В смысле?
Вольная, бжж, грепплинг.
Георгий, расскажи плиз как удалось перебраться в США. Как зацепился там, на что жил?
Ну и вообще про тамошнюю жизнь рассказывай если не сложно, что там да как, твои мысли. Это будет фишкой твоей темы. Остальные спортсмены в своих темах такого позволить себе не могут, максимум это фото с соревнований и всё.
Думаю многим будет интересно, не всё же про тёлочек трындеть.
Я уйду от ответа.Ибо,как живу я,лучше не повторять.Опасно для психики.
Джорж, окружил ты себя классно любовью со всех сторон. А как ты разводишь женщин в пространстве, что б они не пересекались? Или они пресекаются?)))
Они знакомы.Но,мою русско-мордовскую бабу никто не заменит.
.
Вольная, бжж, грепплинг.
Ах ну да,я ж борец За справедливость.
Я уйду от ответа.Ибо,как живу я,лучше не повторять.Опасно для психики.
Ок, тогда будем и дальше про тёлочек.
Георгий, ты так демонстративно изменяешь своей "русско-мордовской бабе".
А как ты относишься к тому, что пока ты тискаешь тут свою латиночку, её пердолит какой-нибудь негр с огромным елдаком во все отверстия, а потом вечером, она, мило улыбаясь своим натруженным ротиком будет чмокать тебя в щёчку, порхать и щебетать?
Жорж, ты куда с чемоданом?
"Тебя шо с дому выгнали?" (С) Жил-был пёс.
Не,сам ушел.Решили дать друг другу перерыв.Но,через два дня я вернулся домой.Не смогли друг без друга.И моя ливанско-испанская подруга не смогла своими формами удержать.
Ок, тогда будем и дальше про тёлочек.
Георгий, ты так демонстративно изменяешь своей "русско-мордовской бабе".
А как ты относишься к тому, что пока ты тискаешь тут свою латиночку, её пердолит какой-нибудь негр с огромным елдаком во все отверстия, а потом вечером, она, мило улыбаясь своим натруженным ротиком будет чмокать тебя в щёчку, порхать и щебетать?
Не чувак,тут вообще другие философские взгляды на жизнь.Отвечу просто,не вдаваясь в дискуссии;"I don't care".И кстати,где енто я изменяю ей демонстративно?Ничего такого.А вот по шее от своей могу и получить, за то,что периодически выкладываю фото именно с ней.
Сообщение изменено: Lucas (14 февраля 2014 - 08:20)
Смотри доиграешься - писюн отрежет.Не,сам ушел.Решили дать друг другу перерыв.Но,через два дня я вернулся домой.Не смогли друг без друга.И моя ливанско-испанская подруга не смогла своими формами удержать.
Не чувак,тут вообще другие философские взгляды на жизнь.Отвечу просто,не вдаваясь в дискуссии;"I don't care".И кстати,где енто я изменяю ей демонстративно?Ничего такого.А вот по шее от своей могу и получить, за то,что периодически выкладываю фото именно с ней.
Это меня друганы сфотали.А я и не против был.Фотография на то и нужна.Передает через годы настроение мгновения.Помню в детстве дед мне фотик подогнал "СОКОЛ"с затвором и все дела.Проявляли в ванне.С тех пор я без остановочно фиксирую происходящее вокруг меня.
Мы не бродили.Нам всегда открыты двери.
Действительно,я в недоумении.Столько стриптизерш в местных клубах сидят на химии!Без грамотного порой подхода,к этому щекотливому моменту.Клитора то у всех прут как добротный сорт огурчика в парничке.Я выпалил их всех сразу за приемом таких миксов.У одной вот например;прима,винс,анавар,клен.
Вопрос;А НАХЕРА?Так много и не по делу.Жесть.Дуры безмозглые.Спрашиваю,а кто тебе это посоветовал.Говорит в интернете прочитала!
Прогуливаемся по Линкольн Роад.Тут всякие личности присутствуют.Вот,например Элвис.Я тренерую свою Дусю;даю ей доллар в зубы,подходит и аккуратно кладет в кейс из под гитары.Народ умиляется.Тренерую всех.
Ну и как такие огурчики, хрустят?
Еще как!
Как там Питер?)
в Питере весной пахнет и подснежниками в зале ждем в гости на Родине)))
.
189058.JPGЭто пил во время тренеровки.
что это?=)
Фото 2010 года.Москва.День рождение подруги.
День Рождения у подруги судя по всему удалось
в Питере весной пахнет и подснежниками в зале
ждем в гости на Родине)))
что это?=)
День Рождения у подруги судя по всему удалось
У меня еще целый пакет вот такого "ЧТО ЭТО?" с АК прошлогоднего надавали на экспо.В этой добавке BCAA и пр.После трени или во время можно пить.Я люблю хоть что нибудь попивать из раздела порошков волшебных
Да,Питер люблю именно весной.Не считая подснежников собачьих,в целом настроение супер.Но,летом...Его там просто мало...Зима в Питере-это целый каскад времен года. Осень-унылое напоминание,что все в этом Мире бренно.
У меня еще целый пакет вот такого "ЧТО ЭТО?"
с АК прошлогоднего надавали на экспо.В этой добавке BCAA и пр.После трени или во время можно пить.Я люблю хоть что нибудь попивать из раздела порошков волшебных
Да,Питер люблю именно весной.Не считая подснежников собачьих,в целом настроение супер.Но,летом...Его там просто мало...Зима в Питере-это целый каскад времен года.
Осень-унылое напоминание,что все в этом Мире бренно.
прошлогоднее лето было отменное, ни разу дождя не было) прям неправильное питерское лето)))понятно ) волшебные порошки значит)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых