Арс,удаляй эту фотку и комментарии....нах нам здесь эта демотивация!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 18 июля 2013 - 01:11

Да даже в плане набора ММ. Я думаю ты не раз слышал истории о людях, которые посредственно занимаются, питаются плохо да к тому же еще регулярно бухают и при этом умудряются рости?
человек может быть явно выраженным дрищем, и это его генетика
но через несколько лет он может выглядеть как настоящий атлет, если будет правильно заниматься и питаться
Отправлено 18 июля 2013 - 03:25

рихад подтянется и всё,пропала ветка))
Я щитаю что Рихад абизатильна должен подключица к дисскуссии.
Грамотный парень.
Чем больше он пишет, тем лучше для форума.
Любая ветка с его участием обречена быть в топах.
И Рихаду прикольно, для форума информативно, и нам не скучно.
Отправлено 18 июля 2013 - 03:33

Я щитаю что Рихад абизатильна должен подключица к дисскуссии.Грамотный парень.
Чем больше он пишет, тем лучше для форума.
Любая ветка с его участием обречена быть в топах.
И Рихаду прикольно, для форума информативно, и нам не скучно.
не-не...только не сюда
мы и так туда(в лингейз) заслали Знатока,что б он умный пар там выпускал,а здесь только по делу)))
Отправлено 19 июля 2013 - 12:01

Прочел тут статью на сайте МакДоналда о кол-ве нутриентов на наборе ММ (Macronutrient Intake for Mass Gains – Q&A)
В сухом остатке рекомендуемые им цифры:
Калории 18 cal/lb (34,5 - 39 cal/kg) или Выше
Белок 0.8-1.5 g/lb (1.76-3.3 g/kg)
Углеводы 1-3 g/lb (2.2-6.6 g/kg)
Жиры 0.45-1 g/lb (1-2.2 g/kg)
Кол-во углеводов определяется индивидуально. Если нет проблем с инсулинорезистентностью и вообще повышенное соддержание углеводов переносится комфортно, то можно устанавливать по верхней планке, если нет, то по нижней или в рамках указанного диапазона. Главное правило: увеличение углеводов тянет за собой уменьшение поступающих с пищей жиров и наоборот.
Исходя из этого, подкорректировал макрос для УДмасс (корректировал только русскую версию).
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 июля 2013 - 02:16

это в какие дни?
ну то что написано выше, это данные вообще при наборе ММ,
а на УДмасс так и так идет своя корректировка и эти данные можно вписать по сути только в power-день и воскресенье.
Макрос по большей части скорректирован в сторону увеличения калорий и корректировкой комментов.
Отправлено 19 июля 2013 - 02:48

Они в макросе ... если откроешь файл то там как у меня (смотри 4х дневный вариант)
ну там для умных....я вижу только
такие "простыни" иногда пишешь(в хорошем смысле),а тут пару строчек леньэти данные можно вписать по сути только в power-день и воскресенье.
пнвт,ср: бжук-
загруз-
и т.д
я чё доипался,просто у нас отношение к углям схожее и вес не намного отличается,хочу сравнить со своим бжуком)
Отправлено 19 июля 2013 - 02:57

Пн-Чт: К2830 У100 Б212 Ж175
Пт (загруз): К5135 У1030 Б140 Ж50
Сб.: К3115 У322 Б157 Ж133
Вс.: К3115 У193 Б157 Ж190
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июля 2013 - 03:00)
Отправлено 22 июля 2013 - 08:32

http://poleznogotovi...rovanngo-masla/
зы Не ПабМед конечно, но суть должна быть ясна. И да, если я не прав, то готов исправить свои заблуждения (огнем и мечом выкорчуем ересь

зыы и эта, трансжир не тока ж в маргарине. Даже в банальном разрыхлителе теста, сукО, есть трансжиры
Отправлено 22 июля 2013 - 10:40

Отправлено 22 июля 2013 - 10:56

В разных источниках по разному, википедия, ж тоже не вот тебе истина в последней инстанции, много где пишут про аж до 25%. Но ты в любом случае погляди, на процесс обработки нерафинированного масла в рафинированное дезодорированное (я как раз выше дал ссылку на книгу Журавлева), и что происходит с продуктом, там уже нафиг ничего полезного не остается, зачем себя травить то гадостью такой? Ну это мое мнение.Рафинированные растительные масла <1 %
Кстати вот например сам производитель одного из жидких растительных масел, честно рассказывает, что он с ним делает: Олейна: Рафинированное масло
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2013 - 11:03)
Отправлено 22 июля 2013 - 11:01

да я не травлюсь..я купил нормальное(ток не пойму как его хранить- в холодильнике замерзает,хрен отколупаешь,а в вне холодильника,наверное портится))..просто там продавалось и рафинированное,вот и поинтересовалсязачем себя травить то гадостью такой?
и оно очень важно!Ну это мое мнение.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых