Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Всё больше признаков, что менеджеры HD покуривают какую-нибудь травку. У них куча страниц с такими несоответствиями. Я только сегодня им отправил 3 сообщения о 3-х косячных страницах. А путаница с весами, когда банки по 5-6 фунтов имеют отправной вес 2 фунта? А реферальная система, когда реферал покупает на двадцать баксов, а тот, кто его привёл, получает пятьдесят? А бесплатные батоны? А поисковик на сайте, который собственную жопу в туалете найти не сможет? Не, точно вам говорю - пока мы с вами трибулус потребляем орально, они им косячки набивают :)
Размещенное изображение

Реферальная система это вообще отдельная история! У меня аккаунт по их новой системе получил $39.05, при этом аккаун который над ним, выше по реф. лестнице, ничего не получил вообще, хотя если 39.05 это 4%, то там где 0, должно быть 3% от той суммы, с которой 4%=39.05, верно? :) это примерно 30 баксов :)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
но всё же мне нравятся их косячки, пусть курят на здоровье :rolleyes:

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
http://www.healthdes...chocolate-5-lbs лидер по весу!!! Weight 0.0188 , а главная составляющая это Ginkgo Biloba Extract (leaf) (standardized to 24% flavone glycosides; 6% terpene lactones) 5558.0 mg

UPDATE: Ошибка только в описании, сам товар в корзине весит 2 фунта.

Сообщение изменено: sanyka (05 декабря 2011 - 11:28)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

http://www.healthdes...chocolate-5-lbs лидер по весу!!! Weight 0.0188 , а главная составляющая это Ginkgo Biloba Extract (leaf) (standardized to 24% flavone glycosides; 6% terpene lactones) 5558.0 mg

UPDATE: Ошибка только в описании, сам товар в корзине весит 2 фунта.

А, что, если 5-ти футовый товар в корзине весит 2 фунта, это уже не ошибка, что ли? :)

Приходили бы такие банки мелпаками в Россию, я тогда этим хиппи сам бы отправлял в подарок травку каждый месяц :)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

А, что, если 5-ти футовый товар в корзине весит 2 фунта, это уже не ошибка, что ли? :)

Приходили бы такие банки мелпаками в Россию, я тогда этим хиппи сам бы отправлял в подарок травку каждый месяц :)

А я закажу 5-фунтовую банку, пока мои ревард-поинты не пропали куда-нибудь, что очень даже возможно судя по кому, каких корявых программеров ХД нанял.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

тут одну тему на ббкоме заметил - полностью пропал бренд "скайфит". это что еще за фокусы...

на них FDA (Управление по контролю качества продуктов и лекарств в США) в суд подали. Полная офф.инфа здесь: http://www.fda.gov/N...s/ucm281017.htm

Вкратце, якобы за некачественные продукты и несоответствие нормам. Был объявлен судебный запрет на производство продукции от брендов “Sci-Fit” “Nature’s Science” и “For Store Only.” Более 400 продуктов пострадало :console:

такие дела

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Всё больше признаков, что менеджеры HD покуривают какую-нибудь травку. У них куча страниц с такими несоответствиями. Я только сегодня им отправил 3 сообщения о 3-х косячных страницах. А путаница с весами, когда банки по 5-6 фунтов имеют отправной вес 2 фунта? А реферальная система, когда реферал покупает на двадцать баксов, а тот, кто его привёл, получает пятьдесят? А бесплатные батоны? А поисковик на сайте, который собственную жопу в туалете найти не сможет? Не, точно вам говорю - пока мы с вами трибулус потребляем орально, они им косячки набивают :)
Размещенное изображение

Не тот сайт назвали iHerb

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Не тот сайт назвали iHerb

Их фирменная майка с лого "ХД" угадайте где сделана? Made in Honduras!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Их фирменная майка с лого "ХД" угадайте где сделана? Made in Honduras!

Состав не 100% Hemp?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Состав не 100% Hemp?

:D :D :D

Кстати, вчера продавал клиенту 1.M.R. - он говорит, что от этой штуки штырит круче, чем от Джека. Но и по цене порция почти в 2 раза дороже. Кто пробовал этот 1.M.R.?

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Мне 1.M.R. понравился больше чем джек (и то и другое пробовал только по одной порции)
Просто поделиться счастьем: Сегодня получил вторую из трех посылок без ТУ)))) И всем желаю посылок без ТУ)

Сообщение изменено: onechik (05 декабря 2011 - 12:18)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Кстати, вчера продавал клиенту 1.M.R. - он говорит, что от этой штуки штырит круче, чем от Джека. Но и по цене порция почти в 2 раза дороже. Кто пробовал этот 1.M.R.?

не хотел оффтопить, но не удержался - и меня 1mr вшторивает сильнее джека)
а вообще читани ветку NO системы, там найдешь нужную инфу

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Мне 1.M.R. понравился больше чем джек (и то и другое пробовал только по одной порции)
Просто поделиться счастьем: Сегодня получил вторую из трех посылок без ТУ)))) И всем желаю посылок без ТУ)

Пробывал, эффекта нет

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

тут одну тему на ббкоме заметил - полностью пропал бренд "скайфит". это что еще за фокусы... :confused_1:

он и на айХербе discounted...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

на них FDA (Управление по контролю качества продуктов и лекарств в США) в суд подали. Полная офф.инфа здесь: http://www.fda.gov/N...s/ucm281017.htm

Вкратце, якобы за некачественные продукты и несоответствие нормам. Был объявлен судебный запрет на производство продукции от брендов “Sci-Fit” “Nature’s Science” и “For Store Only.” Более 400 продуктов пострадало :console:

такие дела

Вот именно такие судебные действия американских властей - одна из причин, почему мы доверяем больше забугорному питанию. Ибо там за океаном сорняки прореживают, жуликов - садят и с коррупцией, в целом, борятся. А у нас - вы слышали, чтобы засудили хотя бы одного из российских производителей "спортпита" за несоответствие продукта этикетке или чтобы объявили запрет на продажу какого-нибудь очередного "атланта" или "хард-мэсс" за ненадлежащее качество? У нас полная безнаказанность - мешай манку с мукой и продавай "лохам-качкам". Лишь взятки кому надо сунуть на забывай.

он и на айХербе discounted...

Не discounted (уценён), a discontinued (снят с продажи).

Сообщение изменено: ironmine (05 декабря 2011 - 12:58)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я тогда этим хиппи сам бы отправлял в подарок травку каждый месяц

Ты браток не шуми :yes: Ты тништяки тихо тихо пакуй и мне шли лучше :holiday: ,

Кто пробовал этот 1.M.R.?

Я пробовал мне не понравилось. Слишком колбасит приход жесткий как с нано вапора. Джек и особенно Но ихспплод лучше и держат дольше и давление на присаедах не скачет

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
от 1мр толку не заметил. Джек три ложки пашет лучше. Зато 1мр воняет на всю машину и 1 раз после него я взлетал на туалете. Пробовал 2 раза.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

от 1мр толку не заметил. Джек три ложки пашет лучше. Зато 1мр воняет на всю машину и 1 раз после него я взлетал на туалете. Пробовал 2 раза.

Энергия вышла не в мышцы, а через альтернативный путь :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
странно,пришли заказанные банки джароу формулас протеина,когда вес был багнутый
но пришло 2 банки,а заказал 3 =)
заказ отправили вроде как 1121 пришло сегодня )

на почте сказали,что часть довезут завтра после обеда ...скорее всего,там и найдется третья банка.Быстро прилетело ))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Не discounted (уценён), a discontinued (снят с продажи).

спасибо. невнимательно прочитал

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Сообщение от HD насчёт исчезающих rewards:

We are still finishing the migration of rewards onto the new system for many customers. Our technical team has let us know that we will not be losing any rewards but the balance may show available or $0 over the next couple days as we finish our database updates. We apologize for this but do feel the work we have done will benefit all our customers. Please continue to watch the following page for the most up to date information as we get it: http://www.healthdes...wards/customer/

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Люди у всех такое простое там.оформление? Пришел в таможню, написал на а4 заявление, отдал распечатку товара, подождал 30 мин и пошел забрал посылку. Я чет думал все намного сложней, а оказалось как в магазин за шоколадкой сходить.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Хтенд виноград какой то вкус.. поносный.. как будто чтоб его меньше пили и на дольше его хватало. Походу самое ок - яблоко.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Люди у всех такое простое там.оформление? Пришел в таможню, написал на а4 заявление, отдал распечатку товара, подождал 30 мин и пошел забрал посылку. Я чет думал все намного сложней, а оказалось как в магазин за шоколадкой сходить.

Такой поход "за шоколадкой" у тех кто далеко и не очень от "центра", затягивается на долгие недели.

А тебе поздры и дай Бог, чтобы так было всегда у тебя и у всех других братишек, и, разумеется, респект адекватной смене таможенников.

Сообщение изменено: Telegrafist (06 декабря 2011 - 06:00)

Tamurami

Tamurami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
привет всем, первый раз хочу заказать из-за границы.Может кто кратко рассказать сколько будет идти посылка, и какие могут быть проблемы, да и вообще как заказывать с bodybuilding.com.
Прошу не кричите сразу, честно читать все 70 страниц времени нету.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

читать все 70 страниц времени нету

70 стр. - это только вторая часть темы. В первой части - еще 670 стр. :lol2:

Читай "FAQ по заказу..."

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Прошу не кричите сразу, честно читать все 70 страниц времени нету.

Да никто не будет кричать, как никто и не ответит. В FAQ.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Таможенное оформление завершено 01.12.2011 00:49 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

Чего то вобще глухо :(

таже байда, только от 29.11.2011

По ходу точно ТУ ((( у меня посыль на 12 кг (прот)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Это где такая сказка? Хочу к вам!

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

таже байда, только от 29.11.2011

По ходу точно ТУ ((( у меня посыль на 12 кг (прот)

Обработка 06.12.2011 06:30 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Кстате как оказалось, это в дхл была ошибка с весом, на сайте почты россии, все ок, 12 кг :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых