Это "вы" МНЕ говорите???))) Я пятую неделю сижу ВООБЩЕ без сладкого (ни сахара, не меда, НИЧЕГО) ни сахарозаменителя. Я про то и пишу,что установку могу себе дать (не всегда ,правда,получатся), и могу привыкнуть не кушать сладости, но ХОЧЕТСЯ всегда! Просто не в острой форме, могу перетерпеть. Это да, привычка вырабатывается. Но глаза все время смотрят поглощающе)))))))Это убивается, но при условии, что ты вообще в рот больше не возьмешь сладкого. Дня три - неделю приходится терпеть, и тяжело терпеть, потом полегче, а через три недели вырабатывается привычка жить без сладкого, и потом спокойно на смотришь и не понимаешь, как люди это едят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 18 марта 2013 - 04:20

Отправлено 18 марта 2013 - 04:24

Прекрасно понимаю,как они это едят))))))))))) Я же живой человек))) И если я с детства люблю сладости, то это уже навсегда,хоть полжизни (уже больше даже) постоянно сижу на диетах)))) И ,если честно,не собираюсь себя лишать этого удовольствия навсегда))) Живем один раз!!!! И если ты сделал себе форму,раз в две недели скушать кусочек тортика или пару мороженок ,думаю,не страшно)))и потом спокойно на смотришь и не понимаешь, как люди это едят.
Отправлено 18 марта 2013 - 04:27

про орехи.
Но глаза все время смотрят поглощающе)))))))
А я могу не смотреть поглощающе)))) если не пробовать)))
И если ты сделал себе форму,раз в две недели скушать кусочек тортика или пару мороженок ,думаю,не страшно)))
Тоже так думаю. Если этот раз в две недели не перейдет в ежедневные радости)))) у меня так переходит. При этом я не любитель сладкого, я просто зависима от углеводов.
Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2013 - 04:28)
Отправлено 18 марта 2013 - 04:33

Если этот раз в две недели не перейдет в ежедневные радости)))) у меня так переходит.
Вот с этим согласна на все 100% )) Поэтому мне иногда легче вообще не есть ничего из сладостей, иначе потом
Сообщение изменено: koshka (18 марта 2013 - 04:34)
Отправлено 18 марта 2013 - 04:35

Да и все бы ничего, но фокус в том, что я себя прекрасно чувствую, когда угли получаю только из овощей-фруктов, и редко, по чуть-чуть (типа две столовых ложки в салат добавить) из каши. Но если начать есть их "нормально" , даже медленные - все. Вялость, спать хочу, пузо набитое, ругаю себя почем зря. Вот в таком состоянии в этом году массонабор провела, зато по правилам)))) Не знаю пока, что там выросло, но больше так набирать не буду точно. Буду экспериментировать. Опыт такой у меня есть - сидя на белках с овощами ( худела), умудрилась добавить 750 г тощей массы. Правда, силовых тренировок тогда не проводила и калории не считала, поэтому начну фактически с нуля. Но после того, как усушусь до устраивающей меня степени)))
Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2013 - 04:42)
Отправлено 18 марта 2013 - 04:51

а мне вот сейчас, когда смачно так лбсуждают по телеку, радио, блины, торты, сендвичи всякие, кажется это просто отвратительным я стараюсь тут же переключить... прям чувствую как мой мозг насилуют... блинов мне не хочется, но слушать о них все равно противно... как будто кокаин обсуждают и как от него улетно
Отправлено 18 марта 2013 - 05:01

Наверное, все-таки у всех по разному. И на фигуре потом тоже не у всех углеводы отражаются))). У меня кардио-только на улице, например, обожаю лыжи и велики. В прошлые выхи пробежала 42 км, так потом 3 дня метала как не в себя, все время была голодная и наесться не могла. В основном углеводы.Вес 63кг плюс-минус полкило уже несколько лет. Так что от метаболизма многое зависит, а его и раскрутить можно.
Просто, ИМХО-кардио в зале не так эффективно, вообще не представляю как на беговой дорожке можно даже 10 км пробежать....скучно же(((
Отправлено 18 марта 2013 - 05:02

кажется это просто отвратительным
это, кстати, не очень хорошо, так как показывает, что вы эмоционально относитесь к сабжу. Проще говоря, вам нельзя, и вы с этим не смирились. Лучше попробовать настроить себя на то, что вам все равно. Ну вот, к примеру: вас сильно волнует то, что в Антарктиде за истекшие сутки температура воздуха понизилась на 0,005 градуса? Примерно так же и к обсуждению блинов отнеситесь

Отправлено 18 марта 2013 - 10:10

Девочки, я вот смотрю ваши рационы и хочу спросить. Вы что, совсем супы не едите или только на сушке? Я вот не представляю себе обед чтоб супчика не похлебать горяченького.... щи, борщ, уха, куриный, грибной, щавелевый. "Щи да каша -еда наша". )))) Мы всегда на обед суп едим....Мне кажется это и удобно и полезно и не дорого. Наварил на 2-3 дня -и отлично!
Про тех, кто к выступлениям готовится не говорю-тут вообще отдельная песня, я про тех, кто просто за собой следит, а таких тут все-таки подавляющее большинство...
Прост у Кати посмотрела обед-гречка, курица, творог. Я б, конечно, такое в себя могла запихнуть, но этож с гастрономической точки зрения какое-то странное сочетание.
У меня, кстати, многие знакомые сбрасывали лишний вес на раздельном питании. Углеводы отдельно, белки отдельно. Ну то есть мясо и птицу с крупами не употребляли.
Сообщение изменено: anast007 (18 марта 2013 - 10:15)
Отправлено 18 марта 2013 - 10:56

Я супы ем, но не часто. Когда курица надоедает. Я обычно делаю куриный суп. Варю грудку без кожи и всякой гадости. Грудок беру много. Кладу туда овощи (картошку, морковку, капусту). Грудку разрезаю на мелкие кусочки и добавляю обратно в суп. Иногда рис добавляю вместо картошки. Калорийность получается мизерная. Белка много, углеводов не много да и те полезные.
Отправлено 19 марта 2013 - 07:33

Супы очень люблю. Но свои, специфические. Без картошки, риса и прочего, т.е. нежирное мясо плюс овощи некрахмалистые.
На сушке реже, но не из принципа, а просто лень варить))))лучше остатки сил в зале потрачу)))))
Раздельное питание да, как бы его не ругали и как бы Шелдона шарлатаном не обзывали, но жиры и углеводы отдельно - это работает.
Сообщение изменено: леди икс (19 марта 2013 - 07:34)
Отправлено 19 марта 2013 - 08:11

Ребенку варю куриный или говяжий бульон с вермишелью или картошкой с овощами... Но сама не ем... Мне такой постный не очень нра... А полноценный суп я не могу себе позволить... ем очень редко, если кто в гостях накормит :-) Крупа с белком мне большее удовлетворение приносят.
ЗЫ: гречку с курицей и творогом я не мешаю

Ем либо гречку с курицей. Либо просто гречку, а творог минут через 15.. Просто мяса дома не было... Теперь и творог не ем.
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (19 марта 2013 - 08:14)
Отправлено 19 марта 2013 - 08:59

Классические супы я тоже не ем, слишком жирно, картошка, опять же бульон. Имхо, конечно, но есть бульон из промышленного мяса мне как-то не улыбается. Я мясо и кур в трех водах отвариваю и воду выливаю. Суп у меня так выглядит: Овощи варю минут пять, чтобы не расползлись, добавляю заранее отваренное и нарезанное мясо или курицу, растительное масло, зелень, пряности, ещё минут пять кипячу все вместе и выключаю. Ещё постоит под крышкой минут 15, и все.
Иногда пасссерую слегка овощи, заливаю кипятком, кидаю вареное мясо, дальше все то же.
Гречка вместе с творогом, кстати, мне нравится. Когда не сушусь, я ещё ягод туда добавляю, просто чудесно получается.
Мне такой постный не очень нра...
вообще-то мясной бульон - не постный)
Отправлено 19 марта 2013 - 09:26

Согласна, если следовать этимологии слова "постный", то это без мяса вообще..
Но в простонародье постным стали называть, что более диетическое и не жирное...
Буду стараться правильно употреблять слова ;-)
Отправлено 19 марта 2013 - 10:00

Там нет жира, нет прожилок... Оно только чуть жестче вырезки.. Бульон получается не жирнее куриного....
да я вообще-то не это имела в виду, когда о промышленном мясе писала) я о том, чем скотину кормят, колют и накачивают после убоя. Вот это все мне в себя запихивать не хочется)
Отправлено 19 марта 2013 - 10:25

Мне кажется это и удобно и полезно и не дорого.
Что такое суп? Жирная вода. В эту воду из мяса вываривается не только жир, а также все, что есть в мясе-гормоны животного и тд. Это не то, что на сушке, вообще есть нельзя.
Я понимаю, очень сложно отказаться от стереотипа, что суп полезен, ведь нам это с раннего детства вдалбливают родители, бабушки и дедушки.
Отправлено 19 марта 2013 - 10:28

А курицу разве не колят? А овощи и фрукты не обрабатывают всякой гадостью....? Если так думать, то на крупы только и переходить.. И то не будешь уверен, что это не ГМО
просто делаю хоть что-то, чтобы не так сильно травиться))))
Что такое суп? Жирная вода. В эту воду из мяса вываривается не только жир, а также все, что есть в мясе-гормоны животного и тд. Это не то, что на сушке, вообще есть нельзя. Я понимаю, очень сложно отказаться от стереотипа, что суп полезен, ведь нам это с раннего детства вдалбливают родители, бабушки и дедушки.
я там выше написала, как я суп готовлю. Он у меня вообще не жирный получается. Насколько он полезнее или не полезнее другой еды, никогда не задумывалась, но зимой без супа бывает скучно)
Отправлено 19 марта 2013 - 10:40

я там выше написала, как я суп готовлю. Он у меня вообще не жирный получается. Насколько он полезнее или не полезнее другой еды, никогда не задумывалась, но зимой без супа бывает скучно)
Согласитесь, это исключение) в том смысле, что так никто больше не готовит) у многих смысл супа-это тот самый жирный бульон) кто-то даже просто этот бульон пьет.
Отправлено 19 марта 2013 - 02:14

раньше тоже сильно переживала,чтоб не съесть чего-то этакого.сейчас(в процессе набора )ем абсолютно всё(майонез\чипсы\снеки в т.ч. солёная рыба-исключение из "всё")а так -что не привинчино,то и сжирается.супы?да, пожалуйста. только имхо-очень некалорийная еда(жирное мясо не покупаю,скорее среднежирное и нежирное).и абсолютно в каждый суп добавляю яйца.когда себе варю- он очень густой и там очень много яиц(они компонуються с любым "народным"супом\борщом),когда для мужа- воды больше,но стараюсь брать погуще.
любимая тема:курица+горсть риса(для калорийности)+картоха в кожуре+лук\морковь\нереальное кол-во зелени и .конечно,много-много яиц с желтками.и желатин,если есть(для калорийности).
Отправлено 19 марта 2013 - 02:47

Да ладно вам. Мы же не про обычный суп - такой нажористый , на костях и жире.
Мы про фитнесс суп. И что за бред про вываривание в таком супе??? Какая разница как ты грудку ешь, жареной без масла, вареной , печеной или в супе???? Та же курица. Если ты туда ничего не добавил, то там ничего и не прибавилось. Жир вываривающийся из кур грудок - почти миф. У нас грудки продаются 1.5% жира. Их жрать невозможно, если просто так варить. Сухие. Я обычно изголяюсь, в яйце их обваливаю или с черносливом делаю и тд. А суп для меня - некоторое разнообразие и возможность впихать в себя максимум этих грудок. У меня в супе плавает 1% картошки, 5 % капусты и 80% грудок. Так на вскидку.
Отправлено 19 марта 2013 - 03:24

Она конечно не такая сухая, повкуснее куриной... И в супе не так вываривается (ребенкин пробовала)
А из куриной грудки можно сделать вкусный суп пюре, оставив немного бульона добавив брокколи и цв.капусты, еще много зелени и смолов это все в блендере.
Менее диетический вариант - со сливками или молоком.
Отправлено 19 марта 2013 - 04:43

koshka, у тебя ноги как у Ларки, посмотри ее фото на последней стр в леггинсах
HappyWoman, боли адские в прессе после оп, ползком на спине сползаешь с кровати. Если чихнешь или кашлянешь-капец полный, боль такая , что кричать хочется
Отправлено 19 марта 2013 - 05:37

koshka, у тебя ноги как у Ларки, посмотри ее фото на последней стр в леггинсах
Да нееееее!!!!)))) Что ты! Мне до Ларки далеко, у нее такие копытца, огромные по сравнению с моими!!!!! Или ты про форму ног в целом?)
Сообщение изменено: koshka (19 марта 2013 - 05:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых