Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 11 мая 2007 - 02:17
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roman K
Slon
Майк Тайсон
KOPI
!!!
Будем сверкать вместе!
Eva
Я постараюсь вести себя хорошо, а то ведь и вправду сделаете! Хотя...
Время покажет.
Roman K
Нас много! Emraer - однозначно позитивный... по-своему. Очччень энергичный!Есть только один почти такой же позитивный человек на форуме - Серега Эмраэр. Но он ... по-другому позитивный
Slon
Ещё какой позитив!!! Форум расцветает от их постов!Да ладно, а Ева? а Фельд?
пазитиФФ!
Майк Тайсон
Представительство WBO Ближнего Востока работает без выходных!Организация тобой очень довольна
KOPI
Алёнчик,сверкающая суть духовной силы
Будем сверкать вместе!
Eva
Страшно-то как!веди себя хорошо, а то сделаем модератором
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (11 мая 2007 - 02:18)
Отправлено 17 мая 2007 - 08:33
поскольку наш герой находится очень далеко и его оттуда не достанешь, выношу на повестку дня вопрос о виртуальной расправе с ним...
никакой личной неприязни к нему я не испытываю, но, честно говоря, уже надоел тот дебилизм, который он пропагандирует... половина его постов - просто п#@*ц... даже уже не смешно... ну а теперь я уже и к наркодиллеру приравнен http://forum.steelfa...3830&st=120&hl=
никакой личной неприязни к нему я не испытываю, но, честно говоря, уже надоел тот дебилизм, который он пропагандирует... половина его постов - просто п#@*ц... даже уже не смешно... ну а теперь я уже и к наркодиллеру приравнен http://forum.steelfa...3830&st=120&hl=
Отправлено 18 мая 2007 - 08:09
Этот вариант ни есть правильный ...
Пиздюлей полюбому отхватит тот, кто слабее а не тот кто не прав ...
А вопрос ведь тут не стоит кто слабее ... вопрос стоит именно кто тут не прав ...
Кстати ... раз уж тут у нас так заведено, что привилегированные пользователи просто нормальные адекватные люди, а не продвинутые спортсмены (лично я считаю что это было бы более правильно) то предлагаю кандидатуру ОКУНЯ
Весьма достойный на мой взгляд кандидат ...
Пиздюлей полюбому отхватит тот, кто слабее а не тот кто не прав ...
А вопрос ведь тут не стоит кто слабее ... вопрос стоит именно кто тут не прав ...
Кстати ... раз уж тут у нас так заведено, что привилегированные пользователи просто нормальные адекватные люди, а не продвинутые спортсмены (лично я считаю что это было бы более правильно) то предлагаю кандидатуру ОКУНЯ
Весьма достойный на мой взгляд кандидат ...
Сообщение изменено: Konstantin (18 мая 2007 - 08:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх