Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

у меня вопрос у тех кто заказывал в SC именно на их сайте, сколько дней проходило с момента оплаты до момента отправления, у меня вот уже как второй день весит статус "approved", но заказ еще не отправлен.

нормально. у меня последний раз заказ на 7! дней задержали. извинялись конечно потом. из-за чего так не знаю. теоретически может не быть товара на складе, который на сайте есть, они сами это указывают в своей "политике" заказа/отправки. а два дня - это вообще норма. после выходных можешь "поволноваться", черкануть им в письме - что да как..., если еще будет необходимость smile.gif.

Сообщение изменено: Карбофос (19 декабря 2008 - 02:32)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

нормально. у меня последний раз заказ на 7! дней задержали. извинялись конечно потом. из-за чего так не знаю. теоретически может не быть товара на складе, который на сайте есть, они сами это указывают в своей "политике" заказа/отправки. а два дня - это вообще норма. после выходных можешь "поволноваться", черкануть им в письме - что да как..., если еще будет необходимость

спасибо, вчера уже прислали трекинг

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

вчера уже прислали трекинг

Мне 5 декабря прислали трекинг, до сих пор нигде он ни трекается... (((

Сообщение изменено: NO_LIMITS (20 декабря 2008 - 08:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=19786

всем, кому интересно
у меня федекс спионерил 60 $ \
я нашёл как заказывать без проблем
спорт. питание OLIMP из польши

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Мне 5 декабря прислали трекинг, до сих пор нигде он ни трекается... (((

в этот раз трекаться начнет наверное с этапа таможни. у самого так.
учитывая, что у тебя где-то 7 все только пошло в оборот (5 -пт, сб, вс, 7- понед.), то могло еще и до таможни не дойти. у меня 1-го послали - 11-го появилась 1-ая запись.

Сообщение изменено: Карбофос (20 декабря 2008 - 10:58)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Нашел сайт с довольно дешевыми ценами чем на ББ.ком не знаю магазин работает ли с РФ может кто подскажет? http://www.discounta...com/p/EP04_disc

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Нашел сайт с довольно дешевыми ценами чем на ББ.ком не знаю магазин работает ли с РФ может кто подскажет? http://www.discounta...com/p/EP04_disc

в списке стран (при заполнении информации) нас нет.

Сообщение изменено: Карбофос (21 декабря 2008 - 12:50)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

в списке стран (при заполнении информации) нас нет.

Б censored.gif ть опять я промазал unsure.gif

Сообщение изменено: Ильнур (21 декабря 2008 - 12:52)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ильнур
На будущее, прежде чем давать ссылки на сайты (а их миллиарды) ты попробуй либо купить там, либо зарегистрироваться и сразу поймешь отправляют или нет (есть в списке твоя страна или нет)

Сообщение изменено: NO_LIMITS (21 декабря 2008 - 04:48)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

NO_LIMITS

Я сегодня целый день убил и прогреб нех censored.gif ую кучу сайтов таких как бб.ком сайтов полно довольно с привлекательными ценами, но только у них нет доставки по России или только в США или есть сайты с доставкой, но цены не очень хорошие надо искать. Короче вот есть хороший ресурс там и скидки есть и на всякие интересные сайты можно набрести http://www.retailmen...odybuilding.com

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ильнур
в свое время я искал сайты и пришел к выводу, что лучше чем BB и SC нет не чего...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (21 декабря 2008 - 07:44)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

в этот раз трекаться начнет наверное с этапа таможни. у самого так.

Не, так и не было не чего (ни где не тракалась) кроме того, вчера пришел квиток в почтовый ящик на получение посылки на своей почте и это при том, что заказывал как обычно US Postal Service Express Mail International после которой всегда привозила к двери EMS Россия. Вот так.... получил на почте, на коробке есть наклейка EMS-шла короче 18 суток в слепую.

Engine

Engine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите где брать купоны для SC? На сколько я понимаю, там также подошел бы купон и для ebay или paypal, но где их взять, тоже не понятно, слышал, что нужно подписаться на какую-то рассылку, и они переодически будут присылать купоны...?
И еще нужно ли при заказе указывать Insurance (optional): US $4.30? Что даст эта страховка?

Сообщение изменено: Engine (24 декабря 2008 - 09:08)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

И еще нужно ли при заказе указывать Insurance (optional): US $4.30? Что даст эта страховка?

То же что и любое страхование посылки.

Подскажите где брать купоны для SC? На сколько я понимаю, там также подошел бы купон и для ebay или paypal, но где их взять, тоже не понятно, слышал, что нужно подписаться на какую-то рассылку, и они переодически будут присылать купоны...?

По-моему, о купонах тут еще никто не слышал, кроме тех, что у них на сайте.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

брать купоны для SC?

прямо у них на сайте

также подошел бы купон и для ebay или paypal

не подойдет, купоны для ebay, paypal имеют привязку к аккаунту

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Engine

Посмотри тут поищи может есть http://www.retailmen...odybuilding.com может и на SC найдешь там скидки на многие маги есть. А вообще говорят на SC после ввода купона платежи не проходят. Лохотронщики хреновы. На бб такого нет.

Engine

Engine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Еще вопрос, у меня две кредитки одна сбербанковская, другая банк Москвы, правда обе VISA Electron, при регистрации их в PayPal, последний отказывается, говорит что банк отклонил операцию. Может кто знает в чем дело? И не подскажете, в каком банке можно получить карту, которая гарантированно будет работать через PayPal, и при том не нудно будет ждать получения несколько недель, как в сбербанке?...

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Engine
Visa Electron не предусматривает операции "Card Not Present", т.е. работа с ней возможна только при физическом наличии карты, владельца и аппарата для считывания с магнитной полосы карты в месте проведения операции.

Карты Visa Classic и выше классом, Mastercard Standard(Mass) и выше классом PayPal примет. Карточки Сбербанка прокатывают хорошо, но ждать получения 2 недели. С остальными банками не знаю.

Сообщение изменено: Карбофос (25 декабря 2008 - 02:15)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Есть карта Visa Virtuon - на ней наоборот нет магнитной полоски и все операции возможны только в сети. Открытие и обслуживание карты гораздо дешевле. В Сбербанке такой нет.
Вот здесь например есть:
http://www.unicredit...isa_virtuon.wbp
http://www.vtb.ru/ru...tml?s1=1873&l=1
Я видел в сети отзыв человека, который регистрировал Visa Virtuon от ЮниКредит Банка в PayPal удачно. Поищи отзывы в сетке. Ну и офис банка должен быть рядом, который карту эту выдаст - чтобы деньги вносить было удобно.

Сообщение изменено: Карбофос (25 декабря 2008 - 02:24)

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Карты Visa Classic и выше классом, Mastercard Standard(Mass) и выше классом PayPal примет. Карточки Сбербанка прокатывают хорошо, но ждать получения 2 недели.

Это тоже когда как. У меня сбербанковская Visa Classic. Первый заказ по ней через PayPal оплатил успешно. Вторая оплата через неделю уже не прошла. Из-за заморочек в банке.
Не стал париться, просто начал платить непосредственно через карту.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

на SC после ввода купона платежи не проходят. Лохотронщики хреновы

Это их глюк, я им письмо написал, что у вас есть проблемы, и мне скидку вернули на счет в тот же день.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Еще вопрос, у меня две кредитки одна сбербанковская, другая банк Москвы, правда обе VISA Electron, при регистрации их в PayPal, последний отказывается, говорит что банк отклонил операцию. Может кто знает в чем дело? И не подскажете, в каком банке можно получить карту, которая гарантированно будет работать через PayPal, и при том не нудно будет ждать получения несколько недель, как в сбербанке?...

Финсервисбанк рулит. Карту оформляют бесплатно, обслуживают бесплатно, платят процент, бесплатный онлайн банкинг, карта Visa Unembossed (по статусу как классик, но без теснения). Для москвы лучше не придумаешь! Гарантированно работает.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
truwarier
Во бы они еще денег на карту подкидывали безвозмездно biggrin.gif

Ilyar2007

Ilyar2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Живу в Спб, хотелось бы делать с кем-то совместный закз с supplementcentral, мож кто заказывает что в ближайшее время?smile.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Хочу вот заказать с BB.com, подскажите нужен валютный счет или рублевый тоже подойдет?

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Рублевый счет подойдет, просто будет автоматическая конвертация в доллары приближенная к курсу ЦБ на день оплаты.

konon78

konon78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
а если кридитки нет как можно еще оплатить товар на B.B.COM и как вы там во всем разбираетесь там ведь все на англииском ! все чтоли английский так хорошо знают?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

а если кридитки нет как можно еще оплатить товар на B.B.COM и как вы там во всем разбираетесь там ведь все на англииском ! все чтоли английский так хорошо знают?

чтоб 2 кнопки нажать не нужно в совершенстве английский знать wink.gif

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Забивай сюда адрес сайта http://www.translate...ranslation.aspx и смотри что получится xmas.gif

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Ребят у кого есть купон на 10% а то show10percentoff не работает!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых