Не в покер играемМожет поболе?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 17 октября 2012 - 09:44

Нет, щас 77 кг. 90-95 - это 77*1.2 . Я подтягиваюсь правильно, у меня тренер нормальный был. Руки и корпус в одной плоскости, в нижней точке плечи к ушам, старт без рывков, вобщем всё как положено.Ты уже 95 весиш?)) Подтягиваться нормально надо, без дрыгания!!
Отправлено 17 октября 2012 - 09:47

Отправлено 17 октября 2012 - 09:54

Так ты тогда сравнивай блок 95 кг и подтягивание с пятнашкой. Стопудов - музыкант )
средний уровень: около 2 лет тренировки
жим лёжа: свой вес x 1.2
подтягивания/тяга сверху: свой вес x 1.2 или 8 повторов со своим весом
Это имеется ввиду на раз с весом х 1.2 или 8 повторов без веса и так, и так? Тогда я неправильно понял)))))
Сообщение изменено: Руст (17 октября 2012 - 09:56)
Отправлено 17 октября 2012 - 09:55

Дима, так я ставил на блоке 80 кил и висел на нём при своих около 90.
Да и вчера тянул 65 на 8 - тяжковато. Завтра 70 надо, чувствую не сделаю. Хотя раз 6-7 подтянуться могу.
Может у вас блок как у нас с одной из четырёх сторон - какой то верхний и нижний одновременно и намного полегче. Как то увидел как худенький пацан кучу плиток разгибает на триц - охренел. Потом как то попробовал на нём. Он в натуре намного легче
Да и вчера тянул 65 на 8 - тяжковато. Завтра 70 надо, чувствую не сделаю. Хотя раз 6-7 подтянуться могу.
Может у вас блок как у нас с одной из четырёх сторон - какой то верхний и нижний одновременно и намного полегче. Как то увидел как худенький пацан кучу плиток разгибает на триц - охренел. Потом как то попробовал на нём. Он в натуре намного легче
Отправлено 17 октября 2012 - 10:14

Та ну, я со 100 сам сажусь, коленками чуть за упоры цапляюс. Може у вас его не смазывают? ТрениеДима, так я ставил на блоке 80 кил и висел на нём при своих около 90
Есть блоки пополамные систему блоков жо в школе проходилКак то увидел как худенький пацан кучу плиток разгибает на триц - охренел. Потом как то попробовал на нём. Он в натуре намного легче
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2012 - 10:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых