А кто кому завидует ?
друг другу. одни - что так махать отростками не могут. другой - что стиральной доски нет
А зачем люди делают это с собой? Ну тяжелоатлеты, понятно, чтобы быть сильнее, физики чтобы иметь красивое тело, но это зачем? В чем суть, в чем цель?
Что за бред, что это значит. тяжелоатлеты понятно, и физики понятно. вот мне нифига не понятно допустим. обьсни мне накуя поднимать штангу над головой. и накуя быть таким как физик? А накуя в футбол играют? бегают 22 мужика по полю и гоняют мяч. А бокс, нафига выходить и бить друг другу лица.
А может все легко и просто? может это все потому что это спорт? И он нравится именно этому человеку?
Очеь трудно обьяснить человеку то что он не понимает.
Что за бред, что это значит. тяжелоатлеты понятно, и физики понятно. вот мне нифига не понятно допустим. обьсни мне накуя поднимать штангу над головой. и накуя быть таким как физик? А накуя в футбол играют? бегают 22 мужика по полю и гоняют мяч. А бокс, нафига выходить и бить друг другу лица.
А может все легко и просто? может это все потому что это спорт? И он нравится именно этому человеку?
вот и жена не понимает, зачем после работы, тренировки ещё и в WoT
Гордость России ? Не пробовал показать его фотку людям на улице и спросить кто это ?
и что это по твоему должно доказать?....что поколение "пепси" и "клинского" не знает своих героев? да оно мало знает о героях ВОВ спроси у них кто такой Александр Матросов они и слыхом не слыхивали ...но это не значит что он не герой и гордость русского народа...
и что это по твоему должно доказать?....что поколение "пепси" и "клинского" не знает своих героев? да оно мало знает о героях ВОВ спроси у них кто такой Александр Матросов они и слыхом не слыхивали ...но это не значит что он не герой и гордость русского народа...
А кто этот чувачок реально ? А про ВОВ ... уже и Адика мало кто помнит , какой там Матросов ...
да оно мало знает о героях ВОВ
ничего подобного
World of Warcraftзнают все!
Жаль нет онлайн игры накачивать качка . Сиди и качай его как тамагоча ...
в GTA прокачка персонажа есть. при чем таки НАСТОЯЩАЯ!
В GTA5 ?
и в четвертой тоже. а в пятой ещё круче! http://www.gta5game....sonazha-v-gta-5
ссылки не вставляются
http://www.gta5game....sonazha-v-gta-5
Сообщение изменено: Nikonor (22 января 2014 - 02:13)
опасно! будет на меня кричать: куда поехал, стреляй быстрей, потом так и до "оленей" доберётся
Я вообще удивляюсь, что на форуме такой темы ещё нет
ну да, скорее даже невозможно вообще, недавно вот только пытался объяснить, в ответ услышал, - когда же тебя отпустит то эта напасть, бухал бы и куралесил лучше как мы. Рукой на это объяснение окончательно махнул.
Как раз не бред. В футболе понятно: кто забил больше голов, тот победил в матче.Что за бред, что это значит. тяжелоатлеты понятно, и физики понятно. вот мне нифига не понятно допустим. обьсни мне накуя поднимать штангу над головой. и накуя быть таким как физик? А накуя в футбол играют? бегают 22 мужика по полю и гоняют мяч. А бокс, нафига выходить и бить друг другу лица.
Я вот сам не знаю, как коротко и объективно объяснить.
Приведение своей сущности в баланс со своей внешностью через работу над собой...
Хотя в современном мире и обществе по факту получается приведение своей внешности в баланс со своей сущностью... Поэтому столько фриков получается....
Сообщение изменено: Kaчок (22 января 2014 - 04:06)
Как раз не бред. В футболе понятно: кто забил больше голов, тот победил в матче.
Зачем бокс? Ушатать соперника по вполне ясным критериям.
Это любому нубу можно объяснить. В субъективных видах спорта сложнее, но тоже можно.
А в ББ вон даже билдеры не могут ответить. То сами честно признаются, что фрики, то о красоте говорят. Я вот сам не знаю, как коротко и объективно объяснить.
Бодибилдинг - спорт высших достижений. Цель: максимальная гипертрофия мышечных волокон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых