Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Это убивается, но при условии, что ты вообще в рот больше не возьмешь сладкого. Дня три - неделю приходится терпеть, и тяжело терпеть, потом полегче, а через три недели вырабатывается привычка жить без сладкого, и потом спокойно на смотришь и не понимаешь, как люди это едят.

Это "вы" МНЕ говорите???))) Я пятую неделю сижу ВООБЩЕ без сладкого (ни сахара, не меда, НИЧЕГО) ни сахарозаменителя. Я про то и пишу,что установку могу себе дать (не всегда ,правда,получатся), и могу привыкнуть не кушать сладости, но ХОЧЕТСЯ всегда! Просто не в острой форме, могу перетерпеть. Это да, привычка вырабатывается. Но глаза все время смотрят поглощающе)))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

и потом спокойно на смотришь и не понимаешь, как люди это едят.

Прекрасно понимаю,как они это едят)))))))))))   Я же живой человек))) И если я с детства люблю сладости, то это уже навсегда,хоть полжизни (уже больше даже) постоянно сижу на диетах))))  И ,если честно,не собираюсь себя лишать этого удовольствия навсегда))) Живем один раз!!!! И если ты сделал себе форму,раз в две недели скушать кусочек тортика или пару мороженок ,думаю,не страшно)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman,

про орехи.

Но глаза все время смотрят поглощающе)))))))

А я могу не смотреть поглощающе)))) если не пробовать)))

И если ты сделал себе форму,раз в две недели скушать кусочек тортика или пару мороженок ,думаю,не страшно)))

Тоже так думаю. Если этот раз в две недели не перейдет в ежедневные радости)))) у меня так переходит. При этом я не любитель сладкого, я просто зависима от углеводов.

Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2013 - 04:28)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Если этот раз в две недели не перейдет в ежедневные радости)))) у меня так переходит.

Вот с этим согласна на все 100% )) Поэтому мне иногда легче вообще не есть ничего из сладостей, иначе потом 

Миниатюры

• vb385UV-4PU.jpg

Сообщение изменено: koshka (18 марта 2013 - 04:34)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

koshka, :rofl:

Да и все бы ничего, но фокус в том, что я себя прекрасно чувствую, когда угли получаю только из овощей-фруктов, и редко, по чуть-чуть (типа две столовых ложки в салат добавить) из каши. Но если начать есть их "нормально" , даже медленные - все. Вялость, спать хочу, пузо набитое, ругаю себя почем зря. Вот в таком состоянии в этом году массонабор провела, зато по правилам)))) Не знаю пока, что там выросло, но больше так набирать не буду точно. Буду экспериментировать. Опыт такой у меня есть - сидя на белках с овощами ( худела),  умудрилась добавить 750 г тощей массы. Правда, силовых тренировок тогда не проводила и калории не считала, поэтому начну фактически с нуля. Но после того, как усушусь до устраивающей меня степени))) 

Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2013 - 04:42)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

а мне вот сейчас, когда смачно так лбсуждают по телеку, радио, блины, торты, сендвичи всякие, кажется это просто отвратительным :crazy:  я стараюсь тут же переключить... прям чувствую как мой мозг насилуют... блинов мне не хочется, но слушать о них все равно противно... как будто кокаин обсуждают и как от него улетно :D

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Наверное, все-таки у всех по разному. И на фигуре потом тоже не у всех углеводы отражаются))). У меня кардио-только на улице, например, обожаю лыжи и велики. В прошлые выхи пробежала 42 км, так потом 3 дня метала как не в себя, все время была голодная и наесться не могла. В основном углеводы.Вес 63кг плюс-минус полкило уже несколько лет. Так что от метаболизма многое зависит, а его и раскрутить можно.

Просто, ИМХО-кардио в зале не так эффективно, вообще не представляю как на беговой дорожке можно даже 10 км пробежать....скучно же(((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кажется это просто отвратительным

это, кстати, не очень хорошо, так как показывает, что вы эмоционально относитесь к сабжу. Проще говоря, вам нельзя, и вы с этим не смирились. Лучше попробовать настроить себя на то, что вам все равно. Ну вот, к примеру: вас сильно волнует то, что в Антарктиде за истекшие сутки температура воздуха понизилась на 0,005 градуса? Примерно так же  и к обсуждению блинов отнеситесь :D

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

конечно я эмоционально отношусь к сабжу... но хоть не набиваю имирот, и то пока хорошо... Равнодушие бум вырабатывать на следующем этапе :-)

Я Катя, ко мне на ты можно :acute:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я Ирина, ко мне тоже на ты)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Девочки, я вот смотрю ваши рационы и хочу спросить. Вы что, совсем супы не едите или только на сушке? Я вот не представляю себе обед чтоб супчика не похлебать горяченького.... щи, борщ, уха, куриный, грибной, щавелевый.  "Щи да каша -еда наша". )))) Мы всегда на обед суп едим....Мне кажется это и удобно и полезно и не дорого. Наварил на 2-3 дня -и отлично!

Про тех, кто к выступлениям готовится не говорю-тут вообще отдельная песня, я про тех, кто просто за собой следит, а таких тут все-таки подавляющее большинство...

Прост у Кати посмотрела обед-гречка, курица, творог. Я б, конечно, такое в себя могла запихнуть, но этож с гастрономической точки зрения какое-то странное сочетание.

У меня, кстати, многие знакомые сбрасывали лишний вес на раздельном питании. Углеводы отдельно, белки отдельно. Ну то есть мясо и птицу с крупами не употребляли.

Сообщение изменено: anast007 (18 марта 2013 - 10:15)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я супы ем, но не часто. Когда курица надоедает. Я обычно делаю куриный суп. Варю грудку без кожи и всякой гадости. Грудок беру много. Кладу туда овощи (картошку, морковку, капусту). Грудку разрезаю на мелкие кусочки и добавляю обратно в суп. Иногда рис добавляю вместо картошки. Калорийность получается мизерная. Белка много, углеводов не много да и те  полезные.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Супы очень люблю. Но свои, специфические. Без картошки, риса и прочего, т.е. нежирное мясо плюс овощи некрахмалистые.

На сушке реже, но не из принципа, а просто лень варить))))лучше остатки сил в зале потрачу)))))

Раздельное питание да, как бы его не ругали и как бы Шелдона шарлатаном не обзывали, но жиры и углеводы отдельно - это работает.

Сообщение изменено: леди икс (19 марта 2013 - 07:34)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
я худею усиленно, поэтому никаких супов. В обычной жизни суп для меня странная еда.. если взять, например, полноценные щи или борщ... после тарелки я обычно есть хочу уже через час-полтора... а если вторым суп заедать, то толстею как на дрожжах...

Ребенку варю куриный или говяжий бульон с вермишелью или картошкой с овощами... Но сама не ем... Мне такой постный не очень нра... А полноценный суп я не могу себе позволить... ем очень редко, если кто в гостях накормит :-) Крупа с белком мне большее удовлетворение приносят.

ЗЫ: гречку с курицей и творогом я не мешаю :D Это и по мне странное сочетание тоже.
Ем либо гречку с курицей. Либо просто гречку, а творог минут через 15.. Просто мяса дома не было... Теперь и творог не ем.

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (19 марта 2013 - 08:14)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Классические супы я тоже не ем, слишком жирно, картошка, опять же бульон. Имхо, конечно, но есть бульон из промышленного мяса мне как-то не улыбается. Я мясо и кур в трех водах отвариваю и воду выливаю. Суп у меня так выглядит: Овощи варю минут пять, чтобы не расползлись, добавляю заранее отваренное и нарезанное мясо или курицу,  растительное масло, зелень, пряности, ещё минут пять кипячу все вместе и выключаю. Ещё постоит под крышкой минут 15, и все.

Иногда пасссерую слегка овощи, заливаю кипятком, кидаю вареное мясо, дальше все то же.

Гречка вместе с творогом, кстати, мне нравится. Когда не сушусь, я ещё ягод туда добавляю, просто чудесно получается.

Мне такой постный не очень нра...

вообще-то мясной бульон - не постный)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
я дочке варю бульон на "ласточкином хвостике". Эта часть говядины рядом с филеем на спине, и она практически треугольной формы. Там нет жира, нет прожилок... Оно только чуть жестче вырезки.. Бульон получается не жирнее куриного....
Согласна, если следовать этимологии слова "постный", то это без мяса вообще..
Но в простонародье постным стали называть, что более диетическое и не жирное...
Буду стараться правильно употреблять слова ;-)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Там нет жира, нет прожилок... Оно только чуть жестче вырезки.. Бульон получается не жирнее куриного....

да я вообще-то не это имела в виду, когда о промышленном мясе писала) я о том, чем скотину кормят, колют и накачивают после убоя. Вот это все мне в себя запихивать не хочется)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А курицу разве не колят? А овощи и фрукты не обрабатывают всякой гадостью....?
Если так думать, то на крупы только и переходить.. И то не будешь уверен, что это не ГМО

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Мне кажется это и удобно и полезно и не дорого.

Что такое суп? Жирная вода. В эту воду из мяса вываривается не только жир, а также все, что есть в мясе-гормоны животного и тд. Это не то, что на сушке, вообще есть нельзя.

Я понимаю, очень сложно отказаться от стереотипа, что суп полезен, ведь нам это с раннего детства вдалбливают родители, бабушки и дедушки.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А курицу разве не колят? А овощи и фрукты не обрабатывают всякой гадостью....? Если так думать, то на крупы только и переходить.. И то не будешь уверен, что это не ГМО

просто делаю хоть что-то, чтобы не так сильно травиться))))

Что такое суп? Жирная вода. В эту воду из мяса вываривается не только жир, а также все, что есть в мясе-гормоны животного и тд. Это не то, что на сушке, вообще есть нельзя. Я понимаю, очень сложно отказаться от стереотипа, что суп полезен, ведь нам это с раннего детства вдалбливают родители, бабушки и дедушки.

я там выше написала, как я суп готовлю. Он у меня вообще не жирный получается. Насколько он полезнее или не полезнее другой еды, никогда не задумывалась, но зимой без супа бывает скучно)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

я там выше написала, как я суп готовлю. Он у меня вообще не жирный получается. Насколько он полезнее или не полезнее другой еды, никогда не задумывалась, но зимой без супа бывает скучно)

Согласитесь, это исключение) в том смысле, что так никто больше не готовит) у многих смысл супа-это тот самый жирный бульон) кто-то даже просто этот бульон пьет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

так никто больше не готовит)

ну отчего же? люди, которые думают о здоровье и о фигуре изобретают разнообразные рецепты. Загляните в раздел Меню, там много интересного и необычного найдете.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ну отчего же? люди, которые думают о здоровье и о фигуре изобретают разнообразные рецепты. Загляните в раздел Меню, там много интересного и необычного найдете.

Я даже не о фитнес-сообществе, а об основной массе, которая думает, что питается "правильно")

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

раньше тоже сильно переживала,чтоб не съесть чего-то этакого.сейчас(в процессе набора )ем абсолютно всё(майонез\чипсы\снеки в т.ч. солёная рыба-исключение из "всё")а так -что не привинчино,то и сжирается.супы?да, пожалуйста. только имхо-очень некалорийная еда(жирное мясо не покупаю,скорее среднежирное и нежирное).и абсолютно в каждый суп добавляю яйца.когда себе варю- он очень густой и там очень много яиц(они компонуються с любым "народным"супом\борщом),когда для мужа- воды больше,но стараюсь брать погуще.

любимая тема:курица+горсть риса(для калорийности)+картоха в кожуре+лук\морковь\нереальное кол-во зелени и .конечно,много-много яиц с желтками.и желатин,если есть(для калорийности).

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Да ладно вам. Мы же не про обычный суп - такой нажористый , на костях и жире.

Мы про фитнесс суп. И что за бред про вываривание в таком супе??? Какая разница как ты грудку ешь, жареной без масла, вареной , печеной или в супе???? Та же курица. Если ты туда ничего не добавил, то там ничего и не прибавилось. Жир вываривающийся из кур грудок - почти миф. У нас грудки продаются 1.5% жира. Их жрать невозможно, если просто так варить. Сухие. Я обычно изголяюсь, в яйце их обваливаю или с черносливом делаю и тд. А суп для меня - некоторое разнообразие и возможность впихать в себя максимум этих грудок. У меня в супе плавает 1% картошки, 5 % капусты и 80% грудок. Так на вскидку.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Девочки, а филе грудки индейки на сколько жирное? На пачке написано 6гр, а во многих таблицах как и в курице 1,5-2
Она конечно не такая сухая, повкуснее куриной... И в супе не так вываривается (ребенкин пробовала)

А из куриной грудки можно сделать вкусный суп пюре, оставив немного бульона добавив брокколи и цв.капусты, еще много зелени и смолов это все в блендере.

Менее диетический вариант - со сливками или молоком.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, у меня так же как у тебя было, такой же пресс сухой, с камерой сшили и сверху пупка и снизу. Сходи к другим еще пластикам. Не к хирургам обычным, а именно к пластикам. И пупок точь в точь был такой же, вверху вылезший. Его внутрь вшили. Я с тобой согласна, чем суше живот , тем диастаз виден больше и пупок больше вылезает.

koshka, у тебя ноги как у Ларки, посмотри ее фото на последней стр в леггинсах

HappyWoman, боли адские в прессе после оп, ползком на спине сползаешь с кровати. Если чихнешь или кашлянешь-капец полный, боль такая , что кричать хочется

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

koshka, у тебя ноги как у Ларки, посмотри ее фото на последней стр в леггинсах

Да нееееее!!!!)))) Что ты!  :D Мне до Ларки далеко, у нее такие копытца, огромные по сравнению с моими!!!!! Или ты про форму ног в целом?)

Сообщение изменено: koshka (19 марта 2013 - 05:39)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Про форму. Я б не сказала что у нее сильно большие ноги. Локтионов писал что вживую она выглядит худее , чем на фото. Посмотри где она в черных штанах

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Длинных черных штанах

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых