пусть считают... Но живой наявный пример результатов женщины вегетарианки с минимальным уровнем(на нижней границы нормы) тестостерона мне более презентабелен чем "мнение многих авторитетных"...

Миниатюры

• 2011-08-06 12.55.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Тренируясь регулярно и естественно набирая мясо...

александр, речь шла о том, есть ли выброс теста при отказах и влияет ли он рост мышечной массы. в качестве примера и был приведен тренинг женщин, потому и вопрос -"как расти, если тест не выбрасывается?".что тренироваться надо регулярно и набирать мясо - вроде не оспаривалось еще ни кем. 

На разы конечно жена не жала и лежа уже вообще не делает, но на наклонной рекорд был 66кг на 12 раз... Предлагали выступить по жиму лежа. типа медальку получить на халявку можно... На встречный вопрос "а зачем?" ответить не смогли...

вопрос вкусов еще никто не отменял. кому на сцене стоять, кому штангу поднимать - лишь бы войны не было, ядерной. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

zinid, Хочу спросить, если ты не возражаешь, сколько тренировок в неделю ты проводишь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да и это не очень важно в случе если мы обсуждаем натуральный тренинг. Мы это никак не можем изменить.

Так уж и не можем? Послушайте йогов.

Брат Рихада - это круто.

Это где? Осталось, чтобы зарегистрировалась мама Рихада, и почитала посты Андрея Приста  :rofl:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, Хочу спросить, если ты не возражаешь, сколько тренировок в неделю ты проводишь?

См. базисная программа лайла здесь на форуме. Делаю её один в один одной и той же нагрузкой (прогрессировать цели нет).
Делаю её только потому что тренируюсь вместе с женой, а она пытается расти. Иначе бы делал full body дважды в неделю.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

См. базисная программа лайла здесь на форуме. Делаю её один в один одной и той же нагрузкой (прогрессировать цели нет).
Делаю её только потому что тренируюсь вместе с женой, а она пытается расти. Иначе бы делал full body дважды в неделю.

Ужас какой. 

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

выбросы есть - толку нет

за счёт чего тогда растут женщины?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

александр, речь шла о том, есть ли выброс теста при отказах и влияет ли он рост мышечной массы.

Насколько помню выбросы есть при серьезных силовых нагрузках, к отказу это имеет опосредственное отношение... В становых, приседаниях и тягах в наклоне обычно без отказов работают...

"как расти, если тест не выбрасывается?".

Выбрасывать гр высокоинтенсивными тренировками...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

за счёт чего тогда растут женщины?

Ты не поверишь: из-за прогрессивного роста нагрузки :D

А о низлежащем механизме никто не знает.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Насколько помню выбросы есть при серьезных силовых нагрузках, к отказу это имеет опосредственное отношение... В становых, приседаниях и тягах в наклоне обычно без отказов работают...

Выбрасывать гр высокоинтенсивными тренировками...

Нет. Во время секса у мужчин происходит выброс тестостерона. Но это не помогает росту, потому что нужен постоянно высокий уровень теста.

Тоже самое и в случае ГР. Кстати, у жирух со 150кг интенсивных тренировок ног нету.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

zinid, У ГР механизм действия другой, почитай матчасть. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, У ГР механизм действия другой, почитай матчасть. 

Ссылку можно на матчасть?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нет. Во время секса у мужчин происходит выброс тестостерона. Но это не помогает росту, потому что нужен постоянно высокий уровень теста. Тоже самое и в случае ГР.

Бред... не пиши то, о чем не имеешь ни малейшего представления... :bye1:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Делаю её один в один одной и той же нагрузкой (прогрессировать цели нет).

Нахрена тогда тебе ссылки и вообще "науки разные"?...Рихад хоть расти хочет и читает стока...ЧуднЫ дела твои,хосспади...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нахрена тогда тебе ссылки и вообще "науки разные"?...Рихад хоть расти хочет и читает стока...ЧуднЫ дела твои,хосспади...

1) Для жены

2) Просто интересно. На самом деле меня больше интересует регуляция энергобаланса (и аппетита). В области роста мышц могу лажать, да :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Это просто такая отмазка универсальная. Я не расту не потому, что занимаюсь дрочевом в зале, а потому что не хочу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это просто такая отмазка универсальная. Я не расту не потому, что занимаюсь дрочевом в зале, а потому что не хочу.

Не мог мимо пройти, да? Сходи ещё себя в толчке пофотай, у тебя талант.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Во время секса у мужчин происходит выброс тестостерона. Но это не помогает росту,

а ещё пролактина идёт выброс нехилый такой. С каберголидом трахаться заметно намного лучше. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а ещё пролактина идёт выброс нехилый такой. С каберголидом трахаться заметно намного лучше. 

Лучше всего трахаться на флуоксетине :) Тотальный контроль эякуляции: сколько надо столько и будет :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

1) Для жены 2) Просто интересно.

Вольному-воля,конечно...Но только просто обычно наоборот все в семьях...Мужчины вырасти хотят,а женщины по стройнее стать...Ну это,впрочем,не моё дело...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

zinid, окей. Извиняюсь, что доставил дискомфорт твоему анальному отверстию. Впредь больше не буду.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а ещё пролактина идёт выброс нехилый такой. С каберголидом трахаться заметно намного лучше.  Лучше всего трахаться на флуоксетине Тотальный контроль эякуляции: сколько надо столько и будет

Еппучие рога!!!)))Дрочить то хоть без вышеназванной фармы можно?...Век живи,короче...)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, окей. Извиняюсь, что доставил дискомфорт твоему анальному отверстию. Впредь больше не буду.

Извинение принято, дискомфорт исчез. Больше не надо, спасибо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

только в гараже можно

если дрочить в гараже, среди инструментов, то пролактин не выделяется

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Еппучие рога!!!)))Дрочить то хоть без вышеназванной фармы можно?...Век живи,короче...)))

Дрочить на флуоксетине???

Лучше 24 сета на трицепс сделать: руки меньше устанут.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Это где Рихада брат?

Гкхм...неужели не видно? Даже ник похож.

Рихад, перелогинься, тебя запалили. Ты можешь аву поменять, умище спрятать ты не в силах :)

Сообщение изменено: Caze (19 января 2014 - 03:49)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Лучше всего трахаться на флуоксетине :) Тотальный контроль эякуляции: сколько надо столько и будет :D

почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?

Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.

там ему вообще дифирамбы исполняют. 

http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD

Сообщение изменено: сентябрь (19 января 2014 - 03:53)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Руст, мне тоже кажется, что в 40-45 курсить целесообразно уже в режиме постоянной гзт. А это полная жопа, зависеть от гормональной поддержки из вне половину жизни... имхо, гзт лучше начинать лет в 60-65, чтоб еще 10-15 лет пожить "в хорошем качестве" с т.з. самочувствия, энергетики, потенции, внешнего вида

Мне почти 58 лет,но я после курсов,которые в основном делаю Соло,или энантат или сустанон или пропик,к ним иногда добавляю Ансомон по 5 ед в день,делаю отдых от химии и в это время тренируюсь так же интенсивно 6 раз в неделю как и на химии,в периоды льжыха от фармы измерял уровень своего тестостерона,через два месяца после окончания курса,он у меня выше нормы свыше 55 мм,химичу с 27 лет,но до этого очень много лет тренировался без химии и дошел жо жима 165 кг и бицепса-45,5 см,но все эти годы я применял совсем небольшие дозы фармы и в основном Соло и обязательно делал перерывы иногда даже по году и более,чувствую себя отлично и никогда не болею.Так что во всем главное разумный подход\насчет применения химии и правильные небольшие дозировки\ и главное-НЕ становиться рабом химии и тренироваться так же интенсивно и без нее

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?

Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.

У меня было так: первые несколько недель сбивает аппетит в хлам. Потом действие ослабевает и потом полностью исчезает. Циклирование не помогает. Побочки действительно нет практически.

Если соберёшься принимать: 60мг в день (обычно это три таблетки) утром за раз.

Сообщение изменено: zinid (19 января 2014 - 03:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых