ещё одна такая история и ты нам не друг!))
да,ты,я смотрю,не уймёшься!на днях купил пивка классного, так ваще не пошло, чуть не вылил в раковину.

Каждый день?Перед тем, как совсем перестать пить спиртное, я лет пять пил не больше двух-трех рюмок.
Куда уж мне с одним лёгким...То же мне, певец
В моей жизни это совершенно не значимое событие, а вот судя по тому как тебя сплющило - в твоей жизни оно точно ЗНАЧИМОЕ )))Для чего из ничего, делать какое-то ЗНАЧИМОЕ событие в своей жизни?
Пить спиртное VS не пить спиртное, вот о чём тема. Ферштейн ?Не пил 5 лет, и после этого промежутка времени, вдруг решил для себя, что надо перестать пить
О совершенно не значимых событиях, как правило молчатВ моей жизни это совершенно не значимое событие
В таком, совершенно не значимом для тебя событии, ты не преминул всем рассказать, и о том что ПИЛПеред тем, как совсем перестать пить спиртное, я лет пять пил не больше двух-трех рюмок.
Сообщение изменено: Kachok34 (07 ноября 2012 - 12:57)
Прочти название темы ))В голосовалке вроде другие вопросы!
Тут не обо мне разговор, а о тех кто пьёт спиртное.О совершенно не значимых событиях, как правило молчат
Тяжёлый случай... Тема не обо мне, а о вреде спиртного для страны и живущих в ней.В таком, совершенно не значимом для тебя событии, ты не преминул всем рассказать, и о том что ПИЛ И о том что героически прекратил этот" разврат и бляццтво", это где это видано, что бы по праздникам алкоголь, аж целых три рюмки, да в себя
Ну так я зацепился именно за твое сообщение! Мне плевать на тех кто заливает в себя синьку не чувствую меры... Я их и людьми то не особо считаю, НО люди с твоей позицией по этому поводу, интересуют ничуть не меньше. Ибо, как минимум, забавно...Тяжёлый случай... Тема не обо мне, а о вреде спиртного для страны и живущих в ней.
Чтобы тебя понять - нужно отупеть. Я даже пытаться не буду.никогда бы не подумал, что взрослому человеку буду "разжевывать" такое сообщение
Мне плевать на тех
Противоречия не видишь?люди с твоей позицией интересуют ничуть не меньше.
Суть мне и была понятна, беда в том, что ты можешь противоречить себе в рамках абзаца и потом не понять этого,даже тогда- когда на это прямо показали. Молодость, алкоголь, не выспался ? Я не знаю.Тьфу епт, ну очепятался... Яж не трезвенник убежденный, мне можно. Хотя, я думаю, нормально умственно развитому человеку, можно было бы и понять суть сообщения, не смотря на ошибку!
Будешь продолжать постить - мне поневоле придётся возвысится над тобой в кубе )))Беда в том что, зацепившись за ошибку собеседника можно здорово себя возвысить над ним, а упрямо продолжив указывать на нее, не желая замечать сути сообщения, можно, соответственно, возвысить2
Так а куда деваться? Конечно буду... Убежденный трезвенник, который до своего аццкого преобразования еще и не пил. Ладно бы бухал как не знаю кто, но именно-не ПИЛБудешь продолжать постить
Сообщение изменено: Kachok34 (07 ноября 2012 - 04:16)
Ты считаешь что 100-150 грамм водки по празникам, означает "НЕ ПИЛ" ? Но это твоя система координат, можешь и литр водяры считать нулевой отметкой. Положение вещей в мире от твоего взгляда на них, не изменится. Я понятно объясняю ? Можешь прикалываться над чем-либо одному тебе понятному, но выглядишь просто глупо, вот и всё. Пойми что мне нет никакого удовольствия общаться с тобой, находясь в разных измерениях и наше общение так или иначе закончится.Убежденный трезвенник, который до своего аццкого преобразования еще и не пил. Ладно бы бухал как не знаю кто, но именно-не ПИЛ
Сообщение изменено: Иван56 (07 ноября 2012 - 05:04)
Инициировав такую тему, весьма дибильно удивляться, почему же к тебе столько внимания.. Так ты же ее сам началПойми что мне нет никакого удовольствия общаться с тобой, находясь в разных измерениях и наше общение так или иначе закончится.
Новый год, день рождения родственников+свой, 23 февраля и день той группы людей, в какой области ты работаешь! На 365 дней, дней пития спиртного в таком количестве выпадает, ну пусть грубо-15 дней, хотя на самом деле чуть по меньше! Итого, максимальное количество выпитого 1,5 литра в год, в то время как в странах с самым минимальным уровнем потребления абсолютного алкоголя на душу населения в год, это равно примерно 5ти литрам (Финляндия, Швеция, Япония..)! То есть, де-факто ты НЕ ПИЛ! даже еслиб твой организм был не такой как на аватарке, а биланообразным был например, все равно это ничто!100-150 грамм водки по празникам, означает "НЕ ПИЛ"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых